Автор Тема: Дневничок Евгении  (Прочитано 52925 раз)

provotusik

• Гость
Re: Дневничок Евгении
« Ответ #60 : 20/11/2012, 00:12:20 »
а я помидоры мешками ем :-\
Я себя не ограничиваю, просто так получается. Иногда больше иногда меньше. от 800гр до 2 кг. Может потому что я маленькая, у меня рост 155-157 примерно. Не давно у меня спросили "Тебе хватает денег на фрукты, ведь это не дешевое удовольствия". Меня такие вопросы удивляют. У меня уходит в день от 50руб-200руб день, а когда ела все, то 200 руб это только был обед, поэтому для меня это огромная экономия, которая меня абсолютно не интересует. Я уже на протяжении лет 8 не экономлю на питании и тем более на здоровье.
« Последнее редактирование: 20/11/2012, 00:19:34 от provotusik »

provotusik

• Гость
« Ответ #61 : 21/11/2012, 09:25:09 »
А горох, маш, гречка, кунжут, пророщенные овес или пшеница?
Из этого вообще ни чего, даже и не задумывалась. Для меня лозунг "ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!". Что-то проращивать-это не для меня.

provotusik

• Гость
« Ответ #62 : 21/11/2012, 09:29:35 »
Я туплю или у Вас монодни? В смысле питания)) мы так и не смогли, столько вкусного и полезного есть в мире растущего))
Да, получается, действительно, что у меня были моно дни. Но только потому что я определялась, что мне нравится из фруктов. Сегодня я поняла, что искать по вкусам-это таже блюдомания. Поэтому теперь ем по сезону, пока думаю буду есть только хурму.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #63 : 21/11/2012, 20:43:49 »
Я туплю или у Вас монодни? В смысле питания)) мы так и не смогли, столько вкусного и полезного есть в мире растущего))
Да, получается, действительно, что у меня были моно дни. Но только потому что я определялась, что мне нравится из фруктов. Сегодня я поняла, что искать по вкусам-это таже блюдомания. Поэтому теперь ем по сезону, пока думаю буду есть только хурму.

Да ладно, чего уж там компромиссничать, говори сразу: есть - это блюдомания :-)
Чувство вкуса не зря человеку дано. С помощью него ЧИСТЫЙ (т.е. после полного перехода) организм показывает, что ему нужно. В естественной среде, само собой. Т.е. из живых продуктов.
СМЕ с 25.05.2010

provotusik

• Гость
« Ответ #64 : 21/11/2012, 22:43:38 »
Да ладно, чего уж там компромиссничать, говори сразу: есть - это блюдомания :-)
Чувство вкуса не зря человеку дано. С помощью него ЧИСТЫЙ (т.е. после полного перехода) организм показывает, что ему нужно. В естественной среде, само собой. Т.е. из живых продуктов.
Говорю-да, блин, любая жрачка-это блюдомания. Скажу честно, задумываюсь о ЖБЕ. Перестала кайфовать от фруктов. Так что пока что в замешательстве. Посмотрим, что будет дальше, пока читаю этот форум!!!

provotusik

• Гость
« Ответ #65 : 23/11/2012, 15:02:15 »
Дом (Russian version)Для тех кто срывается!!!! Отличная информация, красиво снято, рекомендую!!!
« Последнее редактирование: 23/11/2012, 15:13:06 от provotusik »

Оффлайн koza amalfeja

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 23/11/2012, 20:12:55 »
.
Скажу честно, задумываюсь о ЖБЕ. Перестала кайфовать от фруктов. Так что пока что в замешательстве. Посмотрим, что будет дальше, пока читаю этот форум!!!

Есть большое подозрение, что заработаете не ЖБЕ, а анорексию  :-[

Aquarius

• Гость
« Ответ #67 : 24/11/2012, 17:28:29 »
Перестала кайфовать от фруктов. Так что пока что в замешательстве.
А что прям кайфовать надо от фруктов? Вкусные и ладно, можно и с кислинкой.

provotusik

• Гость
« Ответ #68 : 24/11/2012, 23:40:49 »
.
Скажу честно, задумываюсь о ЖБЕ. Перестала кайфовать от фруктов. Так что пока что в замешательстве. Посмотрим, что будет дальше, пока читаю этот форум!!!

Есть большое подозрение, что заработаете не ЖБЕ, а анорексию  :-[
Спасибо за заботу, мне очень приятно!!! Как интересно получается, мне блюдоманы тоже самое говорят про СМЕ.
« Последнее редактирование: 24/11/2012, 23:45:23 от provotusik »

provotusik

• Гость
« Ответ #69 : 24/11/2012, 23:48:44 »
А что прям кайфовать надо от фруктов? Вкусные и ладно, можно и с кислинкой.
Просто прежде чем что-то положить в рот, задумываюсь, а зачем, а почему, а для чего, а если вот так. В общем, че та я заморочилась в общем!!! Да, кстати, спасибо за заботу!!!

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #70 : 25/11/2012, 00:15:27 »
Сильный фанатизм и заморачивание это губительно для всех, из крайности в крайность как из огня в воду.
Попробуйте поголодать дней так 25 и опишите свои чувства  как это без еды.А потом вам и сырая картошка ,хурмой покажется.
Далеко не факт, есть же люди... предрасположенные что ли к ЖБЕ... Если у человека душа лежит к чему-то другому, чем СМЕ - значит вот такие наклонности. Возможно дело совсем и не в фанатизме, просто вот так постепенно через СМЕ легче докопаться до своей сути...
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

provotusik

• Гость
« Ответ #71 : 26/11/2012, 19:17:52 »
Сильный фанатизм и заморачивание это губительно для всех, из крайности в крайность как из огня в воду.
Попробуйте поголодать дней так 25 и опишите свои чувства  как это без еды.А потом вам и сырая картошка ,хурмой покажется.
Я уже не знаю, что губительно, что не губительно. Кому и чему верить. Спасибо, за совет!!! Но если я решусь, то я откажусь полностью, голодовки не для меня. Мне кажется, теперь что ты то не то что ты ешь, а то что ты думаешь.

provotusik

• Гость
« Ответ #72 : 26/11/2012, 19:30:02 »
Далеко не факт, есть же люди... предрасположенные что ли к ЖБЕ... Если у человека душа лежит к чему-то другому, чем СМЕ - значит вот такие наклонности. Возможно дело совсем и не в фанатизме, просто вот так постепенно через СМЕ легче докопаться до своей сути...
Неожиданно, но очень приятно, что хоть кто-то есть, кто может понять другого. Спасибо, Natusiok!!!

provotusik

• Гость
« Ответ #73 : 26/11/2012, 19:39:14 »
Свежее фото. Говорят остались одни глаза и губы.

Оффлайн koza amalfeja

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 26/11/2012, 19:48:07 »

Ключевое слово здесь ПОСТЕПЕННО.