Стал меня напрягать один такой момент. СМЕ со стажем и в том числе Изюм чуть не кричат как проповедники - вот вас ждут старшые кризы впереди. Вчера в сети наткнулся на свеженькое интервью Вагэ Диниэляна и пара виде с ВегФаста 2010. Так вот при том что он пренес немецкий плен, 10 лет сталинских лагерей, и засыроедил одномоментно в 45 лет после прочтения ТерАванесяна, недомогания у него были только в первый месяц перехода, сечас ему уже пошел 91. Так что так, кто сильно сильно ждет этих самых кризов флаг вам в руки вы их получите, а я настроился на то что у меня все пройдет чики-пики, надеюсь что так и будет, и ВАМ того желаю.
Так может что забыл человек за 45 лет то! Или кореспондент чего убрал.
Вот оригинал
http://www.daredema.ru/articles/6-articles/31-vage-danielyan-v-120-kak-v-20.html"Обычно, люди переходящие на сыроедение сразу же сталкиваются с очистительными кризами. По данным, книги «Вегетарианство о здоровье, доброте, красоте...», авторов Медковой И.Л., Павловой Т.Н. и Брамбурга Б.В., очистительные кризы организма могут растянутся до 5 лет, а то и более. Но всегда они приводят к полному обновлению организма, избавления от заболеваний и даже омоложения.
«Сразу после перехода на сыроедение, я во-первых освободился от лишнего веса. Потом, начались очистительные реакции в организме. Я радовался этому, потому, что я знал, что это восстановление организма, здоровье. И очень скоро, я не узнавал себя. Вот так началась моя совершенно новая жизнь. Я снова воскрес», – говорит Даниэлян. По словам Даниеэляна, очистительный криз у него длился не более 1 месяца."
Я так, когда читал, понял, что это был не первый месяц, это было "ПОТОМ", по прошествию времени. И длилось целый месяц. Да я со своими недельными кризами просто отдыхаю

У меня, кстати были кризы, конкретно колбасило.