Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7103792 раз)

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rostyslav

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3030 : 10/04/2013, 12:57:21 »
Выдача рецепта аналогична выдачи лицензии на самоубийство адепту, если он не будет понимать, что происходит, как идет процесс и делать выводы, если что-то идет не так. Видится мне, что только думающим он доступен. Обучать думать, видимо, не область интересов Изюма, да и моя тоже. Изучайте микробиологию и процессы пищеварения. С учетом выданных Изюмом подсказок у вас должно получиться.
После добра, что не будет "самоубийства"?

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1591
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3031 : 10/04/2013, 13:01:15 »
Так только начал с насыщением. До этого под пресом давил - быстро киснет, а мне кислая не пошла. А так слаще становится. Хотя о насыщении кислородом уже находил информацию - так даже биореакторы обозначаются когда дрожжи пытаются в аэробном режиме выдержать - маленький пропеллер внутри чана.
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 13:12:02 от rid »

Оффлайн Овсян

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3032 : 10/04/2013, 13:02:26 »
Что-то никого не смутила фраза Изюма:
Цитировать
раз в месяц спускаясь за копеешным сырьем для ТЖ
Изюм, но ведь ты же сам говоришь, что турбожрачка доступна везде, чуть ли не в космосе?! Неужели в горах её нет? А яблоки с клубникой ты не используешь как сырье для ТЖ? Яблоки и клубника так сказать "в оригинале" лучше, чем ТЖ?

Wu-Xing, во-первых с чего ты взял, что твоя ТЖ идентична Изюмовской? Во-вторых ты сам до своих выводов допёр, так что тебе мешает их тут выложить? Авторские права - это бред, тут каждый выкладывает свои (и не свои тоже) размышления и кто-угодно другой мог бы раскрыть "секрет". В-третьих твои сообщения кроме как на троллинг больше ни на что не похожи. Если б тебя действительно интересовало "разрешение" Изюма, то ты сначала с ним через личку пообщался, а потом, получив добро, выложил бы тут, избежав при этом захламления ветки всяким негативом. Так что давай либо по-делу, либо "давай досвидания"
Смысл в переработке клетчатки?

Теоретически 95% это ТЖ, но я поэкспериментирую пару месяцев, чтобы получить оставшиеся 5% уверенности. А там посмотрим.

Оффлайн Димчик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3033 : 10/04/2013, 13:04:14 »
Кислород, как химэлемент,сильный окислитель. Как же тогда" до краёв наполненный жизнью" ?

Оффлайн sergeyy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 484
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3034 : 10/04/2013, 13:05:15 »
Питание это основа здоровья и одно из условий выздоровления. Но для востановления угробленого здоровья одного правильного питания часто оказывается недостаточьно хотя многое и вылечивается (по себе увидел). Тут тоже нужно искать ибо истину тоже извратили. Существуют разныеметоды оздоровления, но толковую систему нашел только недавно. Пока только проанализировал информацию и немного проверил на практике (кое в чём помогло). Но тут тоже полно подводных камней, как мне кажется. И по настоящему системой владел только сам автор,который ушел из жизни в 2009 году (скорее всего его "ушли").
Рискну утверждать, что подразумеваемый автор ушел сам именно потому, что не использовал ТУРБО. Это намек, где рыть дальше.
Автор не использовал турбожрачьку, даже сыроедение и сыромоноедение. Но он теме питания уделяет большое внимание. Я думаю, что ему помогли уйти из жизни, ибо те кто его видел за день или несколько дней до этого (читал посты, написаные сразу после его смерти на одном форуме, когда), говорили что он был полон энергии и выглядел очень хорошо и тут вдруг остановка серца... Потом выяснилось, что у него были какие-то натянутые отношения с редактором, который помог выпустить его первую брошуру. Но вполне возможно, что он пострадал от своих экспериментов (кажется он много испытывал на себе) иле ему отомстил кто-то из тех, кто неправильно использовал его систему.
Это не намек, просто я не хотел выкладывать здесь эту информацию, здесь, если никто не обратит внимания на мой пост. Эта тема оздоровления а не питания и турбожрачки. И прежде чем я дам информацию, хочу предупредить всех, кого эта информация заинтересует. Прежде чем начать проверять на практике, изучите теорию, и не просто изучите а эффективно используйте при этом свой мозг! Ибо правильно сказал  Wu-Xing:
Цитировать
Выдача рецепта аналогична выдачи лицензии на самоубийство адепту, если он не будет понимать, что происходит, как идет процесс и делать выводы, если что-то идет не так.
А в этой теме может быть ещё больше подводных камней чем в теме питания.

