Ув. Рид не моглибы вы предоставить перечень подсказок ув. Изюма про турбожрачку?
Былбы безгранично благодарен...
Подсказки 2016 года
Цитата: allaalla от 17/06/2016, 12:11:21
привет! Мы не знаем что и как, помоги:)

:oСпасибо в любом случае
=========
Конечно помогу, я ведь вернулся для этого, хотя не столько для этого , а для того что б раскочегарить свое новое питание в массы на полную катушку , конечно для этого возможно понадобится время , ведь инерция мышления это тяжелая весч. Главное- моя ТэЖа уже готова к тому, что бы о ней заявить , как о действительно "новом" типе питания в котором с другой стороны ничего нет того нового , вернее даже нет ничего того , что бы не знал простой зоотэхник в колхозе. И вот вы тут за эти 4 года черт ти в какие дебри заходя таки и не поняли, что в принципе все так просто , относительно конечно просто. Ведь это полностью целая "новая кухня" по настоящему живых блюд , где самые главные повара такие маленькие , что разглядеть их можно в микроскоп)
=======================
Да народ, я думаю сейчас самое время заявить о этом "новом" питании на весь инет. Уже когда я добился помимо всей его пользы еще и хороших вкусовых качеств , понапридумывал по-настоящему живых блюд, на которых можно в зале хреначить часами , при довольно скоромных объемах потребляемого , чем не мечта любого ЗОЖника. В ход идут продукты которые мало кто использовал ранее даже в "обычной" кухне.
Как я уже писал когда-то в моей кухне нет ни соли ни прочей хрени для того что-бы пища была не пресной. Все делают те бактерии , что составляют основу нашего ЖКТ. Ведь по большому счету у настоящих веганов нет кроме какой-то квашенной капусты ни одного ферментированного продукта, да и та капуста в основном с солью или даже если без соли то все равно заквашена на "дикоквасе" на тех молочных бактериях , что живут на всем растительном . У меня же вся пища проходит ферментацию чистыми культурами бактерий.
Вроде бы все просто , но с одной стороны у меня на это ушли годы , так как ничего подобного вы ни в РУнете не найдете ни тем более в англоязычных сайтах. Там предел ферментации это засыпанные обильно солью овощи нарезанные в банке- тупость и убожество .
И вот эта ферментация это и есть та ТУРБИРОВКА пищи которая творит с простыми продуктами чудеса , те про которые мало кто знает .
И потом эти копеечные продукты по питательности и пользе для всего тела в целом просто рядом не стояли с самими наиполезнейшими чудо-фруктами , или еще чем на что так фетишируют сыроеды , веганы и просто любители ЗОЖной жратвы.
По сути моя кухня это КАША ИЗ ТОПОРА , но это не сказка , это все научно обоснованно , только почему то именно в скотоводстве , наверно бедные с рождения приговоренные животные заслуживают более полезного питания чем гомосапиенсы которых потом травят их трупами . Ведь именно в сельском хозяйстве куда более заинтересованны прокормить за копейки НО качественной жрачкой скотину от которой она будет весела и здорова . Поэтому то я столько раз упоминал этого несчастного зоотехника.
И как раз когда в раше бандитское начальство обезумело , давя фрукты на границах, не пуская всю остальную жратву , народ дома дотягивается уже сам у себя , а на полках магазинов все больше и больше всякого откровенного дерьма , которое во всем мире дерьмо конечно , но в россии сейчас это уже приняло аллегорические формы
И ведь эти "новые" блюда и напитки может потреблять не только какие то там надроченные веганы 15 лет уже в рот падали не бравшие типа меня любимаго, но и обычные люди заедая этой же едой свою скорбную и кровавую пищу и даже так она даст ощутимый оздоровительный эффект, открывая человеку дорогу к переходу на настоящее живое питание , помогая бросить эту пагубную привычку жрать трупов и прочее мертвое дерьмо которым люди кормят в первую очередь свои болезни.
Кстати в славной кракозии продукты не менее , а может и более отравлены , чем в раше и я бы просто не представляю как бы я тут выжил физически и как раз таки переезд сюда меня еще больше стимулировал на создание всего того что я уже успел придумать опробовав это не только на себе .
==============
Эти бактерии уже давным давно "окультурены" по самое немогу талантливыми очкариками из лабораторий , их используют для производства витамин, высокпитательных кормов, в молочной промышленности наконец , короче- только бери и пользуйся.
Когда я почти клеил ласты от истощения и таки додумался до ферментации, ведь я тогда не знал, что я изобретаю практически "велосипед". Для меня тогда было таким дивом читать , одну диссертацию по свиноводству , удивляясь , что это уже давно все известно.
Ведь в большинстве забубенных голов лакто - бифидо бактерии ассоциируются только с молоком этой гребанной смесью гноя и казеина. А ведь на самом деле эти бактерии изначально в природе работают на растительном сырье . И уже много лет они используются для приготовления белково-витаминных кормов . Ведь молочно кислые бактерии только так называются по "молочному" , на самом деле в молоке содержится всего лишь несколько процентов лактозы которой и питаются эти бактерии в нем , весь остальной состав молока для них бесполезен , так как молочнокислые бактерии не жрут ни животных жиров ни белков.
