Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7112884 раз)

Оффлайн Ivanich

• Новичок
  • *
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1740 : 15/02/2013, 17:46:06 »
александр елисеев - русский первооткрыватель, рискнувший всем и открывший дорогу к здоровой и счастливой жизни, по которой до него не отваживался пойти до конца ни один, после этого бескорыстно поделившийся этим знанием с людьми. человек живущий от своих трудов и кормящий от их же свою семью, в тч двоих прекрасных детей.
Не смешите. Первооткрыватель чего? Разве что дурости, которая через 7 лет чуть ли в могилу не свела самого же первооткрывателя. Этому сказочнику можно тоже самое предъявить, что и он мечет в адрес остальных пропагандистов других направлений сыроедения.
Он сам толком ни черта не знает, что касается тела человека и его функционирования на сыроедении, но при этом что-то там умничает в адрес других.
Например, любой синеносый зоотехник  знает, что если при кормёшке у животного выпадают волосы, оно худеет, возникают другие проблемы, это не кризы, не новая ступень, не чистка до дыр и не прочая муть, которой грузит этот сказочник, а болезнь, вызванная в первую очередь дефективностью питания. Твердолобому понадобилось 7 лет что бы понять эту простую истину и начать что-то там силосовать или мариновать, хз какой ещё дуростью он там занимается.

Оффлайн Vikt_P

• Пользователь
  • **
« Ответ #1741 : 15/02/2013, 18:06:09 »
Не помню, чтобы Изюм называл себя первооткрывателем. О чем он сам писал и неоднократно : "..сыроедение - старо как мир..".
Вот чем он занялся , так выложил на всеобщее обозрение свой собственный опыт, и свой путь к СМЕ. И за это я его уважаю.
А вот то, что он воевать взялся со всеми - это война с ветряными мельницами.Как будто другого человека можно в чем-то убедить пока тот сам не додумался и не дошел. Нет, господа. Пока вас жареный петух в одно место не клюнет, врядли вы задумаетесь о здоровье. А когда клюнет, и оф.медицина разведет руками, вот тогда может и задумаетесь. Вопрос в том, куда вы пойдете? Опять искать чудо-таблетки?
По поводу дефектности питания. А что, общепринятая система - полноценная? Тогда напрашивается вопрос, если сами врачи все знают о человеческом организме, чтоже они болеют как все? Всем подряд..?
« Последнее редактирование: 15/02/2013, 18:17:52 от Vikt_P »

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #1742 : 15/02/2013, 18:16:32 »
александр елисеев - русский первооткрыватель, рискнувший всем и открывший дорогу к здоровой и счастливой жизни, по которой до него не отваживался пойти до конца ни один, после этого бескорыстно поделившийся этим знанием с людьми. человек живущий от своих трудов и кормящий от их же свою семью, в тч двоих прекрасных детей.
Не смешите. Первооткрыватель чего? Разве что дурости, которая через 7 лет чуть ли в могилу не свела самого же первооткрывателя. Этому сказочнику можно тоже самое предъявить, что и он мечет в адрес остальных пропагандистов других направлений сыроедения.
Он сам толком ни черта не знает, что касается тела человека и его функционирования на сыроедении, но при этом что-то там умничает в адрес других.
Например, любой синеносый зоотехник  знает, что если при кормёшке у животного выпадают волосы, оно худеет, возникают другие проблемы, это не кризы, не новая ступень, не чистка до дыр и не прочая муть, которой грузит этот сказочник, а болезнь, вызванная в первую очередь дефективностью питания. Твердолобому понадобилось 7 лет что бы понять эту простую истину и начать что-то там силосовать или мариновать, хз какой ещё дуростью он там занимается.
Похоже набежали говноеды

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1743 : 15/02/2013, 18:18:40 »
Иваныч - Иваныч, чьими - то до боли похожими словами вы говорите. Вы бы вернулись туда откуда пришли, и продолжали бы заниматься тем, что у вас хорошо получается на специально для этого открытом форуме. Да вы бы сами, что - то сделали стоящее, а потом брались говрить, дурость это или твердолобость. Человек в этом вложил всего себя, а вы своим говном его из ушей поливаете. Да - да, из ушей, потому, что видимо, прет уже, что даже за пределы предназначенных для этого мест вылазит.
Я вас, конечно не знаю, может вы и хороший человек, но не становитесь говнопроводом, пожалуйста.
СМЕ с 16.04.2012

vass

• Гость
« Ответ #1744 : 15/02/2013, 18:32:03 »
кыш отседа, говноеды!