Теперь наводка на информацию: Евгений Лебедев "Давайте лечить рак". Лучше ищите сканированые варианты электронных книг, где-то читал, что кто-то занимается искажением того, что он писал.
Анализируя текст, я увидел, что автор склонен к анализу, поиску понимания механизмов и принцыпов а не к компиляции. И хотя он в теме духовного опирается на "мировоззренческо-информационное пространство" (это мой термин :) ) православия или руской православной церкви, но он там ищет не догмы, а фундаментальные законы и принцыпы.
Поскольку я не имею возможности сейчас проверить всё, что там написано, потому предупреждаю. Только без фанатизма и будьте осторожны!

Оффлайн sergeyy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 484
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3035 : 10/04/2013, 13:09:54 »
Все есть в учебниках по микробиологии, процессам пищеварения, биохимии.
Спасибо! Кажется я на правильном пути :) . Уже созрел к проведению эксперимента. Не факт, что получится но попробовать надо.

Оффлайн sergeyy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 484
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3036 : 10/04/2013, 13:13:19 »
Я где-то читал, что пища в желудке переваривается быстро благодаря ионам водорода.
Ионы водорода это ионы Н+ образующиеся из любой кислоты. Именно они обуславливают кислотный свойства кислот. В желудке это НСl. Эта кислота и пищеварительные ферменты разрушают лизосомы клеток пиши и запускают процес аутолиза.

Оффлайн sergeyy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 484
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3037 : 10/04/2013, 13:23:58 »
-Чо туть думать ...Прыгать надо.
Если только думать, то никогда ничего не достигнеш. Если только прыгать, то чемуто научишся на собственных ошибках но ошибок нужно сделать много и велика вероятность допустить роковую.
Если думать и прыгать то количество прижков необходимых для достижения цели резко сокращается.
Принцып обучения на собственных ошибках никто не отменял.
Цитировать
Анекдот в тему:
Идет обезьяна по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Обезьяна, подумай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась ...
Идет студент по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу студент начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Студент, подумай ! ".
- Чего тут думать, тpясти надо !
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 13:27:58 от sergeyy »

Оффлайн Овсян

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3038 : 10/04/2013, 13:47:24 »
Я где-то читал, что пища в желудке переваривается быстро благодаря ионам водорода.
Ионы водорода это ионы Н+ образующиеся из любой кислоты. Именно они обуславливают кислотный свойства кислот. В желудке это НСl. Эта кислота и пищеварительные ферменты разрушают лизосомы клеток пиши и запускают процес аутолиза.
Дык И а о том-же.....
Я это делаю.Натираю на ручной круглой терке капусту примерно на литровую банку поливаю четырмя ложками столовых хренью,потом сами решите как её называть,хорошо перемешиваю ,трамбую банку трамбовкой,вырезал по диаметру банки из дрючка,примерно через час полтора капуста пускает обильный сок,дотрамбовываю ложкой,оставляю до утра,утроим капуста становится сладкой аж немного приторно сладкая.Хранится без холодильника не меняя вкуса два дня свободно.
То-же с морковкой.Не такая сладкая как капуста и быстрей появляется кислинка,мягкая.
То-же с свеклой,твердая, кислинка появляется быстрей чем на морковке хотя я пробовал часто может и скисать нячало быстрей.
  Рецепт хрени-летом надавил сок вишень и яблок с мякотью налил в эмалированное ведро завязал марлей месяца через 2-3 слил с осадка в банку. Без сахара.
   Хрень номер два -виноград чорный кислый надавил в банку завязал марлей оставил на больше чем два месяца потом слил с осадка и смешал с хренью номер один.Все без сахара.

   Думаю турбоеда должна быть на вкус как фрукты ягоды,кисло-сладкая.
В капусту доливаю немного кваса получаю кисло сладкий приятный вкус.
  Почему так происходит не знаю.Я просто пользуюсь.
  Аджика кислая без сахара, заливал 3 ложки на пол литра капусты,получилась сладкая но с запохом аджики.
  Картошка натертая залитая хренью сок пустила вкус крахмальный скисла быстро невкусно.
  Все что прорастает проращиваю и храню заливаю водой,пользуюсь.

Возможно это по теме.
Цитировать
Каталитическая активность ферментов во много раз превосходит активность неорганических катализаторов. Так, гидролиз белка до аминокислот в присутствия неорганических катализаторов при температуре 100°С и выше осуществляется за несколько десятков часов. Такой же гидролиз при участии специфических ферментов заканчивается за время меньше часа и протекает при температуре 30—40°С. Полный гидролиз крахмала с помощью кислоты происходит за несколько часов, тогда как на ферментативный гидролиз при комнатной температуре затрачивается несколько минут.
http://gendocs.ru/v32614/?cc=9
Активность ферментов зависит от состояния вещества, на которое Они действуют. Так, денатурированные белки быстрее гидролизуются, чем те же белки в коллоидном состоянии; разрушенные крахмальные зерна гидролизуются быстрее, чем целые, и т. д.