Но почему то никто не додумывался и тем более не внедрял подобное питание для людей.
Ведь внедрение подобных технологий приготовления пищи обанкротило бы все животноводство и молочную промышленность на корню.
Ведь именно эти бактерии являются помимо всего прочего источниками большинства необходимых нам витаминов.
Зачем доить несчастных коров , болеющих маститами и прочей хренью
если из трех килограмм растительного копеечного сырья можно сделать около 25 литров кефира который по насыщенности полезными бактериями витаминами , микроэлементами и главное по биологической активности будет в разы превосходить молочный кефир
и хранить этот растительный кефир можно месяцами не боясь отравиться всем тем дерьмом что несет в себе обычные молочные продукты если попробовать их хранить в тепле столько же , да хоть и в холодильнике. Растительный же кефир потом приобретает такую биологическую активность , что им самим уже можно ферментировать массу растительных продуктов , меняя их вкус и состав до неузнаваемости буквально за часы
==================
Мое отношение к лактобифидо бактериям в капсулах или когда порошочек из сухих бактерий разводя водой глотают во внутрь всегда была мягко сказать скептическая.
Ведь для этих бактерий нужно много времени , что бы ожить , нажраться образовать колонии , создать вокруг себя ту ферментную среду и прочее, что нашему телу от них необходимо . На все это у этой горстки полудохлых бактерий просто нет времени попадая в полупатогенную флору обычного человека.
Грубо говоря мы закинули в себя взвод который будет или частично переварен , подавлен гнилью и потом выведен из боя в анус. Эта абсурдная ситуация наверно лишь выгодна производителям и продавцам этих БАДов.
Ведь куда проще предварительно создав им условия накормивши и размноживши мирриады крепких армий-колоний этих бактерий вне тела. Уже потом жрать их стаканами, тарелками запуская в себя эти полчища уже с их готовыми боеприпасами в виде фермнтов-энзимов витаминов и собственно с самой переработанной ими питательной средой
Мне это было с самого начала очевидно. Я думаю даже самый отпетый идиот не будет с этим спорить
На счет клейстерезации то конечно без нее никуда на определенном этапе приготовления моей еды . клейстеризация разрушает крахмальную нативную структуру делая ее отличным кормом для нужных нам бактерий============================
https://www.upayanaturals.com/Vegan_Yogurt_Starter_DRIED_Net_Wt_1g_Include_p/tem-20.htmвсе это жутко дорого и не менее жутко гимморойно, ведь как пишет производитель эта закваска может использоваться с "безмолочным молоком", а оно в свою очередь стоит в разы дороже обычного .
Потом , для приготовления густых йогуртов там рекомендовано использовать пектин , это вообще уродство. Потому как если бы получившийся кефир был по настоящему биоактивный он сожрал этот пектин нафиг (если конечно он натуральный какой) а если захерачить уж очень большое кол-во пектина то в такой "одеревеневшей" среде наши армии солдат невидимого фронта.....я думаю один фиг бы его сожрали , если бы тот "забугорный" кефир был бы по-настоящему биоактивен.
Короче- если бы такие "методы" приготовления "кормов" использовали
в сельском хозяйстве то оно бы разорилось .
Разводняк - "Купите у нас закваски , (которые при использовании с "безмолочным молоком" будут одноразовыми) потом надо купить это "безмолочное молоко" (которое тоже не слабо стоит и черти из чего состоит) и потом на выходе какая-то хрень которую в которую еще можно пектин для чего то добавлять .
Или миндальное "молоко" которое тут советуют ,это вообще бредятина антинаучная полная , могу себе представить сколько оно стоит и чего там жрать бедным этим бактериям. Вот я еще раз поражаюсь насколько жестока инерция в сознании тех кто придумывает подобное , сначала советовать какое -то "безмолочное молоко" и потом , что мол добавляйте сахар (2 чайных ложки начашку) , как подкорм бактерий - твою ж мать , какая тупость и уродоство-
Ведь бактериям для хорошего первоначального развития тоже ведь и витамины живые нужны и питание хорошее , а не какое-то загадочное "безмолочное молоко" с кучей химии (ведь при производстве подобного дерьма без химии никак) и галимый рафинированый сахар(белая смерть) .
Толи это намеренно то ли просто стебутся афторы ))
Короче это все заточено на выкачку денег из недалеких ЗОЖ торчащих
а откуда же бы им быть "далекими" если это все покрыто мраком полного отсутствия дельной инфы. Поэтому разработки по "турбированию" кормов это самая ценная инфа которую я когда либо встречал и то в моем случае это лишь было, как подтверждение мне самому , что я на правильном пути здравого смысла и относительного знания предмета .
