Автор Тема: Дневничок Евгении  (Прочитано 52926 раз)

provotusik

• Гость
Re: Дневничок Евгении
« Ответ #45 : 31/10/2012, 09:33:56 »
Да, действительно, похудела!Оч.заметно)))) Слабости нет?
Слабости нет. Чувствую себя хорошо, не считая того, что иногда появляются из неоткуда какие-то проблемы, и так же быстро исчезают никуда, даже не замечаю, говорят родственники. Например: болячки в уголках рта, сестра говорит, вот видишь тебе уже не хватает витамина Е. Пока я решила на это обратить внимание, все прошло. Еще болело горло, но также быстро и прошло, вчера было расстройство желудка. Сегодня все в порядке.
« Последнее редактирование: 31/10/2012, 09:38:21 от provotusik »

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 05/11/2012, 04:18:44 »
Отлично выглядишь! Поздравляю :)
Не бойтесь быть добрее!

provotusik

• Гость
« Ответ #47 : 05/11/2012, 21:14:04 »
Спасибо!!! Я тоже решила, что почему я должна подстраиваться под чьи-то стандарты, если я себя чувствую хорошо. Хотя сегодня меня в течении двух часов тошнило. Опять же как я уже писала, ни с того не с сего, ела только хурму, сложно грешить на фрукты, по сезону, тем более я их потом продолжила есть и все в порядке. Решила, что очередная очистка, после бега, на ногах выше колена и на руках появляется сыпь мелкая, но тоже быстро пропадает. Прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес", хотя меня это совсем не интересует, но любопытство, много где рекомендуют, очень понравилась книга, порекомендовала многим свои знакомым, которые страдают от этой проблемы. Безумно понравилось, то что нельзя себя в чем то ограничивать, и теперь я говорю родственникам, что я ем все что вкусно, и то что они мне предлагают для меня не вкусно, и можно мне все!!! Теперь понимаю почему ее многие рекомендуют!!! Супер книга!!!
« Последнее редактирование: 05/11/2012, 21:35:30 от provotusik »

provotusik

• Гость
« Ответ #48 : 14/11/2012, 20:33:00 »
Фух, боль в прошлом. Появилась зубная боль, грешила на зуб мудрости, думала растет, на второй день поняла что нет, решила, что организм отвергает пломбу, вздулась десна под запломбированном зубом, третий день боли был воскресенье, боль с каждым днем усиливалась. В понедельник меня привезли в платную стоматологию, где мне сделали снимки и сказали, что надо пить антибиотики, идет сильный воспалительный процесс, направили к хирургу. Я сказала что антибиотики пить не буду. В общем уехала домой и сказала себе будь что будет. Страха нет. Правда все эти дни после приема пищи, а ела я все измельчая блендером, т.к. больно жевать было, полоскала рот Glisterom-ополаскиватель для полости рта Amway. Я уже писала, что он состоит из змеиного яда и трав. К вечеру, почувствовала, что десну прорвало, боль сразу спала. Теперь все нормально. Сегодня даже пробежала часок.

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
« Ответ #49 : 14/11/2012, 22:39:39 »
     Умничка! Так рада за тебя, мне знакомо это когда отказываешься от антибиотиков, страшноват-то но когда все проходит и появляется здоровье вопреки прогнозам врачей это такой кайф! Очень нравится твой настрой, Евгения, Успеха тебе!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

provotusik

• Гость
« Ответ #50 : 16/11/2012, 11:28:26 »
     Умничка! Так рада за тебя, мне знакомо это когда отказываешься от антибиотиков, страшноват-то но когда все проходит и появляется здоровье вопреки прогнозам врачей это такой кайф! Очень нравится твой настрой, Евгения, Успеха тебе!
Спасибо, Виктория!!! Я никогда не слушала врачей, т.к. у меня псориаз с 3 лет, меня так напичкали таблетками и уколами, капельницами, что для меня любой человек в белом халате хуже врага, даже сейчас помню как я пила таблетки, а они обратно выходили, жуть.

provotusik

• Гость
« Ответ #51 : 16/11/2012, 11:34:55 »
Еще пока не прочитала весь форум, но очень интересно, подскажите кому не трудно. Последнее время болит живот сразу после приема фруктов, минут 5-10, потом все хорошо. Стала снимать кожицу, стало все нормально, раньше мне казалось, что все самое полезное в кожице, сейчас я в замешательстве.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #52 : 16/11/2012, 11:35:33 »
Все полезное - в целостности. Поболит и перестанет.
СМЕ с 25.05.2010

provotusik

• Гость
Re: Дневник Евгении Провоторовой
« Ответ #53 : 16/11/2012, 11:39:54 »
Советую еще почитать дневники Латанэ и Эмульгера, у них там целые автобиографии написаны, вам должно понравиться. Хотя, есть и другие дневники, заслуживающие не меньшего внимания, но это уже на ваш вкус )
Прочитала дневник Латанэ. Действительно, очень понравилось, и все признаки и наблюдения очень схожи с моими. Очень захотелось продолжения ее дневника!!!

provotusik

• Гость
« Ответ #54 : 18/11/2012, 15:28:32 »
Все полезное - в целостности. Поболит и перестанет.
Понятно. Спасибо!

provotusik

• Гость
« Ответ #55 : 18/11/2012, 21:26:33 »
Перестала ходить в бассейн, так как очень сильно похудела, что бы не пугать народ. 1 час бегаю на тренажере лыжи. Последний раз мне сказали, что стала похожа на старушку. Надеюсь к лету наберу массу.

Оффлайн Ласка_

• Пользователь
  • **
  • Переход - с июля 2011 г
« Ответ #56 : 18/11/2012, 22:37:12 »
Перестала ходить в бассейн, так как очень сильно похудела, что бы не пугать народ. 1 час бегаю на тренажере лыжи. Последний раз мне сказали, что стала похожа на старушку. Надеюсь к лету наберу массу.

Из-за лица "стала похожа на старушку"?
Лицо выглядит изможденным?

provotusik

• Гость
« Ответ #57 : 19/11/2012, 11:05:17 »
Из-за лица "стала похожа на старушку"?
Лицо выглядит изможденным?
Лицо и руки, морщины, сухость, дряблость.

provotusik

• Гость
« Ответ #58 : 19/11/2012, 15:05:11 »
Может, подкорректировать питание?
Я похудела на 25 кг. Больше всего это отразилось на лице. Но мне ведь - 49...
Я съедаю примерно 1 кг  1 вида фруктов  в день. 

Оффлайн afka

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 19/11/2012, 22:16:09 »
Я съедаю примерно 1 кг  1 вида фруктов  в день. 
а я помидоры мешками ем :-\
СМЕ с 01.11.12г