Автор Тема: Дневник семьи ***ЕНКО  (Прочитано 55419 раз)

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
Re: Дневник семьи ***ЕНКО
« Ответ #60 : 09/11/2012, 16:29:11 »
а сколько же вы, Виктория с Егоркой тратите на пропитание, если не секрет?
Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 09/11/2012, 16:30:06 »
     Можно себя немного утешить что возросшие расходы на питание компенсируются экономией на: лекарствах и медицине вообще, на быт.химии(со временем), на посуде и кухонной утвари, косметических процедурах, дезодорантах, з.пасте...

отличный совет, спасибо :) и правда, так и есть....
Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
« Ответ #62 : 09/11/2012, 20:00:17 »
    quote author=Коза link=topic=809.msg18137#msg18137 date=1352464151]
а сколько же вы, Виктория с Егоркой тратите на пропитание, если не секрет?
[/quote]

Сложно сказать, т.к. я один СМЕ из четверых членов семьи, но примерно на фрукты зимой-весной уходило у нас 7-8т.р.(я же не одна их ем), и на все остальное примерно так же, летом иногда получалась халява в виде своего огорода небольшого и бабушкиных гостинцев и на фрукты мы тратили 2-3т.р. в месяц., а на все остальное так же 7-8т.р. 
     Просто я посмотрела на фото вашего недельного запаса и позавидовала, т.к. я одна это все съела б за 3-4 дня!

Одним словом- Молодцы![
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #63 : 09/11/2012, 21:39:10 »
Я тут прикинула по курсу, 12500, это в канадских долларах около 400 в месяц. У меня получается примерно то же. Вот я сегодня продукты на неделю купила, потратила чисто на овощи-фрукты 95 долларов. Вроде как в основном только для меня, но муж и дети, тоже их едят, хоть они и не СМЕ. Так что в нашей части света цены вобщем, получается, с российскими сравнимы.
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

vitako

• Гость
« Ответ #64 : 09/11/2012, 21:56:07 »
Я кормлюсь в основном с базара в Лондоне, выходит ок. 100 фунтов(ок. 160 USD или 5тыс. руб.) в месяц...если брать в магазинах все, то будет в 2 а то и в 2,5 дороже....На нашем базаре можно купить за 1фунт : 8 грейпфрутов, 2-3 кг яблок, 3 авокадо, 3 кукурудзы, 5 помидор "бычье сердце", 5 шт. хурмы, 3 бол. груши, фунт каштанов, 8 апельсинок, 2 бол. ананаса, кг 2-3 банан, пучок свежей морковки, 2 пучка петрушки или зеленого лука....Практически дешевле все, чем на Украине..

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #65 : 09/11/2012, 22:13:35 »
Лично я около 6000р. в месяц ($200). Жена и двое детей на блюдомании едят на сумму примерно в три раза больше.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 10/11/2012, 05:56:25 »
        Просто я посмотрела на фото вашего недельного запаса и позавидовала, т.к. я одна это все съела б за 3-4 дня!

Одним словом- Молодцы![

на фото еще не попали орехи, бананы и овощи. Плюс мы еще ящик мандаринов докупаем в середине недели, так как сейчас окончательно подсели на них. Вот только что на распродажу попали)) Ананас - 50 руб. Ящик мандаринов (9кг) - 300 руб. В общем получается, в неделю 3000 руб.
Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 11/11/2012, 04:36:48 »
   Наш сын вчера целый день СЕдил!!! Это огромное достижение, так как до этого только вечерами на фрукты налегал и по утрам (в садике ел со всеми). А на выходных он гречку просил (раз в день ел гречку с помидорами вприкуску) или геркулес с тертыми яблоками, в остальное же время только живое ел.

