Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7074019 раз)

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1770 : 16/02/2013, 18:30:17 »
Триходерма гриб нам не нужен.
« Последнее редактирование: 16/02/2013, 18:35:04 от slpak »

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #1771 : 16/02/2013, 18:42:50 »
Ты встречал шахтеров сыроедов?
Шахты у нас были закрыты в 1970-х.
После чего я встречал только машинистов экскаваторов, бурстанков и водителей Белазов.

А что не так с шахтёрами?
Я имел в виду тяжелый физический труд. Кто то пробовал сочетать с поеданием яблок и капусты?
Выносливость сильно лучше - это я знаю.

Оффлайн Syron

• Пользователь
  • **
    • Фото и видео сыроедов
« Ответ #1772 : 16/02/2013, 19:44:41 »
Я имел в виду тяжелый физический труд. Кто то пробовал сочетать с поеданием яблок и капусты?
Не знал, что они на форумах сидят подобных. Сейчас в реальности в России - это талибы и китайцы.

Для меня это не актуально, я офисный работник.
Для них я думаю - тоже. Традиционные пельмени с варениками вполне удовлетворят их потребности.

А думать, что они возмечтают турбо-силос есть, не получается. Рвёт шаблон.
Всех опрошенных из встреченных в жизни работяг мысль о поедании одной растительной пищи приводит или в смех или в ужас.

Думать о спецназовцах или МЧСовцах как Изюм, мечтающих питаться турбожрачкой из растительности тоже не могу.
Ну не тот менталитет у людей, выбирающих эти специальности. По крайней мере у тех, которых я встречал.
Только мясо, рыба, охота, рыбалка, сало и водка, коньяк, самогон - вот набор мечтаний.
Все, кто не ест мясо для них унтерменши.
За одну мысль о турбосилосе можно попасть в изгои в этой среде, имхо...
« Последнее редактирование: 16/02/2013, 19:49:25 от Syron »

Оффлайн Syron

• Пользователь
  • **
    • Фото и видео сыроедов
« Ответ #1773 : 16/02/2013, 19:52:05 »
Лично я считаю яблоки верхом творения создателя. В грушах - одна вода с вкраплениями чего-то неперевариваемого.

Оффлайн Симеон

• Пользователь
  • **
« Ответ #1774 : 16/02/2013, 19:52:49 »
Кстати блин сегодня на рынке случайно попались тааакие яблоки , вот от них действительно и мощь и выносливость и че угодно , за почти 4 года СМЕ всего 3 раза такие поподались 1 Так шта секретный ингридиент вопрос открытый .

Сдайте их на анализ в токсикорадиологическую лабораторию.

Оффлайн Абсолем

• Пользователь
  • **
« Ответ #1775 : 16/02/2013, 20:07:37 »
измельчение, замачивание, дрожжевание чоль?)

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1776 : 16/02/2013, 20:59:49 »
Триходерма гриб нам не нужен.
Так вроде бы эти грибы Trichoderma viride и продуцируют ферменты целлюлазы. Я не настаиваю конечно, вполне мог затупить, я ж не биохимик и не биолог какой :)
Может кто то прояснит тогда, что означает:

Лучшие мутантые штаммы наиболее известного продуцента целлюлаз — плесневого гриба Trichoderma viride (reesei), секретируют в среду до 30 граммов активных целлюлаз на литр культуральной жидкости.
http://www.himi.oglib.ru/bgl/9072/231.html

Преимущество грибов Trichoderma как источников целлюлаз в том, что они продуцируют достаточно полный комплекс целлю­лаз с очень большим выходом.
http://libertydoc.net/books/lobanok_a._g._babickaya_v._g._bogdanovskaya_zh._n.-mikrobnyi_sintez_na_osnove_cellyulozy_-_glava4_poluchenie_i_primeneniemikrobnyh_cellyulaz

Может я дико туплю, но разве тут речь о размножении грибов?
viride переводчиком гугл автоопределяется как испанский язык, но если включить лытынь то перевод - зеленый

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1777 : 16/02/2013, 22:38:40 »
Ты встречал шахтеров сыроедов?
Шахты у нас были закрыты в 1970-х.
После чего я встречал только машинистов экскаваторов, бурстанков и водителей Белазов.

А что не так с шахтёрами?

