Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 502007 раз)

Оффлайн Yosemite

• Пользователь
  • **
Re: Вопросы
« Ответ #660 : 12/03/2012, 17:21:34 »
Соратники! У меня 2 года назад, когда я не был еще СМЕ, появилась аллергия на манго. Я ел тогда манго по 3-4 кг в день в течение 4 месяцев. Потом, когда губы стали страшно трескаться, естественно, я почти сразу догадался в чем дело.

Это вообще общий вопрос: "У кого-нибудь прошла аллергия на что-нибудь?"
Стремление к 100% СМЕ с 2011 года, пока где-то 95%

Оффлайн Makak

• Пользователь
  • **
  • г.Москва. СМЕ с 01.02.2012, срыв...
« Ответ #661 : 12/03/2012, 19:26:47 »
Соратники! У меня 2 года назад, когда я не был еще СМЕ, появилась аллергия на манго. Я ел тогда манго по 3-4 кг в день в течение 4 месяцев. Потом, когда губы стали страшно трескаться, естественно, я почти сразу догадался в чем дело.

Это вообще общий вопрос: "У кого-нибудь прошла аллергия на что-нибудь?"
Конечно! лично у меня была страшная аллергия на все цитрусовые, яблоки, мед, яйца, консерванты и особенно на лимонную кислоту, которую сейчас пихают во все что можно.
Но спустя недельку на СМЕ у меня все прошло. Сейчас объедаюсь фруктами и все в порядке, вообще забыл что такое аллергия и не боюсь пробовать что-то новенькое (экзотическое)  ;)
To Be continued... =/

Оффлайн Yosemite

• Пользователь
  • **
« Ответ #662 : 12/03/2012, 19:45:44 »
Конечно! лично у меня была страшная аллергия на все цитрусовые, яблоки, мед, яйца, консерванты и особенно на лимонную кислоту, которую сейчас пихают во все что можно.
Но спустя недельку на СМЕ у меня все прошло. Сейчас объедаюсь фруктами и все в порядке, вообще забыл что такое аллергия и не боюсь пробовать что-то новенькое (экзотическое)  ;)
Спасибо за ответ, но у меня аллергия на манго не проходит 2 года, а уже более 6 месяцев СМЕ!
Стремление к 100% СМЕ с 2011 года, пока где-то 95%

Оффлайн Gulnara

• Пользователь
  • **
« Ответ #663 : 13/03/2012, 00:57:31 »
 ПОДСКАЖИТЕ? Здраствуйте,все ,все,все! Подскажите пожалуйста , как вести и что предпринять при сильной тяжести в области печени , боль необъяснимая распирающаяя при спокойном лежа на кровати , при движении очень чуствительна???? Что это может быть и как себя вести????
Сме с 16/1. 2012г с" костылями"

TiTo

• Гость
« Ответ #664 : 13/03/2012, 05:30:17 »
Что это может быть и как себя вести????
Интересно, что вы расчитываете такое получить в ответ? Типа, десять раз присесть, глубоко вздохнуть и выдохнуть 3 раза?
Тут никто не занимается врачеванием и диагнозами, а как раз наоборот – меням все заумные рассуждения на простую истину – природа знает свое дело и все, что от нас требуется – это не мешать. А далее уже действуйте в силу своих убеждений и ощущений. У всех временами болит, ноет и тянет – иначе не бывает.

Оффлайн Gulnara

• Пользователь
  • **
« Ответ #665 : 13/03/2012, 06:30:42 »
Да ТiTo, расчитывала на то что более опытные , скажут примерно то что вы сказали "природа знает свое дело" . Только, стаж у меня всего навсего 8 недель СЫРОМОНОЕДЕНИЯ и то первые 2 недели с "костылями " . Я ожидала что то подобное но позже :-( Спасибо за ответ. Но все таки хотелось бы услышать , у кого и как проходила чистка печени?

TiTo

• Гость
« Ответ #666 : 13/03/2012, 06:55:48 »
Gulnara, возьмите с самого начала за правило, что ваш опыт уникален. Меньше стройте ожиданий и больше учитесь прислушиваться к организму. На первых порах это удается довольно неплохо, особенно за счет контраста, где приходит чувство т.н исцеляющей боли – неприятные ощущения, которые служат началу значительных облегчений. Чем раньше начались подобные сигналы, тем легче будет в будущем (по моим наблюдениям).
Но прежде всего, смиритесь с фактом, что все необходимое вы уже предприняли, и направляйте свою волю на принятие естественного питания как образа жизни.

Оффлайн кедрёнок

• Пользователь
  • **
« Ответ #667 : 13/03/2012, 07:24:02 »
ПОДСКАЖИТЕ? Здраствуйте,все ,все,все! Подскажите пожалуйста , как вести и что предпринять при сильной тяжести в области печени , боль необъяснимая распирающаяя при спокойном лежа на кровати , при движении очень чуствительна???? Что это может быть и как себя вести????
Тяжесть в области печени действительно очень не приятна, мне помогало прикладывание бутылки с тёплой водой, иногда всю ночь спала с ней в обнимку, старалась есть  продукты со своего огорода, т.к. на захимиченные из магазина печень сразу реагировала. Сейчас всё в прошлом.
СМЕ с весны 2007г. по лето 2010г.
Затем начались срывы. С весны 2012г. опять на СМЕ.

Оффлайн Gulnara

• Пользователь
  • **
« Ответ #668 : 13/03/2012, 08:39:01 »
Кадренок, спасибо!  А как долго у вас держалась эта боль ? К сожилению ссейчас март месяц, даже морковь со свеклой с огорода закончилась. Только магазинное ( . Буду держаться )

Оффлайн кедрёнок

• Пользователь
  • **
« Ответ #669 : 13/03/2012, 13:16:05 »
Чтобы снизить частоту болей я замечала после каких продуктов она появляется и заменяла на другие. Печень напоминала о себе около года, особенно в первые три месяца была постоянная тяжесть в правом подреберье, потом боли стали реже, но я пришла к сыроедению уже с больной печенью.  У вас может всё пройти гораздо быстрее ведь организмы у всех разные. Удачи.
СМЕ с весны 2007г. по лето 2010г.
Затем начались срывы. С весны 2012г. опять на СМЕ.

Оффлайн Gulnara

• Пользователь
  • **
« Ответ #670 : 13/03/2012, 19:17:11 »
Ну вот , уже вечер а бок болит(( скажите , а камни тоже могут выходить на сыромоноедении?

Оффлайн Gulnara

• Пользователь
  • **
« Ответ #671 : 13/03/2012, 19:19:28 »
Может это не печень ? Боль и при ходьбе и при наклонах в сторону???

mik

• Гость
« Ответ #672 : 13/03/2012, 19:26:39 »
И чего вы ждете? Чтобы вам с форума скорую вызвали? Либо ешьте живое и терпите кризы, либо живите и умирайте, как большинство - от болезней.

Оффлайн Gulnara

• Пользователь
  • **
« Ответ #673 : 14/03/2012, 05:57:38 »
Да нет конечно mik , скорую не ждала , а вот поддержки хотелось бы услышать . Я ненароком думала что форум в трудных ситуациях помогает(((

mik

• Гость
« Ответ #674 : 14/03/2012, 08:33:45 »
Да нет конечно mik , скорую не ждала , а вот поддержки хотелось бы услышать . Я ненароком думала что форум в трудных ситуациях помогает(((

опыт каждого сыромоноеда - уникален. И рекомендации могут быть только самыми общими. Не обращайте особо внимания на разные мелкие недомогания. Важен общий настрой на здоровое питание и вера в могущественную оздоровляющую силу СМЕ.