А какие изменения происходят именно на физическом уровне? Какие были кризы, чистки и т.д.? Какие новые результаты? Есть фото до и после?
За все время плавного (и не очень) перехода мой организм все-таки хорошенько взялся за чистку!!!! Прошлой весной, когда я себе все проращивала, ела фрукты и приправленные салаты, запеченые или приготовленные на пару овощи, у меня постоянно был аллергический насморк!!! Но это не новая штука была для меня... За время моей студенческой жизни в Москве, бывало, я просыпалась утром на занятия, все ломило, спать ужасно охота было, мерзла.. и вдруг нападал этот насморк - когда из носа почти как вода прозрачная слизь льется и чихаешь без перерыва!!! Мог весь день меня промучить, а то и 2. А потом как ни бывало!!!! За редкими исключениями - переходил в простуду! тогда я долго гадала - на что же эта аллергия! Ведь у меня никогда никаких аллергий не было! И простуживалась я оооочень редко! Я тогда не знала, что причиной всему были жареные пирожки, пирожные и наши пьянки-гулянки...
Теперь же у меня все началось именно с такой чистки! Тут я уже обо всем догадалась! Этот насморк возникал все чаще и чаще - раз-два в неделю к лету.. Началась жара! Я перешла почти на все сырое, отказалась от соли, не ела на ночь и по утрам.. Организм стал чиститься еще интенсивнее - насморк не прекращался уже практически... только после того, когда я съедала мертвяк. Но я не знала еще.. Я не понимала, что это НЕ ЕДА! Позже я охрипла, сел голос недели на две.. Решили, что это из-за кондиционеров (у нас на Мальте очень жарко летом). Позже начался реальный криз!!!!!!!!! Заболело горло, из носа полезла густая зеленая слизь и из горла та же самая слизь, прям комками!!!! температура держалась 37,5-38 в течении 3х недель!!!!! При этом она повышалась с 12 до 18 четко прям, а утром, вечером и ночью нормальной была! В этот же промежуток времени меня срубало спать.. Но на мне маленький ребенок, который хочет играть, бегать, гулять.. Это было мучение!!! Из моих медицинских познаний я знала, что это никакая не инфекция, т.к. при инфекции температура повышается к вечеру!!! Тем не менее перепуганный муж все-таки затащил меня к врачам, которые только развели руками... Но на всякий случай прописали антибиотики!!!!! В общем, 3 недели я промывала нос солевым раствором, освобождая его от слизи. И отхаркивала компки в 2 см диаметром! Сколько же этого дерьма вылезло из меня!!!!!!!! На последней неделе мне стало легчать.. Количество слизи уменьшилось, температура повышалась только на 2 часа днем, а потом и вовсе все прошло. И мне стало тааааак хорошо! Так легко!!! А голос мой зазвучал, как никогда (у меня никогда не было вокальных данных, а тут я запела песенки своему малышу!). Меня это ввело в большие размышления!!! Я распознала на этот раз, что это была чистка! К тому же еще А. Эрета начиталась... В общем, решила, что я СЕ и все тут!!! Момотрофно пока еще полностью не получалось, да я даже и не знала, что есть в чем-то разница.. просто ела, чего хотелось, делала салаты, заправляла их лимоном. От масла я тоже вскоре отказалась... И все пошло как по маслу!!! Но тут... Мы поехали в отпуск в Испанию, ела и сырое, и что-то в ресторанах несколько раз. Сына кормили баночным питанием + свежие фрукты конечно + йогурты и каши (муж настаивал). В итоге, вернувшись на Мальту, я накинулась на сырое, и сына с сентября умудрилась сохранить от поедания мяса, всякой мертвечатины и всяких смесей! Весь октябрь сын сопливил зелеными соплями, каждый раз после купания в море. Со мной ничего особенного не происходило, 2 дня насморка и жирная кожа, пару гнойничков.. Позже пошло как снежный ком - жажда природных продуктов одолела меня, и я открыла для себя чистое сыромоноедение!!! Сейчас уже месяц, как я СМЕ, но были 3 срыва.. Тем не менее, я на них не заморачиваюсь, я так воодушевлена!! Я поняла, что СМЕ - это мой путь!!!! И выбрала этот стиль жизни!!! Мне открылись ярко-выраженные вкусы плодов, еще вкуснее, чем на СЕ!!!! Я вдруг стала ощущать запахи в воздухе!!!! Я чувствую, как пахнет можжевельник в 50 м от него!!! Цветы, море... А вот кулинарные запахи как-то поугасли и стали менее привлекательными, мне даже немножечко непривычно и странно это!
С пищеварением все отлично!!! Мой рацион дня приблизительно тот же.. Объем съеденных фруктов 2-2,5кг + 100Г замоченных орехов/проростков. Открыла для себя заново арахис (замоченный и начинающий прорастать)

еще месяц назад он мне казался безвкусным!!! Теперь же я аж затряслась над ним!!! Но в тот же день переела его (съела 100г пророщенного и около 100г сухого), у меня вздулся живот и мучали газы до утра. Теперь я его отложила пока... Мне понравились бананы, которые я со студенческих времен не ела - изза крахмала в них, вызывали изжогу! Да и вообще все фрукты стали божественно вкусны!!! Мммммм!!!!
Из кризов еще - на протяжении всего года часто появлялось головокружение, вплоть до того, что на ногах стоять не могла. Месяц назад вдруг прошло! Однажды тошнило+головокружение неожиданно вдруг накрыло. Прошло через часа 2 где-то! Это и было последним головокружением!
Остальное все, как у всех - чирии и гнойнички на спине и вообще по телу периодически вскакивали, сухая кожа, но внешне выглядит гораздо лучше (раньше жирная была с расширенными забитыми порами), сыпятся волосы, и самое неприятное - это резкая потеря в весе (с 51 до 46 кг), теперь я дистрофик!!!! И ооочень не хочется такой оставаться!!!! Исчезли мои округлые формы
Сын же мускулист, хорошо сложен, высокий ростом для его возраста (я и муж - оба низкие), но не упитан!!! Я считаю, что у него идеально все сбалансированно!
Далее буду стараться почаще описывать свои впечатления, изменения и кризы, дабы не забыть чего и не пропустить! Ведь сейчас я СМЕ!!!! О стаже как-то не хочется писать пока, а вдруг еще сорвусь... Хотя чувствую, как мертвяк просто уходит из моей головы... Я уже во сне СМЕ!!! Как будет месяц СМЕ без срывов, так и вывешу стаж

Спасибо, что вы со мной, читаете мой дневник и поддерживаете меня!!!!! Меня это очень дисциплинирует и стимулирует!!!!