А вот вчера даже не вспомнил, что кашу хочет... Дома теперь уж очень много всякой вкуснятины, у него аж глаза разбегаются. Сегодня утром проснулся от того, что живот болит, еле добежал до туалета, из него СТОЛЬКО вышло, аж на 1,5 кг похудел. Да и нас напугал. Но как только опорожнил свои закрома :), заулыбался и побежал играть, крикнув в след "МААм, помой мне, пожалуйста, 2 яблока, только не забудь серединку вытащить" (купили вчера очень нужное для сына приспособление (89 руб) для вытаскивания серединки из яблока, так как у него была проблема с поеданием цельного яблока, у него не получалось тщательно объесть. Оставалось очень много не съеденного). Зато теперь гордо держит в руке целое яблоко с дырочкой ;D
Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 11/11/2012, 05:51:57 »
Друзья мои, пришло время отчета о 2х месяцах...

Про мужа напишу сначала:

Рост 179 см
вес 64 кг (до СЕ 75 кг)

Объем груди/талии/бёдер: 94/73/88 (до СЕ 98/80/95)

Объем правого и левого бедра (нога выше колена в самой толстой части):  48 см (до СЕ 53 см).

Стремимся с мужем к СМЕ, но вечером не всегда получается. Да мы и не торопимся, просто наслаждаемся жизнью и прислушиваемся к организму (что нравится ему, что не нравится).

У мужа за 2 месяца голова ни разу не болела, чувствует себя отлично. Утром стало легче просыпаться, даже на выходных не получается поспать подольше (привычка дает о себе знать вставать пораньше).

Муж с сыном начали по утрам и вечерам делать упражнения "Око возрождения"

Руки мужа всё еще беспокоят: трещины крупные, коростой покрыты. Иногда даже не мог пальца в кулаки сжать, сразу кожа глубоко лопалась, кровь текла. В самые тяжелые моменты, когда небыло сил терпеть, просто засовывал руки в кастрюлю с заваренной ромашкой и сидел минут 40, потом мазал облепиховым маслом. На этой неделе ходил он 2 раза в баню, стало настолько легче, прям видно невооруженным взглядом. В кулак может сжать уже практически без боли.

Еще иногда мужа (и меня тоже) мучает синдром раздраженного мочевого пузыря (назовём его так :)), когда только сходишь, кажется, что уже опять хочется...

Муж сильно похудел, надо "штанинный" гардероб менять, НО пока не будем)) Так как зима, все равно особо не видно, а на ремне просто еще одну дырку сделали :D

Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Habika

• Старожил
« Ответ #69 : 13/11/2012, 16:00:27 »
Результаты на лицо!!!! Очень рада за вас и вашу семью!! Чувствуется оплот и понимание, продолжайте идти вперед все вместе вкусно смакуя живую еду!!

И спасибо что выложили фотки мужа, важно на самом деле следить вот так. Смешно, но еще какоето время назад я бы сказала, что то, как он выглядел до СМЕ было достаточно классно, ну вот такие понятия у меня были. а сейчас, особенно сравнивая с его последней фоткой видно что в самом начале он был пумпышкой по сравнению с сейчас. В данный момент- аскетическое тело, ничего лишнего. одним словом- МОЛОДЦЫ!!!!

я вами восхищаюсь Коза серьезно, видимо вы всетаки имеете какоето волшебное сладкое влияние на мужа, раз он вот так с вами вместе согласился поменять стиль питания СОЗНАТЕЛЬНО, а не в угоду вам. у меня пока ну никак... мой муж видит мои изменения, весь мой рацион, что даже сейчас при беременности ни токсикоза ничего- а пархаю, летаю, не парюсь о весе, но сам не готов на это и все. вместо этого он с глубоким вздохом встает на весы, а потом на ночь лакомится Тирамису и интересно, откуда вес набирается?..  ???

Оффлайн j_seagull

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 13/11/2012, 20:14:32 »
Коза, вы - молодцы. Здорово, что и  муж поддерживает вас. Так легче и приятнее переходить. Я заметила, пример родителей еще очень влияет на детей. У меня дети, глядя на меня чаще едят фрукты-овощи... А у вас еще и муж. Просто супер!
Правда есть риск, что попав в другую среду (на выходные к бабушкам например) дети снова начнут есть мервячину в огромных количествах. А у нас например, бабушки считают, что еще полезней и с маслицем, пожирнее, и мяска побольше... А как у вас?

