Ребята, у меня появилась небольшая проблемка, требуется ваш совет.
Одна из моих главнейших причин перехода на СМЕ это моя аллергия на различные продукты. Она у меня проявляется в покраснении кожи в области волос на голове, которые начинают чесаться, а спустя день на этих местах отмирает кожица которая начинает шелушится. Страдал я от нее с детства и до дней пока не перешел на СМЕ. Как только перешел на сыроедение, примерно через недельку уже все стало проходить, а еще через недельку я про нее вообще забыл.
Но тут на сроке 4 с половиной месяца СМЕ , у меня снова начала чесаться голова, и снова эта аллергия.
Как думаете , возможно ли проявление аллергии на определенные овощи и фрукты на СМЕ?
Сейчас у меня присутствует очень сильная тяга к бананам, ем в день их по 10- 15 штук. Я понимаю, что все эти аллергические реакции это чистка организма, но может все таки это от бананов? или от такого их большого количества ?
Но чувствую себя я после них просто замечательно , и они очень хорошо меня насыщают, лучше всего остального.
Как думаете, стоит ли отказаться от бананов или оставить все как есть и просто перетерпеть это как чистку организма и всплывшую старую болячку??