Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7101213 раз)

Оффлайн Vikt_P

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1725 : 15/02/2013, 15:23:56 »
Вообще, господа, интересная тенденция получается..
В свое время, Александр, своей исповедью раскачал маятник сыроедения, но вы же не слепо принимали на веру то, о чем он писал? И улучшения были у многих? Или все дело в том, что это показалось модным?
А сейчас ветер поменялся, и народ сразу пустился во все тяжкие. По себе могу судить, что основные проблемы у переходящих, это психологические. Проблемы чистки - это уже вопрос другой.
Сами подумайте. логически. Если человек на мертвяке живет энное количество лет, болея и т.п. и т.д. , в лагерях люди и по 20 лет выживали,  то мысль о том, что есть ЕСТЕСТВЕННУЮ ПРИРОДНУЮ пищу, которую и организм воспринимает не так как блюдаманскую, есть ТУПИК. Пусть это даже сказал Изюм. Может не стоит сваливать СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы на сыроедение? А так посмотрите, люди вокруг вас всю жизнь ищут священный грааль. Множество всяких гуру - бизнесменов от зожа им в этом помогают. Но на самом деле, одни на этом зарабатывают, а другие занимаются самообманом. Почему самообманом? Потому что первые не заинтересованы в здоровье других, ибо первые станут тогда не нужны, а жить хорошо и кушать бананы всем хочется.
В одном месте мне как-то попалась фраза: Учитель, который не живет так как сам учит - ложный учитель.  Это я к чему? Не надо ждать чуда со стороны, его не будет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Лично я на сыром чувствую себя совсем не так как на мертвяке, и знаю, что будет, если я данного мертвяка покушаю. уже пробовал. И поэтому, искать священного грааля я не собираюсь. Есть здравый смысл, есть личный опыт. Все прочее я на веру не воспринимаю. И СМЕ меня вполне устраивает.
З.Ы.  Я не понимаю только одного: нафига тут заниматься взаимными оскорблениями? Что это изменит? Уважать вы себя будете что-ли больше?

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1726 : 15/02/2013, 15:27:23 »
как же не вовремя доброздравин с командой троллей появились то а
ну как сказать :) лично я именно из видеоролика Доброздравина узнал о Втором пришествии Изюма... как бы спасибо ему :)
а то что ты про "появились" так они тут и были :) и Изюм знал об этом
че за ролик? я так и невидел его, дай ссылку пожалусто

вроде тут... лень пересматривать
Разоблачение сыроедения.
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Sentionio

• Новичок
  • *
« Ответ #1727 : 15/02/2013, 15:43:02 »

DimaA

• Гость
« Ответ #1728 : 15/02/2013, 15:55:26 »
Так Доброздравин уже давным-давно не сыроедит!!! Спросите его самого.

Оффлайн Arina

• Пользователь
  • **
« Ответ #1729 : 15/02/2013, 15:58:24 »
моего мужа этот дрыщ точно на сыроедение не сподвигнет... а Изюм выглядит ревльным мужиком... вообщем злопыхатели в очередной раз облажались  ;D

Оффлайн vitaliy11

• Пользователь
  • **
« Ответ #1730 : 15/02/2013, 16:00:09 »
Почему-то фото показывают обратное  :)

У нас в обществе уже давно произошла подмена понятий: теперь норма когда ты пьешь, куришь и т.д. Также нормой начали считать, что как будто в век информационных технологий человек может быть худой, без мускулов или жирный, но тоже без мускулов. А ленивому от природы человеку то и нужно, чтобы не заниматься своим телом. А такие (как на фото) еще и пропагандируют что мышцы нам не нужны.

Да я на блюдомании никогда столько веса не поднимал и вес тела стал больше. И это всего за 2 месяца правильных тренировок (после 6-ти месяцев неправильных).

Да если бы я остался таким худым, как после начальных месяцев перехода на СМЕ, то мне бы было стыдно, что показываю СМЕ с такой стороны.

А смотря  на эти 2 фото чьей теории Вы бы поверили?

П.С. После второго пришестия я, слава Богу, начал думать и своей головой и не жалею.
1. СМЕ с 17.09.2011 по 16.11.2013
2. Моно веганство с 17.11.2013
3. Веганство, питание по системе 5 элементов с 1.12.2013

Оффлайн Vikt_P

• Пользователь
  • **
« Ответ #1731 : 15/02/2013, 16:07:33 »
Ну так может в этом и задумка Изюма была? Разочаровать всех идолопоклонников, и слепо следующих ЗА КЕМ ТО?
Да и ЗОЖ-бизнесмены засуетились.. ))

Оффлайн gnorog

• Пользователь
  • **
« Ответ #1732 : 15/02/2013, 16:27:11 »
эпоха мудаков.

