Вот тупые, какое мясо?
Microcosm Eat
microcosm [ˈmaɪkrəʊkɔzm]
/существительное/
микрокосм, микромир, микрокосмос
eat [iːt]
/глагол/
есть, поесть, питаться, кушать, употреблять, вкусить, потреблять, покушать, перекусить
Мясо – Meat
meat [miːt]
/существительное/
1.мясо, пища, фарш
Мясо ни когда не считал полезным продуктом, как и водку, но тем кто ест мясо, думаю водка не помешает, будет убивать гнилостные процессы.
Все, общаться больше не хочу, но на последок отвечу vonovay, до определенного момента продукт увеличивается в объеме в нем происходят жизненные процессы по переработке продукта, когда продукт начинает уменьшаться в размерах значит питательные вещества закончились и далее уже ничего не будет происходить жизнь начнет гаснуть, появятся другие виды которые начнут поедать эту жизнь, как сохранить эту жизнь чтобы другие ее не ели я пока не знаю, поэтому готовлю каждый день (возможно сушка или заморозка, не пробовал, не знаю).
Показатель что это можно есть, это ваши внутренние датчики, нет отвращения значит можно есть, например в детстве я всегда любил есть сырое тесто, а взрослые запрещали, говорили что вредно, но я больше чем уверен что ни кто из них на себе этот вред не испытал а переходило из уст в уста.
Последнее, обычная еда и ТЖ, это большая разница, о чем Изюм не однократно говорил, из тех кому он давал попробовать, некоторые сразу отказывались, кто-то находил вкус интересным, кому-то даже понравилось, разницу примерно можно охарактеризовать как сыр и сыр с плесенью, кто-то от него тащится, кого-то и за деньги не заставишь попробовать, а кто-то просто ест, и не думаю что обычные дети ТЖ будут есть, мои, из овощей только огурцы едят, зато фрукты почти все. В общем мой вывод такой брожение-жизнь, гниение-смерть, на этом все, удачи в поисках.