Ваша история, к великому сожалению, такой взаправдашний гимн всей фармацевтике и медицине на ней основанной. Именно такие случаи раскрывают всю подноготную и все "чудеса". Именно такое влияние и оказывают все эти опыты над живым организмом, только в менее опасных дозах и замедленном действии.
Очень важный урок, который вам был дан – никому нельзя доверить свое здоровье. И никто никогда вам не ответит на вопросы так, как сделает это ваш организм. Далее можно продолжить банальной песней про то, что надо учиться слушать себя, свое тело и проч, и проч, но я бы просто пожелал удачи и сил, чтобы вы смогли справиться со всеми страхами, разобраться во вездесущей путанице, и почувствовать уверенность на пути к здоровью. Веры вам и чувства меры в помощь!
Ваш бонус – это ваша молодость! И то, что вы уже добрались до этих размышлений и поиска указывает на способности. Кому-то, как вам, выпадает сразу сильно обжечься, но в дальнейшем это может сыграть сильно в вашу пользу – уже не надо терять время и многие вещи для вас более очевидны, чем старшему поколению. Используйте все, что дает Жизнь!
я боюсь, что ампициллин до сих пор во мне сидит. И ему когда-то прийдется выйти на СМЕ.. У моей мамы мнение, что организм за 4 года полностью меняет свою кровь.. (она Г.П.Малахова начиталась).
Во-первых, все гадости, что в нас сидят, они не в крови, а попрятаны по разным местам, органам и скреплены жиром как раз для того, чтобы кровь была наименее загажена. Когда же количество ядов, поступающих в кровь в повседневной жизни начинает уменьшаться, организм постепенно начинает приниматься за те склады, которые успели нарасти внутри. Плавность и осторожность часто хороший попутчик, в природе именно так все и устроено – все работает с наименьшим сопротивлением, но в то же время, когда-то неизбежен переломный момент – это закон и его не обойти. Другое дело, насколько вы будете готовы в этот самый момент физически и морально. Кто-то прет напролом, начинает с длительных голодовок и тяжелой борьбы, кто-то напротив сверхосторожен и вечно колеблется, но и там и тут важно чувство меры, которое вам никто никогда не даст, вы должны его открыть для себя сами. Знания тоже нужны, но и они без чувства меры не залог успеха.
Вопрос: как Вы думаете, один укол ампициллина, вызвавший диффузию печени, все еще сидит во мне? И если будет выходить с выкрутасами костей (самый худший вариант) что делать? Ведь я одна живу и организм мой не блещит здоровьем и так..
Как я уже выше упомянул, никто и никогда не скажет и не знает, а если скажет, что знает, то и вовсе остерегайтесь такого человека. Поправляйте здоровье. Постепенно и стабильно накапливайте жизненную силу и энергию – природа, питание живой растительной пищей, физическая активность и распорядок – отличные помощники в этом деле. Не ждите всего просто от СМЕ, работайте по всем фронтам. Это как снежный ком, который постоянно набирает обороты, и делая шаг на встречу природе, она всегда делает к вам три! Верьте и не сдавайтесь страхам. Идите на свой страх и исследуйте его природу и вы поймете, что он часто основан на ложных вещах или совсем не так велик, каким вы его представляете. Для многих, наоборот, окружающие и родственники в непосредственной близости – это большая преграда на пути. На всё свои причины и уверен, что природа не загонит вас в угол, если вы последуете за ней.