А вот что такое было под слоем плесени в пол литровой баночке под крышечкой в инкубаторе, оставленное среди прочего в субботу, я не помню уже. Но после перемешивания (можно было плесень и собрать, как это делают обычно женщины на кухне с кислым молоком) и испития этой гремучей смеси через промежуток времени в несколько секунд (или десятков секунд) ударило в голову так, как бы я выпил стакан сухого вина. Руки хоть и не трясло, но в руках почувствовалась неслышная дрожь. Буду жив - еще че нить напишу. Может припомню, что там было.
_______
P.S. Не помню, что то было. Возможно, смесь гидролизованного прокисшего риса с кукурузой.
- жидкость кукурузы измельченной с солодом насытилась (плесень сверху перемешал), стала желто-золотистой, от части кукурузных кусочков остались только шкурочки, вкус нейтральный (сделал три глотка). Долил еще воды с пол литра до 3-х литров в 3-х литровой банке
- жидкость перловки тоже существенно помутнела, горло и дальше дерет, снял и выбросил верхнюю черную пленку плесени (уж больно некрасивый внешний вид). Вкус у размякших зерен тоже резкий. Пусть еще стоит.
_______
После проб кукурузы и перловки съел 200мл кулаги (см. выше), стоявшей при комнатной Т. По помещению пошел запах сметаны, который заметил независимый эксперт и случайно поделился со мной своим впечатлением (ранее этот эксперт констатировал наличие запахов брожения, часто принимая необходимые действия по активному проветриванию помещения). Вкус у кулаги нейтральный, но в горле такое же ощущение жжения, как и при поедании меда (при полном отсутствии сладости). Консистенция и внешний вид, как у сгущенки (эх, меда бы туда, или мальтозки, да на глюкозку какую-то ее часть - иногда сладкого хочется (помню - сладкое сродни наркотику, за удовольствие надо платить, хотя с глюкозой возможны и другие варианты будущего)). Видимо, кулага еще не полностью созрела (но питательные свойства у нее очень даже ничего).
_______
P.S.2. Сердцем чувствовал - не надо за 2 часа до тренировки кушать 100мл кулаги - пузо и так наполненное было, а после еды стало как барабан (може это жисть через край полезла?), ни присесть ни встать. Скинул вес в зале на 20% (не буду тут смешить своими весами) и отприседал на большее количество присядов. Выпил под завершение тренировки инсулиногонный кукурузный напиток в количестве 200г, но, кроме еще более раздувшегося пуза, ничего особенного не заметил (разве, может, чуть светлее в голове стало). Первый день на кулаге (плюс еще немного другой еды) показал - надо меньше жрать, особенно в день тренировки. Надеюсь, к утру дневная еда усвоится организмом.
Прям, как в том анекдоте, где после трех бутылок водки одна чекушка с ног свалила - и зачем надо было пить все три бутылки, если одна чекушка такие чудеса творит.