Оффлайн vanikkk

• Новичок
  • *
« Ответ #1745 : 15/02/2013, 18:33:31 »

Сереж ну ты же понимаешь, что сухофрукт не согласится никогда. Смысл метать бисер?

Ну вот я честно скажу, за что всегда Изюм мне нравился, так это за стойкость своей позиции, в отличии от некоторых откровенных недоумков с этого ресурса, которые тут на меня ушаты никчемного г.. выливали, а тем временем вписывались ко мне в рассылку, и даже писали мне на почту)) Есть у вас тут такой Иван Т, вот это как раз про него.

Так вот Изюм точно не из этих "голубых", и раз уж обещал нас всех на одной сковороде отжарить,
то может скоро все таки нас действительно ожидает зожреволюция с зожвождем Изумом на зожбгоневичке)))

Придурок Доброздравный ! Ты про это что ли сообщение говоришь ?   ;D

От кого:   иван тиняков <vanikkk@mail.ru>
Кому:   Сергей Доброздравин <dobrozdravin@yandex.ru>
17 марта 2012, 11:56
"Надоел ты мне уже коммерсант вонючий, делающий деньги и целенаправленно извращающий идею СМЕ: ешь сырую растительность, не смешивая. Как тебе не стыдно? "

Совсем ты забрехался змеёныш  ?
« Последнее редактирование: 15/02/2013, 18:47:52 от vanikkk »

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1746 : 15/02/2013, 18:34:38 »
Как один из этапов обработки?
А некоторые конечные продукты такой обработки - оливки, мандарины неплохо выглядят. Если имеем в виду тоже самое.  
Красиво. Но продукт прошедший один этап обработки не может ли быть несъедобным или биологически опасным?

ЕМОЕДЕНИЕ

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #1747 : 15/02/2013, 19:04:47 »
А некоторые конечные продукты такой обработки - оливки, мандарины неплохо выглядят. Если имеем в виду тоже самое.  
Красиво. Но продукт прошедший один этап обработки не может ли быть несъедобным или биологически опасным?

ЕМОЕДЕНИЕ
о чем идет речь?

Оффлайн sspiceman

• Пользователь
  • **
« Ответ #1748 : 15/02/2013, 22:48:06 »

ЕМОЕДЕНИЕ
о чем идет речь?

Имеется ввиду удобрение или порошок для выгребных ям Байкал ЭМ-1. У них также для человеков есть бактерии.
Но не думаю, что это и есть секрет турбожрачки, ведь изюм говорил что в его секрете нет ничего кроме самой еды и 3-4-х ступенчатой обработки.

Оффлайн sspiceman

• Пользователь
  • **
« Ответ #1749 : 15/02/2013, 23:37:24 »
Свекла стала без вкуса , а если с сырой или вареной сравнивать , какая будет лучше ?
Супруге она понравилась больше, чем сырая или вареная, а мне как-то все не очень. Я ставил именно свеклу, т.к. кто-то здесь писал, что на ней самый правильный парк бактерий.

Идет постоянная подмена понятий - вакуумный контейнер с насосом или без?
Первый дает пониженное давление, а второй просто изолирует от окружающего воздуха (как и плёнка на силосе). Почему второй назвали вакуумный, я не знаю.
Не знаю какой это. Его закрываешь и несколько раз нажимаешь сильно на крышку чтобы откачать воздух.
[/quote] Это откровенно хороший результат и кто оценил то , она сыроед у вас ?, тем более бульон вам понравился . Я морковь просто в теплой воде замачивал на следующий день попробовал , бульон хороший сладкий , а сама морковь безвкусная никакая . С крупами вот посложнее чем совощами пока .
[/quote]
Она веган. Рано пока делать выводы. Вкуса особо там не было. Но есть условия для экспериментов: отсутствие контакта с кислородом, темнота, тепло или комнатная температура. Всё как в желудке у коровы. только там ещё закваска из бактерий. Может и вода не нужна. Мелко порубил, накидал в эмалированную кастрюлю и плотно закрыл.

