Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 6931275 раз)

Оффлайн Izym

• Старожил
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1140 : 02/02/2013, 00:04:45 »
Бигкат ты этим видео хорошо проэлюстрировал мною выше сказаннае.
поржал

Оффлайн Izym

• Старожил

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1142 : 02/02/2013, 00:19:24 »
турбожрачка - топоры? ???

vass

• Гость
« Ответ #1143 : 02/02/2013, 00:27:27 »
Вот и жрут бараны падаль, гниют и дохнут вместо того шо б жрать траву.

уже всё сказано :)

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1144 : 02/02/2013, 00:30:06 »
Изюм, а ТЫ ешь зелень?
по зелени  у нас сережа доброздравин хорошо все там делает
не в курсе, что он там творит?

Оффлайн bigcat

• Пользователь
  • **
« Ответ #1145 : 02/02/2013, 00:49:58 »
у него тоже форум классный.. :)

Оффлайн Anatol

• Новичок
  • *
  • Приколист :)
« Ответ #1146 : 02/02/2013, 06:06:23 »
Мы существа кем-то сконструированные , так же как и весь этот гребанный мир.
Никакой эволюции не было это все чушь собачья.
Самая приокнченная из теорий этого недоиметого священика стала чуть ли не аксиомой.
Теория которая рассыпается от простых вопросов которые могут задать даже дауны и не зададут лишь "образованные" бо их образование их напрочь лишило самого главного  СПОСОБНОСТИ ДУМАТЬ,  оно лишило их самого главного наслаждения коим по настоящему лишь  скорей всего обладает  хомосапиенс.

ведь этот убогий афтар просто идиотской теории эвалюции тоже ведь англикосам был
ванючим гавноедом-падальщикам съездивший разок на голопагосы и родивший этот высер там , который сам же от него и отказался под старость.
Но куда там , эту шизу уже подхватили сильныя мира сего что б бараноф в стойле жестка держать, давая им готовые ответы на такие сакраментальные вопросы сути бытия

Что меня у сыроедов больше всего всегда забавляло и смешило, так это их бредовые теории "видовой пищи". Как будто человек когда-то был обезьяной. Гипотеза недоумка Дарвина так и осталась ничем не доказанной гипотезой, но ею людей зомбируют с детства как единственной возможной и единственноправильной истиной, вот и получается, что даже так называемые верующие люди(коими являются большинство сыроедов) на подсознательном уровне не задумываясь слепо верят в бредни Дарвина. А правда заключается в том, что человек никогда не жил на деревьях. Он изначально был создан цивилизованным существом. Более того, древний человек был намного более цивилизован, чем современный человек. Настолько цивилизован, что он не занимался самоуничтожением, поедая трупы, хоть и травку тоже не щипал. Что же касается тупицы Дарвина, то даже бредовую теорию свою он придумал не сам. Он прочитал ее в Писаниях древнего человека. Но он был настолько туп и глуп, что не понял, что там, в этих писаниях, речь идет об  эволюции души, а не эволюции тела. Иными словами речь там идет о реинкарнации, когда душа жизнь за жизнью переселяется из низшего тела в уже готовое высшее, пока не доходит до человека, получая уже готовое, подаренное ему Создателем человеческое тело. Но Дарвин был просто тупицей, он не мог врубиться во все эти вещи. Надо быть вообще круглым идиотом, чтобы всерьез верить бредням этого тупицы да еще и строить на основании этих бредней еще более бредовые теории типа "видовой пищи". Мне как-то один сыроед сказал, что он не пьет фруктовых соков, потому что у древнего человека не было соковыжималки. Очень убедительное обоснование! ))) Я ржал, чуть пупок не надорвал. ))))
« Последнее редактирование: 02/02/2013, 08:26:28 от Anatol »
С мая 1989 лактовегетарианец.
C 1 августа 2011 - сыроед (тоже лакто- ).