   Плевать не надо,удобрения не надо,вода не надо,соль не надо.
   
На видео овцы баранов я не видел.В отаре баранов мало главный баран ведет отару овец.
Не будь бараном!
Лучше поздно чем никогда.
-Лед тронулся господа присяженные заседатели "читай бараны и баранессы"


Да туфта это все не то!

Оффлайн arol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3039 : 10/04/2013, 13:52:47 »
Народ, есть такое понятие как целлюлаза.

Целлюлаза, фермент класса гидролаз. Расщепляет полисахарид целлюлозу (клетчатку) с образованием глюкозы или дисахарида целлобиозы. Содержится в проросшем зерне, во многих бактериях, грибах (особенно активен в домовых грибах, развивающихся на древесине); имеется у некоторых животных, питающихся древесиной (корабельный червь, древоточцы). Способность жвачных животных переваривать клетчатку обусловлена присутствием в их желудке (главным образом в рубце) симбиотических микроорганизмов, выделяющих Ц

Может здесь собака зарыта?

Оффлайн Wu-Xing

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3040 : 10/04/2013, 13:59:56 »
Что-то никого не смутила фраза Изюма:
Цитировать
раз в месяц спускаясь за копеешным сырьем для ТЖ
Изюм, но ведь ты же сам говоришь, что турбожрачка доступна везде, чуть ли не в космосе?! Неужели в горах её нет? А яблоки с клубникой ты не используешь как сырье для ТЖ? Яблоки и клубника так сказать "в оригинале" лучше, чем ТЖ?

Wu-Xing, во-первых с чего ты взял, что твоя ТЖ идентична Изюмовской? Во-вторых ты сам до своих выводов допёр, так что тебе мешает их тут выложить? Авторские права - это бред, тут каждый выкладывает свои (и не свои тоже) размышления и кто-угодно другой мог бы раскрыть "секрет". В-третьих твои сообщения кроме как на троллинг больше ни на что не похожи. Если б тебя действительно интересовало "разрешение" Изюма, то ты сначала с ним через личку пообщался, а потом, получив добро, выложил бы тут, избежав при этом захламления ветки всяким негативом. Так что давай либо по-делу, либо "давай досвидания"
Смысл в переработке клетчатки?

Теоретически 95% это ТЖ, но я поэкспериментирую пару месяцев, чтобы получить оставшиеся 5% уверенности. А там посмотрим.

Смысл в клетчатке БОЛЬШОЙ

Оффлайн Овсян

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3041 : 10/04/2013, 14:07:36 »
Что-то никого не смутила фраза Изюма:
Цитировать
раз в месяц спускаясь за копеешным сырьем для ТЖ
Изюм, но ведь ты же сам говоришь, что турбожрачка доступна везде, чуть ли не в космосе?! Неужели в горах её нет? А яблоки с клубникой ты не используешь как сырье для ТЖ? Яблоки и клубника так сказать "в оригинале" лучше, чем ТЖ?

Wu-Xing, во-первых с чего ты взял, что твоя ТЖ идентична Изюмовской? Во-вторых ты сам до своих выводов допёр, так что тебе мешает их тут выложить? Авторские права - это бред, тут каждый выкладывает свои (и не свои тоже) размышления и кто-угодно другой мог бы раскрыть "секрет". В-третьих твои сообщения кроме как на троллинг больше ни на что не похожи. Если б тебя действительно интересовало "разрешение" Изюма, то ты сначала с ним через личку пообщался, а потом, получив добро, выложил бы тут, избежав при этом захламления ветки всяким негативом. Так что давай либо по-делу, либо "давай досвидания"
Смысл в переработке клетчатки?

Теоретически 95% это ТЖ, но я поэкспериментирую пару месяцев, чтобы получить оставшиеся 5% уверенности. А там посмотрим.

Смысл в клетчатке БОЛЬШОЙ
Слушай а про дезинфекцию это тоже правда?

Оффлайн sergeyy

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 484
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3042 : 10/04/2013, 14:26:11 »
Кажется я таки вышел на розгадку. В принцыпе нужно ещё провести эксперименты. Можете поискать информацию, про микробиологические процессы в наших органах пищеварения при переваривании пищи. И ещё можете поискать способы приготовления кормов.
А мне нужно проверить теорию на практике, и возможно не раз...

Оффлайн Овсян

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3043 : 10/04/2013, 14:36:59 »
Кажется я таки вышел на розгадку. В принцыпе нужно ещё провести эксперименты. Можете поискать информацию, про микробиологические процессы в наших органах пищеварения при переваривании пищи. И ещё можете поискать способы приготовления кормов.
А мне нужно проверить теорию на практике, и возможно не раз...
Может в двух словах теорию подкинешь?

Оффлайн фаина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3044 : 10/04/2013, 14:40:28 »
Отруби ( копеечная еда), из той же серии?