Питание это основа здоровья и одно из условий выздоровления. Но для востановления угробленого здоровья одного правильного питания часто оказывается недостаточьно хотя многое и вылечивается (по себе увидел). Тут тоже нужно искать ибо истину тоже извратили. Существуют разныеметоды оздоровления, но толковую систему нашел только недавно. Пока только проанализировал информацию и немного проверил на практике (кое в чём помогло). Но тут тоже полно подводных камней, как мне кажется. И по настоящему системой владел только сам автор,который ушел из жизни в 2009 году (скорее всего его "ушли").
Рискну утверждать, что подразумеваемый автор ушел сам именно потому, что не использовал ТУРБО. Это намек, где рыть дальше.
Автор не использовал турбожрачьку, даже сыроедение и сыромоноедение. Но он теме питания уделяет большое внимание. Я думаю, что ему помогли уйти из жизни, ибо те кто его видел за день или несколько дней до этого (читал посты, написаные сразу после его смерти на одном форуме, когда), говорили что он был полон энергии и выглядел очень хорошо и тут вдруг остановка серца... Потом выяснилось, что у него были какие-то натянутые отношения с редактором, который помог выпустить его первую брошуру. Но вполне возможно, что он пострадал от своих экспериментов (кажется он много испытывал на себе) иле ему отомстил кто-то из тех, кто неправильно использовал его систему.
Это не намек, просто я не хотел выкладывать здесь эту информацию, здесь, если никто не обратит внимания на мой пост. Эта тема оздоровления а не питания и турбожрачки. И прежде чем я дам информацию, хочу предупредить всех, кого эта информация заинтересует. Прежде чем начать проверять на практике, изучите теорию, и не просто изучите а эффективно используйте при этом свой мозг! Ибо правильно сказал Wu-Xing:
Выдача рецепта аналогична выдачи лицензии на самоубийство адепту, если он не будет понимать, что происходит, как идет процесс и делать выводы, если что-то идет не так.
А в этой теме может быть ещё больше подводных камней чем в теме питания.
Теперь наводка на информацию: Евгений Лебедев "Давайте лечить рак". Лучше ищите сканированые варианты электронных книг, где-то читал, что кто-то занимается искажением того, что он писал.
Анализируя текст, я увидел, что автор склонен к анализу, поиску понимания механизмов и принцыпов а не к компиляции. И хотя он в теме духовного опирается на "мировоззренческо-информационное пространство" (это мой термин

) православия или руской православной церкви, но он там ищет не догмы, а фундаментальные законы и принцыпы.
Поскольку я не имею возможности сейчас проверить всё, что там написано, потому предупреждаю. Только без фанатизма и будьте осторожны!