александр елисеев - русский первооткрыватель, рискнувший всем и открывший дорогу к здоровой и счастливой жизни, по которой до него не отваживался пойти до конца ни один, после этого бескорыстно поделившийся этим знанием с людьми. человек живущий от своих трудов и кормящий от их же свою семью, в тч двоих прекрасных детей. всегда был против безымянных балаболок строящих из себя гуру и стригущих копеечку в жизненно важных сферах

"сергей доброздравин" - человек ничего не открывший, поднявшийся на лохах коммерс из москвы, торгующий собственными выдумаками по теме сыроедение, сам не имеет отношения к тому о чём заявляет, но стрижет с людей как за прикосновение к святому источнику, благодарный изюму за то что тот "шел до конца"
« Последнее редактирование: 15/02/2013, 16:36:43 от gnorog »

Оффлайн Arina

• Пользователь
  • **
« Ответ #1733 : 15/02/2013, 16:35:28 »
откуда только в интернет-эпоху столько лохов

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1734 : 15/02/2013, 16:37:32 »
откуда только в интернет-эпоху столько лохов
просто лох - это судьба! И интернет тут ни при чем!  ;)

Оффлайн sspiceman

• Пользователь
  • **
« Ответ #1735 : 15/02/2013, 16:39:05 »
Интересные РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТОВ я получил, используя обычный вакуумный контейнер за 250 руб.
В начале порезал мелко свеклу и залил водой, закрыл, откачал воздух и убрал в темное место комнатной температуры.
через двое суток вода стала густой почти как желе, при этом совсем не имела запаха, это явно был БУЛЬОН ИЗ БАКТЕРИЙ.
Свекла стала мягкой как вареная, но не сладкая и не особо вкусная. Есть можно если больше нечего.
Я поел и выпил стакан жидкости.
Усвоилось хорошо, (извиняюсь за подробности) стул стал более коричневым, почти как на блюдомании.

Насколько продукт сыроедский сказать не могу, т.к. мой стаж пол-года, а это ещё переходный период.
УДИВИТЕЛЬНО что и далее продукт не портится, лежал ещё два дня и был таким же, видимо главное это недопустить попадание кислорода.
Ведь до этого я перепортил кучу продуктов вымачивая их в воде под грузом, к концу второго-третьего дня они неизбежно портились или скисали-бродили.

Через 4 дня я достал остатки свеклы и покрошил в эту жидкость яблоко, через полтора дня оно стало как будто переварено, мягкое и рассыпчатое, я достал попробовать, и ребенок 3-х лет всё сточил за раз. хотя обычно пол-яблока максимум съедает за раз. Но всё с ним было хорошо, тоесть это однозначно не испорченный продукт, хотя может и не сыроедский.

Потом пробовал в той же жидкости картошку и капусту, но картошка хоть и стала мягкой, всё равно не очень, а капуста чуть-чуть скисла, хоть и стала необычайно нежной и вкусной, но погрузила меня в сомнения.

Предполагаю что каждый продукт надо настаивать на своих бактериях (которые сразу на нем) и потом новые порции крошить в бульон с этого же продукта. И вообще надоел везде привкус сырой свеклы.

Сейчас пошинковал и поставил зеленую редьку, посмотрим.
Ещё два раза перед свеклой пробовал с апельсином, но почему-то съедали в течение суток.
Хочу купить ещё один контейнер и эксперементировать параллельно с фруктами.
А может это всё не то.
Кто СМЕ с большим стажем, попробуйте пожалуйста, если не в облом, вы наверняка сможете грамотно оценить "турбированность" приготовленной таким образом хавки.

Оффлайн Arina

• Пользователь
  • **
« Ответ #1736 : 15/02/2013, 17:05:00 »
Интересные РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТОВ я получил, используя обычный вакуумный контейнер за 250 руб.
В начале порезал мелко свеклу и залил водой, закрыл, откачал воздух и убрал в темное место комнатной температуры.

и похоже на то, как силос делают, без воздуха и в темноте

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #1737 : 15/02/2013, 17:31:12 »

и похоже на то, как силос делают, без воздуха и в темноте
Идет постоянная подмена понятий - вакуумный контейнер с насосом или без?
Первый дает пониженное давление, а второй просто изолирует от окружающего воздуха (как и плёнка на силосе). Почему второй назвали вакуумный, я не знаю.

Оффлайн sspiceman

• Пользователь
  • **
« Ответ #1738 : 15/02/2013, 17:40:58 »
Свекла стала без вкуса , а если с сырой или вареной сравнивать , какая будет лучше ?
Супруге она понравилась больше, чем сырая или вареная, а мне как-то все не очень. Я ставил именно свеклу, т.к. кто-то здесь писал, что на ней самый правильный парк бактерий.

[/quote]Идет постоянная подмена понятий - вакуумный контейнер с насосом или без?
Первый дает пониженное давление, а второй просто изолирует от окружающего воздуха (как и плёнка на силосе). Почему второй назвали вакуумный, я не знаю.
[/quote]
Не знаю какой это. Его закрываешь и несколько раз нажимаешь сильно на крышку чтобы откачать воздух.

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #1739 : 15/02/2013, 17:45:05 »
Свекла стала без вкуса , а если с сырой или вареной сравнивать , какая будет лучше ?
Супруге она понравилась больше, чем сырая или вареная, а мне как-то все не очень. Я ставил именно свеклу, т.к. кто-то здесь писал, что на ней самый правильный парк бактерий.

Идет постоянная подмена понятий - вакуумный контейнер с насосом или без?
[/quote]
Не знаю какой это. Его закрываешь и несколько раз нажимаешь сильно на крышку чтобы откачать воздух.
[/quote]Ну значит там давление ниже. Может растительные клетки начинаю разрушаться. Это нам и нужно. Что то типа индуцированного аутолиза...