Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498258 раз)

Оффлайн Нестер

• Новичок
  • *
  • Нестер
Re: Вопросы
« Ответ #375 : 26/09/2011, 12:03:28 »
варианта всего 2. Либо спираль, либо таблетки
А как же презервативы? Это же проще всего. ???
Да хорошо бы, без гормональных контрацептивов и без спирали то жить было, только мужу, не сыромоноеду, объяснить это осталось, а то как то по абортам бегать утомило уже.

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #376 : 26/09/2011, 12:07:59 »
Утомило убивать своих детей... Хороший поворот дел.
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн Нестер

• Новичок
  • *
  • Нестер
« Ответ #377 : 26/09/2011, 12:19:19 »
Утомило убивать своих детей... Хороший поворот дел.
Варианты есть? Двое детей то уже есть, а здоровья выносить еще уже к сожалению нет. Да и гинекологический анамнез не будешь ведь выкладывать. А про хороший поворот дел это чисто мужская точка зрения.

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #378 : 26/09/2011, 12:24:58 »
Ясно же что думать надо ДО а не ПОСЛЕ. Сиюминутные удовольствия ставятся выше "жизни" как таковой. Как по мне так это неисправимый удар по "карме" или "судьбе", не важно как называется. Дело Ваше, лишь моя точка зрения.
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн Нестер

• Новичок
  • *
  • Нестер
« Ответ #379 : 26/09/2011, 12:32:50 »
Ясно же что думать надо ДО а не ПОСЛЕ. Сиюминутные удовольствия ставятся выше "жизни" как таковой. Как по мне так это неисправимый удар по "карме" или "судьбе", не важно как называется. Дело Ваше, лишь моя точка зрения.
Про карму согласна http://www.lionika.ru/istorija-voprosa2-levashov-4posle.html

Оффлайн Нестер

• Новичок
  • *
  • Нестер
« Ответ #380 : 26/09/2011, 12:40:45 »
Хотела поделиться с форумчанами такой темой как отеки.
Несколько лет уже после какого то неправильного выхода из голода появились отеки на ногах. Больше на левой ноге.
Была у флеболога, хирурга, терапевта, кардиолога, эндокринолога, лежала на обследовании с тромбозом.
Ноги отекали так, что к вечеру просто тащила левую ногу за собой. Никто и ничего не помогало. Пила кучу препаратов, ходила в компрессии. Бесполезно.
Ни один врач ничего не может сказать. Со второго дня на СМЕ и до сегодняшнего дня ноги не отекали ни разу! А раньше и дня не проходило без отечности.
Причем я  видела , что это реакция на еду. А на какую не могла ни понять, ни вычислить.
Вот так. Столько лет промаялась и надо же. Велика сила сырой пищи.

Оффлайн Gatirusa

• Пользователь
  • **
« Ответ #381 : 26/09/2011, 14:22:05 »
Я на сыроединие  без недели 2 месяца. Очень довольна, перешла с леккость с вегетареанства. Иногда по утрам позволяю до сих пор кофе с соевым молоком и мед. Но меня мучеет один недостаток: состояние моих ногтей ухудшается. Какие овощи или фрукты могут мне помочь?
Пол года на вегетарианстве. Переход на сыроедение с 27.08.2011

Оффлайн Мустафа Ибрагим

• Пользователь
  • **
« Ответ #382 : 26/09/2011, 14:28:17 »
Иногда по утрам позволяю до сих пор кофе с соевым молоком и мед. Но меня мучеет один недостаток: состояние моих ногтей ухудшается. Какие овощи или фрукты могут мне помочь?
Может помочь отказ от кофе, наконец. И сыроедить дальше, до полного удовлетворения. :-* А что вы едите? Сколько? И какие промежутки между разными продуктами?

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #383 : 26/09/2011, 21:39:55 »
Я на сыроединие  без недели 2 месяца. Очень довольна, перешла с леккость с вегетареанства. Иногда по утрам позволяю до сих пор кофе с соевым молоком и мед. Но меня мучеет один недостаток: состояние моих ногтей ухудшается. Какие овощи или фрукты могут мне помочь?

Вы ни на каком не сыроедении, только и всего. А помочь могут ЛЮБЫЕ овощи и фрукты.
СМЕ с 25.05.2010

mik

• Гость
« Ответ #384 : 26/09/2011, 22:01:15 »
А помочь могут ЛЮБЫЕ овощи и фрукты...
...при условии замены ими неживых продуктов.

Оффлайн Петрович

• Постоялец
  • Что-то срыв затягивается... ((( ЗМЕЙ-я РЫБЫ
« Ответ #385 : 27/09/2011, 06:42:13 »
Какие овощи или фрукты могут мне помочь?
А как обстоят дела с употреблением повареной соли? Я имел глупость недавно за вечер сделать три глоточка минералки (Есентуки) из "опасения", что интенсивным потреблением арбузов "вымыл" соли из организма - теперь к вечеру постоянно возвращается отёк на травмированной ноге, о котором уже начал было забывать через пару месяцев на СМЕ, а по утрам - мешки под глазами...
Правда, не умолчу и о "положительном" моменте: на пару дней заметно прибавилось сил - просто "летал" (соль задержала воду в мышцах, как бы "накачивая" их), ну, и настроение было "приподнятое", как и положено от соли...
И я Вам рад! )))

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #386 : 27/09/2011, 07:31:17 »
А как обстоят дела с употреблением повареной соли? Я имел глупость недавно за вечер сделать три глоточка минералки (Есентуки) из "опасения", что интенсивным потреблением арбузов "вымыл" соли из организма
    Петрович, ты думаешь Изюм не ел арбузов? Однако же не только ничего не "вымыл", но и штангой балуется. Поизучай матчасть, там есть ответы на все вопросы и сомнения. Хотя, если ты предпочитаешь учиться на своих ошибках, то это, конечно твоё право.
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн Orex

• Cыромоноед
  • Постоялец
« Ответ #387 : 27/09/2011, 18:24:01 »
Поизучай матчасть, там есть ответы на все вопросы и сомнения.

101 ДЗЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Чашка чая.

Нан-ин, японский учитель Дзен, живший в эру Мейдзи (1868-1912 гг.), принимал
у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое Дзен.
Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить
дальше.
Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал:
"Она же переполнена. Больше уже не войдет!"
Так же, как эта чашка,- сказал Нан-ин,- Вы полны Ваших собственных мнений и
размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили
Вашу чашу?"
с 20.12.2009  по июль 2011    новый отсчет  с  августа 2011

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #388 : 27/09/2011, 21:24:44 »
Какие овощи или фрукты могут мне помочь?
А как обстоят дела с употреблением повареной соли? Я имел глупость недавно за вечер сделать три глоточка минералки (Есентуки) из "опасения", что интенсивным потреблением арбузов "вымыл" соли из организма - теперь к вечеру постоянно возвращается отёк на травмированной ноге, о котором уже начал было забывать через пару месяцев на СМЕ, а по утрам - мешки под глазами...
Правда, не умолчу и о "положительном" моменте: на пару дней заметно прибавилось сил - просто "летал" (соль задержала воду в мышцах, как бы "накачивая" их), ну, и настроение было "приподнятое", как и положено от соли...

Что-то как-то у меня есть сомнения, что три глотка минералки могут дать такой эффект, тем более столь продолжительный.
И что, если задержать воду в мышцах, они от этого сильнее становятся?
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #389 : 27/09/2011, 21:25:52 »
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал чистить зубы палочкой для чистки? Какие впечатления?