Я пробовал. И продолжаю. Шиномонтаж - достаточно тяжелый труд, особенно в сезон (Москва, переобувка осень или весна). Иногда нет времени даже попИсать, не то что поесть. Рабочий день - 12 часов физического труда, практически без выходных. Когда вечером все никакие переодеваются, чтобы идти домой, я топаю к штанге.
А, да. Я там еще и главный.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1778 : 16/02/2013, 22:51:13 »
Я при переходе на СМЕ работал работу где нужно было за смену переместить гдето 4-5 тонн сырья и продукции. У меня тогда организм даже мимику отключил как не жизненно важный функционал, а я взял-отнес-закинул, снял-отнес-поставил в расслабленном, но постоянном темпе. Разовый вес 25-70кг.

Но не продолжаю. Сейчас сам решаю - размяться или другому поручить.

Егорка, 12 часов практически без выходных это помоему слишком. Хотя говорят чем больше через себя энергии пропускаешь, тем больше ее получаешь.
« Последнее редактирование: 16/02/2013, 22:57:29 от slpak »

Оффлайн gnorog

• Пользователь
  • **
« Ответ #1779 : 16/02/2013, 22:54:08 »
Егорка

себя на фоне монтажа в студию

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1780 : 16/02/2013, 23:08:33 »
south13, я так понял что разложением занимается плесневый гриб Триходерма. А плесень это такая штука, которая (доказано экспериментально) выживает в открытом космосе. А загнездившись грибницей в человеке лишает его питательных веществ заставляя жрать-жрать-жрать и отравляя продуктом своей жизнидеетельности - предметом мечтаний синеносого зоотехника.
Если гриб ест, то он и размножается.

Яблоки без запаха - деньги на ветер. По зиме берите только если есть хоть малейший запашок.
Есть сыроед питающийся одними грушами. Я думал его многие знают - часто вижу ссылки на его интервью.
« Последнее редактирование: 16/02/2013, 23:27:04 от slpak »

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #1781 : 16/02/2013, 23:25:28 »
А где дядя Саша скучно без его прусчей энергии?

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1782 : 16/02/2013, 23:36:14 »
Егорка

себя на фоне монтажа в студию

Ржу. И здесь неверующие. Что ж, это шанс для рекламы :-))))
http://users.auto.ru/69131.html - эта фотка сделана два года назад, на пике перехода, когда я не мог даже два яблока или банана подряд съесть из-за болей в животе.

Ради прикола для неверующих могу еще пофоткаться, но не раньше понедельника :-)
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн gnorog

• Пользователь
  • **
« Ответ #1783 : 17/02/2013, 04:12:44 »
Изюм, ты в Челябинск чтоли переехал?

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1784 : 17/02/2013, 09:44:16 »
south13, я так понял что разложением занимается плесневый гриб Триходерма. А плесень это такая штука, которая (доказано экспериментально) выживает в открытом космосе. А загнездившись грибницей в человеке лишает его питательных веществ заставляя жрать-жрать-жрать и отравляя продуктом своей жизнидеетельности - предметом мечтаний синеносого зоотехника.
Если гриб ест, то он и размножается.
Как то неоднозначно, если бы гриб, то продавай споры этого гриба и делов то. А тут, как я понял, этот гриб производит целлюлазу которую потом как то очищают и уже она грызет недоступные для человеков в-ва. Понятно что это рекламная ссылка (другой пока нету) но ведь там все сходится и даже описан выход энергии. И дают его не для того чтобы жрать-жрать а совсем наоборот, для экономии кормов http://vettorg.net/pharmacy/64/487/
Я просто не понимаю, зачем возиться с ростками если целлюлазу производят в промышленных масштабах. И также хочется прояснить ситуацию. Если это гриб то зачем его предлагают в животноводстве и пишут что нет никаких побочек, противопоказаний и он "усваивается организмом обычным образом" ???  Может здесь кто то прояснить? rid?
slpak ты же на сайте голодальщиков, спросил бы на эту тему аника99 или TVB. Может все уже давно продумано а вы велосипед изобретаете? Хотя может пустое все это, не исключено  :)

===================================
Егорка ну все, вот она СЛАВА!!! Держись теперь ;D
А чо, после ухода  Изюма с классического СМЕ остаются если не лидеры то упертые личности. Почему бы и нет? Возможно кто то достигнет баланса и будет жить припеваючи. На полном серьезе - это очень круто, вам нужно обязательно отстоять свой ресурс. Только без фанатизма теперь, не списывая проблемы на "кризы" и "перерождение"  :)