Спасибо Спринтер, помог.

Есть вещество, использовать которое для питания здравомыслящий человек станет только после ядерной войны либо стоя одной ногой в могиле. Оно очень дешево и продается в любом городе, селе и ауле. Зоотехники (и ТОЛЬКО СИНЕНОСЫЕ!) используют его в своей работе каждый день. Много его не надо - небольшой  пакетик, табуретка.. и можно лететь на луну. Я в другом месте прямым текстом написал название этого порошка, а они продолжают обсуждать свои квашения.. Тут ТАКАЯ ШОРА, что я сам себе не верю, но сходятся ВСЕ детали пазла.

У меня вопрос к тем кто тут уже догадался. Вы не раскрываете секрет из этических соображений или вам просто стыдно? И самое главное НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО ЕДИТЕ?

А ты Саша конечно очень большой оригинал - я тебя до конца жизни не забуду. Спасибо за подсказку.
Кто нибудь понял о чем речь ?  :)

удобрения Байкал ЭМ-1. или порошок для выгребных ям. Но это явно мимо.

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #1750 : 15/02/2013, 23:49:39 »
Вы меня простите но с этим Байкалом как говорят проще сразу ебануться :o

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #1751 : 16/02/2013, 01:00:02 »
Доброздравин, когда начнешь сыроедческие таблетки продавать?

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #1752 : 16/02/2013, 01:19:00 »
 ;D😝
Доброздравин, когда начнешь сыроедческие таблетки продавать?
« Последнее редактирование: 16/02/2013, 01:20:45 от inok »

Оффлайн rid

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #1753 : 16/02/2013, 02:21:23 »
Корова применяет технологию :)
1. Жуёт -измельчение продукта
2. Обрабатывает слюной - щелочь и амилаза
3. Выдерживает в желудках -ферментация
4. Обраватывает желудочным соком - кислотой

В животноводстве особенно для кормления свиней у которых нет многокамерного желудка первые три пункта - это процесс подготовки кормов
-измельчители
-обработка каустической содой (щелочь)
-добавление солода(амилаза)
-ферментирование

На разных продуктах наверное можно применять разные сочеттания обработок

Оффлайн Syron

• Пользователь
  • **
    • Фото и видео сыроедов
« Ответ #1754 : 16/02/2013, 02:59:22 »
В животноводстве особенно для кормления свиней у которых нет многокамерного желудка первые три пункта - это процесс подготовки кормов
-измельчители
-обработка каустической содой (щелочь)
-добавление солода(амилаза)
-ферментирование

На разных продуктах наверное можно применять разные сочеттания обработок
Это то, что Изюм несколько лет назад называл блюдоманией, только в извращённой форме.

У процесса питания должна быть нравственная сторона при наличии человечного строя психики.

Идея вегетарианского сыроедения была высоконравственной и пригодной для всех людей, не принадлежащих к классу хищников.

Идея турбожрачки - одна из идей "спортивного" питания, при котором нравственный мотивы далеко не на первом месте и которой может заинтересоваться весьма немногий процент людей, т.н. качков.

Разница в подходе по-моему - как между йогой и культуризмом. Да и на вид те же йоги "дрищи" по терминологии культуристов. Это плоды различных филосовских школ востока и запада. Скорее всего ни то, ни другое не подойдёт для русской культуры.

Роль Изюма имеет чисто троцкистские приметы: не можешь уничтожить какое-нибудь движение - возглавь его! Он с ней пока справляется блестяще.

Похороним человечное в угоду культуризму?  ;)