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 19/11/2012, 17:03:19 »
Хабика, муж меня сам заставил  :-D

Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 19/11/2012, 17:07:48 »
Коза, вы - молодцы. Здорово, что и  муж поддерживает вас. Так легче и приятнее переходить. Я заметила, пример родителей еще очень влияет на детей. У меня дети, глядя на меня чаще едят фрукты-овощи... А у вас еще и муж. Просто супер!
Правда есть риск, что попав в другую среду (на выходные к бабушкам например) дети снова начнут есть мервячину в огромных количествах. А у нас например, бабушки считают, что еще полезней и с маслицем, пожирнее, и мяска побольше... А как у вас?

Мои родители не вредят сыну, с пониманием относятся. Тем более, благодаря СЕ, от своей главной проблемы он избавился (проблемы со стулом). А родители мужа далеко живут, н
о против,,,, А сделать ничего не могут

Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 19/11/2012, 17:09:49 »
Да и ребенок ведь до сих пор ест в садике, от этого не деться пока.
Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 11/12/2012, 14:56:32 »
Вот и подкрались незаметно 3 месяца... По ощущениям - как будто всегда ТАК питались :)

мужа обязуюсь завтра сфотографировать...

Вес мужа: 62 кг (минус 12 кг). 
талия и бёдра - минус 9 см, грудь - минус 6 см
Худыш он у меня теперь. Успокаиваю себя этим: "Зато все 8 кубиков видно ;D". Щеки ввалившиеся, выглядит изможденным, но при этом чувствует себя отлично! - а это главное. Руки всё еще беспокоят его , в тяжелые моменты спасается облепиховым маслом. Активно занимается спортом - футбол, воркаут, дома отжимается по разному. Говорит, что силы гораздо меньше стало, но зато выносливость улучшилась.

Сынуля наш благополучно ходит в садик (с 1го сентября ни одного пропуска). Утром и вечером фрукты/овощи (уже как 2 недели приводим его в сад после завтрака, чтобы молочные каши не ел). На выходных только фруктами/овощами питается. Иногда мокрота у него отходит по утрам...

Мой вес 45 кг (на сегодняшний день мой минимальный вес 43,7 кг; напомню, до СЕ 47,5 кг)
талия 59 см (до СЕ 64-65), бёдра 85 см (до 90 см), грудь 79 (до 82 см). Дрищ дрищом, аж страшно смотреть в зеркало... Хорошо, что зима сейчас, хоть не так видно.

Мерзлявость уже давно пропала. За 3 месяца никаких головных болей! а раньше очень часто бывали.

На днях ходила в гости к кошке ;D (кто не помнит, у меня жуткая аллергия на всё пушистое, атопическая бронхиальная астма - был диагноз в детстве). После 4 часов в гостях пару раз чихнула !!! все друзья спрашивали : где же твоя аллергия!!! (помнят, как я раньше мучилась, опухала, горстями таблетки пила)...

Ходила на днях к врачу (на учете стою), сдавала кровь из пальца, мочу... Сегодня пошла специально за результатом (раньше никогда не ходила). Так вот, врач сказал: "кровь - лучше не бывает!" ::)  да и моча - норм.
ТОТОЖЕ!

правда, гемоглобин аж 150... Вроде как это означает, что воды не хватает организму...Надо бы почитать, да лень, интернет раздражает, никуда не хочется лезть вообще, только на форум захожу...

По женски чувствую улучшения, но к врачу не хочу идти, летом схожу, чтобы уж сказали мне, что я полностью здорова, а промежуточные результаты не важны мне.

Печень и почки больше не болели, как на 1ом месяце. Усталости не бывает вообще, высыпаюсь, рано легко встаю. А вот если на ночь поем сочных фруктом, утром  отекшее лицо...

Волосы так же выпадают, как и в последние  5лет. Жирнятся так же. На лице Т-зона больше не жирная... А вот морщин поприбавилось, очень уж напрягает это обстоятельство...
« Последнее редактирование: 12/12/2012, 03:26:01 от Коза »
Не бойтесь быть добрее!