Исключения - помидоры (свои) по сезону, морковь и огурцы.
Цитата: Карагандинка от 22/10/2011, 12:55:55 Исключения - помидоры (свои) по сезону, морковь и огурцы. помидоры и огурцы - тоже фрукты. отличить просто: у фруктов- семена внутри, у овощей - снаружи.
Цитата: mik от 22/10/2011, 14:20:32Цитата: Карагандинка от 22/10/2011, 12:55:55 Исключения - помидоры (свои) по сезону, морковь и огурцы. помидоры и огурцы - тоже фрукты. отличить просто: у фруктов- семена внутри, у овощей - снаружи. Мик, вот что ты натворил? Так все было спокойно, теперь сижу ломаю голову над плодами у коих семечки снаружи.
это какие же?
Цитата: mik от 22/10/2011, 19:00:53это какие же?Так вот и думаю - какие... чтобы семена снаружи...
У клубники семечки на поверхности.
Цитата: Мустафа Ибрагим от 22/10/2011, 19:20:22У клубники семечки на поверхности.плод клубники - не ягода, а разросшееся цветоложе. я подразумевал не нахождение семян на поверхности плода, а нахождение их у овощей ОТДЕЛЬНО от т.н. плода.
плод клубники - не ягода, а разросшееся цветоложе. я подразумевал не нахождение семян на поверхности плода, а нахождение их у овощей ОТДЕЛЬНО от т.н. плода.
А-а-а-а-а-а-а-а .... дошло наконец то. Женщина фрукт - мужчина овощ.
Цитата: mik от 22/10/2011, 19:41:53Цитата: Мустафа Ибрагим от 22/10/2011, 19:20:22У клубники семечки на поверхности.плод клубники - не ягода, а разросшееся цветоложе. я подразумевал не нахождение семян на поверхности плода, а нахождение их у овощей ОТДЕЛЬНО от т.н. плода.А-а-а-а-а-а-а-а .... дошло наконец то. Женщина фрукт - мужчина овощ.
Блин а я то думал что фрукты это плоды растения, а овощи остальные части такие как корнеплод, лист, стебель.