Вот и подкрались незаметно 3 месяца... По ощущениям - как будто всегда ТАК питались

мужа обязуюсь завтра сфотографировать...
Вес мужа: 62 кг (минус 12 кг).
талия и бёдра - минус 9 см, грудь - минус 6 см
Худыш он у меня теперь. Успокаиваю себя этим: "Зато все 8 кубиков видно

". Щеки ввалившиеся, выглядит изможденным, но при этом чувствует себя отлично! - а это главное. Руки всё еще беспокоят его , в тяжелые моменты спасается облепиховым маслом. Активно занимается спортом - футбол, воркаут, дома отжимается по разному. Говорит, что силы гораздо меньше стало, но зато выносливость улучшилась.
Сынуля наш благополучно ходит в садик (с 1го сентября ни одного пропуска). Утром и вечером фрукты/овощи (уже как 2 недели приводим его в сад после завтрака, чтобы молочные каши не ел). На выходных только фруктами/овощами питается. Иногда мокрота у него отходит по утрам...
Мой вес 45 кг (на сегодняшний день мой минимальный вес 43,7 кг; напомню, до СЕ 47,5 кг)
талия 59 см (до СЕ 64-65), бёдра 85 см (до 90 см), грудь 79 (до 82 см). Дрищ дрищом, аж страшно смотреть в зеркало... Хорошо, что зима сейчас, хоть не так видно.
Мерзлявость уже давно пропала. За 3 месяца никаких головных болей! а раньше очень часто бывали.
На днях ходила в гости к кошке

(кто не помнит, у меня жуткая аллергия на всё пушистое, атопическая бронхиальная астма - был диагноз в детстве). После 4 часов в гостях пару раз чихнула !!! все друзья спрашивали : где же твоя аллергия!!! (помнят, как я раньше мучилась, опухала, горстями таблетки пила)...
Ходила на днях к врачу (на учете стою), сдавала кровь из пальца, мочу... Сегодня пошла специально за результатом (раньше никогда не ходила). Так вот, врач сказал: "кровь - лучше не бывает!"

да и моча - норм.
ТОТОЖЕ!
правда, гемоглобин аж 150... Вроде как это означает, что воды не хватает организму...Надо бы почитать, да лень, интернет раздражает, никуда не хочется лезть вообще, только на форум захожу...
По женски чувствую улучшения, но к врачу не хочу идти, летом схожу, чтобы уж сказали мне, что я полностью здорова, а промежуточные результаты не важны мне.
Печень и почки больше не болели, как на 1ом месяце. Усталости не бывает вообще, высыпаюсь, рано легко встаю. А вот если на ночь поем сочных фруктом, утром отекшее лицо...
Волосы так же выпадают, как и в последние 5лет. Жирнятся так же. На лице Т-зона больше не жирная... А вот морщин поприбавилось, очень уж напрягает это обстоятельство...