На подобных рецептах типа того, что приложены к этой закваске настоящей кухни не построишь , где бы ферментировалось почти вся еда целиком или частично за счет применения действительно "откормленных" на нормальной здоровой основе бактерий которые в свою очередь уже можно применять и для овощей и для бобовых и вообще для любой растительной еды наполняя ее той настоящей жизнью , о которой я уже упоминал не раз , делая ее легко усвояемой , в разы полезнее питательнее и тд и тп , короче - "каша из топора"
Поэтому опять же я вам скажу, что с одной стороны я ничего не изобрел ,НО я сделал то что никто до меня не делал - вот так вот как то так..
Может просто потому что никто никогда не доводил себя до такого и потом не пытался выбраться из этого каким -то новым способом , не сдаваясь и не возвращаясь на обычный мертвяк.
=======================
Готовые конечные ферментированные продукты это идиотизм нагревать выше 45ти градусов. Рад, что помимо оловянных голов здесь есть хоть кто-то здравомыслящий в этом плане.
Те затаившие дыхание и ждущие готовых рецептов от меня пускай начнут дышать полной грудью, никаких готовых рецептов раскрывая тонкости технологии я им тут писать не буду и не собирался , мне это далось очень дорогой ценой , сначала доведения себя до истощения со всеми последствиями, потом годы проб и ошибок поисков этого самого настоящего питания.
Даже если бы я выложил здесь то, что кто-то так ждет , не факт, что тут же у кого то это получилось, начались бы "интерпретации" , "усовершенствования" извращения , уродуя и тем не менее выдавая это за мою "манну небесную" , которой бы кто то , как следствие еще и траванулся.
Параллельно какой нибудь добропупкин запатентовала бы и начал коммерческую раскрутку этого проекта, присвоив авторство себе при этом по недалекости своей так же изуродовав и идею и технологию.
Здесь как-то упоминался овсяной кисель Зотова - это жутко убогая, примитивная "шляпа" , где вершки пьются, а из корешков лепешки пекутся и пр , где основа это обычный молочный кефир, и по большому счету" питие " не очень приглядного вида, которое только как питие и использовать то и можно.
Биологическую активность одно из своих продуктов тоже "киселя" я легко могу доказать добавив его к живому или вареному растительному продукту
и то как быстро он его начнет "переваривать" изменяя вкус и консистенцию продукта , делая варенное не менее живым чем сырое , а сырое делая легкоусвоямым и в обоих случаях делая продукты приятными на вкус и будет лучше любых лабораторных анализов , которые я уже имею и так (предварительные пока) , так как на полный развернутый анализ нужно вести это в НИИ. И я уверен, что там тоже подтвердят , что "кефир" этот содержит все эти витамины и микроэлементы , что нам так надо и выработкой чего и занимаются все эти лактобифидо и прочие симбиотические наши бактерии.
Так к чему я вспомнил этот зотовский кисель , а к тому , что даже он имеет патент , в отличии пока от моих продуктов.
====================
А на счет пароварки ... конечно это изобретение от лукавого .
И не только потому что, что там разрушается , а еще по очень важным моментам приготовления некоторых вещей, способствующих в дальнейшем самоподготовке продукта после варки в небольшом кол-ве воды которая же с этим продуктом и остается , которая в свою очередь помогает ферментировать продукт . Но это еще один из приемов моей кулинарии))
Такой же прием используют в приготовлении некоторых лекарственных трав и настоев из них)
Я то как всегда своим котелком дошел, а потом с удивлением узнал , что и это давно существует, да только почему то используется только вот с травами лечебными ))
=============
Особо здесь не читаю, и про Славию сказать ничего не могу , здесь была одна тетенька все поняла и свинтила отсюда( по крайней мере ее постов среди всей этой чуши последних страниц я не вижу). Вот она точно уловила суть и простоту этой самой "моей еды".
Я еще раз говорю , что суть и технология проста , все дело в деталях , в совсем тонких, нюансах, которые могут все или испортить совсем или ухудшить вкус, как минимум. Эти нюансы у меня нарабатывались все эти годы я ведь сам еще в процессе совершенствования а у этого процесса ,как известно нет предела!
А кефир мой: по вкусу, по виду, по консистенции и по запаху, почти на все сто повторяет молочный . ТОЛЬКО ИЗНАЧАЛЬНО ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО МОЛОКА. Многие кто пробует его очень удивляются узнав , что он на все 100% растительный.
Кстати , я не добивался специально сто процентной имитации молочного кефира , просто так получается , что он становится именно такой , только густоту я ему задать могу плотнее йогурта и даже творога порой , не добавляя никаких загустителей , как это делают с тем же молочным йогуртом .
За этой жратвой будущее , просто пока она никому не нужна , потому как ломает на корню стереотипы о еде. А на них как известно стоит могущественная индустрии еды и фармы и медицины в целом. Вы бараны должны: быть больны с зачатия , рождаться в муках, всю жизнь быть зависимы от торговцев едой таблетками и прочим , и здохнуть чуток не дотянув до пенсионного возраста.
Хотя я уже наверно повторяюсь в который раз ))