Есть природный антибиотик-пчёлопродукт-прополис. Очень сильный. Можно жевать как жвачку и одновременно прикладывать к фурункулу лепёшку из прополиса. Должно помочь. Приобрести можно на медовых ярмарках у пчеловодов.
Вчера в город ездили, купил и куда то потерял.. Вот блин(( Главное, дорогой такой..сделать анализ на чувствительность к антибиотику а не жрать все подряд - патогенных стафилококов 3 разновидности и есть уустойчивые к антибиотикам штаммы, говорят все виды и штаммы хорошо лечаться травами (ромашка, календула, чистотел ), но я лично не представляю где вы их сейчас возмете в активном виде. не знаю как у мальчиков, а у девочек такое генерализованное заражение чревато кистами и др пробл. и не слушать тех "светил сыроедения" которые будут разносить авс в пух и прах за попытку сходить к врачу
возможно что ослабленный на переходе организм показывает фокусы, и вам следует пересмотреть рацион и режим труда и отдыха, температурный режим, в больницах и дет учрежд стафилокок - обычное дело
Упадок сил появился после выхода на работу (был в отпуске), то есть физические нагрузки возросли и после 2х недель вылезли фурункулы. Питался замоченными горохом и семечками (прорастают - проверял), и свежими яблоками (краснодарскими). Сейчас цитрусовые включил, но много их не могу употреблять - сопли появляются (аллергия?). На завтра арахис замочил вот. Овощи не очень идут, просто невкусно.. На счет температурного режима - так теплее стало)) Может мне, наоборот, надо побольше отдыхать?организм может так чиститься, что вы умирать будете, и что будете в качестве экперимента наблюдать? если детей нет, можно и понаблюдать. 
Есть сын и жена)) Кормить их надо.
Падал, но полз на следующий день опять.
Меня родственники совсем не поймут, если я падать начну и отправят в итоге силком в больницу..
Отправляли. Жена вызвала скорую. Выгнал, ну, точнее поговорил с ними и ласково проводил, пообещав, что прям сейчас же бегу в аптеку, покупать лекарст, что выписали аж на 10 000р., а назавтра как штык в больнице, честное слово. А вот сегодня не поеду, че то настроения нет

Ну, взрослые же люди, надо ж когда то брать отвественность за себя на себя(каламбур). Вот мне с СМЕ как раз время и подошло. И взял, и не жалею, и понравилось и дальше продолжаю в том же духе. Родственники конечно сильно возмущались, дошло до развода, неделю жил на даче. Помирились, теперь душа в душу

, Жена звонит с рынка постоянно(рядом работает), спрашивает, что мне вкусненького купить, а иногда и не спрашивает, так покупает.
У страха глаза то велики. Вот мне жена на днях рассказала, что когда у меня кризы были, она думала, что я умру. Дверь, говорит открываю и боюсь трупп увидеть на диване. Вот до чего страхи доводят. Понятно, что родственники панику поднимают и кидаются "Спасать". Но в первую очередь они боятся за себя. Типа они же виноваты будут, не доглядели, упустили и пр. Отберите у них эту ответственность и все нормально будет.
Если не катит сразу СМЕ, делайте плавнее переход, чтоб так не колбасило. Без смертоубийства и фанатизма. Постепенно, капля камень точит, методик море, в том числе и на этом сайте. Но вот с антибиотиками.... это как то недружественно. Вроде микрофлору пытаетесь завести симбиотическую и тут же антибиотиками сверху. Сделайте помягче переход, это и бдительность родственников усыпит. Типа, я одумался, я просто веган. Потом свое нагоните и без экцессов для организма. У меня брат так делал. Потихоньку, помаленьку, года за три и перешёл. А я вот в один день перешёл, так колбасило неподетски.