Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498399 раз)

Italiana

• Гость
Re: Вопросы
« Ответ #780 : 12/07/2012, 17:13:58 »
Ciao.

Очень рада что нашла этот форум. Напишу о себе позже, а теперь хочу выложить док. фильм о том как диабетики вылечились за 30 дней на натуральном питании.

Documentary cures for diabetes See for yourself

Желаю всем здоровья!

Оффлайн Мустафа Ибрагим

• Пользователь
  • **
« Ответ #781 : 12/07/2012, 17:29:37 »
Уважаемые!
А как вы относитесь к церковным таинствам, в частности, к причастию?
Ведь, причащаясь, человек получает тело и кровь Христа, а именно - кусочек просферы и вино.
Почитайте вот эту книгу: Дети Арктиды. Северные истоки Руси
http://lib.rus.ec/b/212775/read
Здесь и про религии и про основные типы людей: скотоводов и земледельцев. И про питание, почему одни люди спокойно обходятся без мяса, а другие жить без него не могут.
Крон зафиксирован в мифе как первый царь на Земле, царь Золотого века и земледельческой Расы, не знавшей войн, болезней и даже смерти. Пока не произошла первая революция, первый «военный мятеж», или, как назвал это Генон, «контринициация кшатриев», и не наступил бронзово-железный век Громовержца и скотоводческой расы. Примечательно, что еще до Зевса, в самой древнейшей из известных цивилизаций, шумерской, серп оставался атрибутом царской власти. После Зевса появляется жезл, первый атрибут скотовода, палка пастуха.
* * *

«И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец. В конце времен Каин принес от плодов Земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего. И призрел Господь на Авеля и дар его, а на Каина и на дар его не призрел». С этого начинается Бытие нового человечества, история человечества — это история Каина и Авеля, точнее, история борьбы Каина и Авеля, история двух начал цивилизации на Земле, двух Традиций, борьбы двух человеческих видов, солярного и лунного, Homo-земледельца и Homo-скотовода. И убийство Авеля это конец истории, но только в метафизическом смысле, в историческом смысле все с этого только начинается. Библия сильно и осмысленно лукавит, Каин не убивал Авеля буквально, физически (откуда бы взялись тогда эти скотоводы?[1]), в древнееврейском источнике этот пассаж буквально звучит «…и восстал Каин на Авеля, брата своего, и он пал». Глагол «восстать», который переводчики заменили на «убить», имеет еще два основных значения — «подняться, возвыситься». Каин «возвысился», а Авель «пал» в буквальном и метафизическом смысле. Именно Авель стал первым убийцей на Земле, он первый принес кровавую жертву, первым пролил кровь, кровь невинной божьей твари. Начало Библии — это не только начало истории, но вместе с ней и ее эпилог: Авель должен пасть.
Только читайте без предубеждения, без эмоций. Я не хочу никого агитировать за какие-то религии или против. Я верю в бога, но не в организации (религии).

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #782 : 12/07/2012, 20:15:11 »
Она же просила не возбуждаться. Пусть каждый верит как хочет.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #783 : 13/07/2012, 07:30:23 »
виктория81, пусть меня поправят старожилы, но насколько я понимаю,в чуть подсушенных семечках на солнце нет ничего страшного. Тем более их живость вы проверили проращиванием! Вот если бы они не прорастали, то это был бы уже не СЕ продукт.
   В евангелии от Ессеев даже лепешки из пророщенной пшеницы на солнце подсушивать Иисус советовал, так что поправлять не в чем - всё верно написано, ещё несколько таких достойных советов и мы запишем Дарину в старожилы :) Все мы дети солнца.
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
« Ответ #784 : 13/07/2012, 13:38:26 »
      Благодарю за ответы! Вроде и сама так же думаю, а сомневаюсь- никто не писал про такой способ употребления семечек.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Italiana

• Гость
« Ответ #785 : 14/07/2012, 15:02:24 »

mik

• Гость
« Ответ #786 : 14/07/2012, 15:36:15 »
      А они вредны для организма?

Жить вообще вредно - в конце жизни обязательно умрешь. А с точки зрения экологии жить в Краснодаре немногим полезнее,чем жить в том же Собянинске.

Italiana

• Гость
« Ответ #787 : 15/07/2012, 13:10:06 »
Мне пока рано открывать дневник, иногда буду писать в этой теме. Сфоткала свой рацион на 2 дня, это не считая овощей и фруктов которые поедаются на даче прямо с кустика или с дерева. Наверно для кого-то многовато, но мне так в самый раз.

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #788 : 15/07/2012, 13:15:32 »
      А они вредны для организма?

Жить вообще вредно - в конце жизни обязательно умрешь. А с точки зрения экологии жить в Краснодаре немногим полезнее,чем жить в том же Собянинске.
     Благодарь, mik, за ответ! Очень нравится как отвечаешь- четко, коротко и ясно.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #789 : 15/07/2012, 13:17:30 »
Мне пока рано открывать дневник, иногда буду писать в этой теме. Сфоткала свой рацион на 2 дня, это не считая овощей и фруктов которые поедаются на даче прямо с кустика или с дерева. Наверно для кого-то многовато, но мне так в самый раз.

М-м-м, вкуснятина!!! Особенно жду с нетерпением инжир.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Italiana

• Гость
« Ответ #790 : 15/07/2012, 13:22:51 »
От инжира я прибавила в весе + 2кг. ::) Вот так. С ним надо поосторожней.
« Последнее редактирование: 15/07/2012, 14:57:52 от Italiana »

Оффлайн Restrain

• Постоялец
  • Главное - мудрость: приобретай мудрость,
« Ответ #791 : 15/07/2012, 21:23:55 »
А вот инжир продавать сейчас стали, упакованный в полиэтилен кругом сложенный, он живой нет?
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Italiana

• Гость
« Ответ #792 : 15/07/2012, 21:57:58 »
А вот инжир продавать сейчас стали, упакованный в полиэтилен кругом сложенный, он живой нет?

Сухой? Если сухой там куча химикатов.

Mihail

• Гость
« Ответ #793 : 16/07/2012, 18:07:24 »
Всем привет. Очень нужен совет людей хотя бы с небольшим опытом СМЕ. Дело в том что у меня в городе найти сырые орехи, бобовые практически невозможно. Вообще ни что не прорастает. А на одних фруктах сидеть как-то блин стало тяжеловато. Открыл для себя семОчки подсолнечника. Но чистить их пальцами вообще не реально до количеств которые необходимы. Как то бы ускорить сей процесс. Чищенные продаются но ВкуС ужасный.  Подскажите плиз. Ну или что другое так сказать посытнее можно кушать.

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #794 : 16/07/2012, 18:44:34 »
Михаил, а вы покупайте на рынке орехи в скарлупе: грецкие, фундук, миндаль..., что найдете. Эти орехи, если в скарлупе, то уж точно не жаренные и не обработанные.