Оффлайн Yana

• Пользователь
  • **
« Ответ #1147 : 02/02/2013, 10:25:07 »
Очень интересует, есть ли связь нового питания с неразгаданными человечеством загадками древней цивилизации, факты которых приводит Андрей Скляров (Боливия-Перу, Египет), может как то связанно со сверх силой вкупе с оборудованием того времени?
Если все так просто в питании, то может и отгадка с оборудованием на поверхности лежит?
Изюм, ты же технарь, есть мысли по этому поводу?
Или ты считаешь, что твои предки по деревьям прыгали?
Это факин чудовищная чушь  общепринятая как пачти истина
Мы существа кем-то сконструированные , так же как и весь этот гребанный мир.
Никакой эволюции не было это все чушь собачья.
Самая приокнченная из теорий этого недоиметого священика стала чуть ли не аксиомой.
Теория которая рассыпается от простых вопросов которые могут задать даже дауны и не зададут лишь "образованные" бо их образование их напрочь лишило самого главного  СПОСОБНОСТИ ДУМАТЬ,  оно лишило их самого главного наслаждения коим по настоящему лишь  скорей всего обладает  хомосапиенс.
Да я технарь, но в данном случае мое технарьство помогло лишь мне тем, что долгие годы развивало во мне способность думать, моделировать , чувствовать предмет с коим я когда-либо работал, особенно когда дело имел со сложными электронными девайсами, электронная жизнь которых вроде как у тебя на ладони, но ты ее не видишь ее , как например в механических часиках.
 И  поэтому развивается абстрактное мышление, особенно когда ищешь неисправности в электронном устройстве , ты должен знать назначение каждого радио элемента и его влияние на всю цепь электронного блока со всеми его обратными связями   который в свою очередь является элементом большого электронного устройства все с теми же обратными связями  и надо не только знать но и визуализировать или верней даже чувствовать как это все работает включая свой осцилограф в черепушке.
Ну да вы не сцыте, никаких девайсов в этой турбожрачке не использовались , акоромя моей башки.
Кстати чудовищная ложь особенно англичан просто зашкаливает
ведь этот убогий афтар просто идиотской теории эвалюции тоже ведь англикосам был
ванючим гавноедом-падальщикам съездивший разок на голопагосы и родивший этот высер там , который сам же от него и отказался под старость.
Но куда там , эту шизу уже подхватили сильныя мира сего что б бараноф в стойле жестка держать, давая им готовые ответы на такие сакраментальные вопросы сути бытия
Или ща те жа англицкие учоныя рекут, шо нонешние дети в англии будут уже адж под 150 лет жить в связи с просто революционным прорывам в медицине
Екарный бабай , эти ожиревшие детки зачатые на гармонах страдающие с рождения повально кучей просто непроизносимых болячек , задыхающиеся от свежего весеннего воздуха -это факин они будут жить до 150?! Да дай бог шоб они до лет 30 дожили.
Хотя почему-то никто из этих ученых не обращает внимание на то кол-во народу которое в англии мреть от рака сердца и пр в совсем молодом возрасте ща .
Или жуткие истории про как в древности люди по 25 лет жили  бо у них не было прогрессивнай медицины и пр ,белкововитаминного питания и поэтому они в 20 лет уже стариками были -какой факин бред!
Но ведь бараны это падавляющая часть хомосапиенсав и этот или тот форум хороший тому пример.
К

склонна думать так же ... были  некоторые события 

Оффлайн Viking

• Новичок
  • *
« Ответ #1148 : 02/02/2013, 10:36:28 »
Алексей Воевода
http://www.youtube.com/watch?v=PGmdJocjp0c
Валентина Забияка
http://www.youtube.com/watch?v=ymnK7yA6QJA

Может рано хоронить сыроедение, когда его ТАКИЕ люди пропагандируют?

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1149 : 02/02/2013, 11:28:44 »
не знаю, что придумал Изюм, но я для себя нашла недостающий к СМЕ элемент.

да, это вкусно.
дешево и доступно.
это настолько просто и лежит перед носом, что если бы Изюм прямо сказал - никто бы не поверил, и только бы смеялись.

да, сообщество СМЕ - бараны. столько лет идти в указанном Изюмом направлении. кто-то ослабевал, становился скелетом, есть даже те, кто трагически закончил свою жизнь на этом. нет чтобы задуматься. мозгами-то подумать. так и сейчас. какие трагедии и представления разыгрываются. форумы сдувает. пользователи переругались. а ведь Изюм еще даже ничего не сказал.

пазл постепенно сложился. возможно, нужно еще уточнение и доработка. но уже понятно, где этот клад зарыт.

да, найти это может только тот, кто способен отличать живое от мертвого. т.е. настоящий СМЕ  :)
вот такие сокровища Изюм приготовил для настоящих СМЕ. :) остальным остается возвращаться на блюдоманию.
« Последнее редактирование: 02/02/2013, 11:52:02 от livv »

Оффлайн cborka

• Пользователь
  • **
    • Про жизнь
« Ответ #1150 : 02/02/2013, 11:41:46 »
Биологическая жизнь на нашей планете состоит из пищевых цепочек.
Одни организмы поедают других организмов.
И никуда от этого не денешься.

Растения тоже чувствуют боль и страх.
Поэтому все слова веганов о гуманизме это чушь.

Эмоции рыб, насекомых и особенно растений очень мало кто чувствует. Животные же больше похожи на нас и к их эмоциям мы более восприимчивы. Эмоции, они заразительны, и испытывать те же эмоции, что и убиваемое животное мало кому нравится. Всё просто.

Но когда речь идёт о выживании себя любимого, то человек становится не так разборчив в средствах, заморочки его умища уступают место примитивным инстинктам. Тело становится капитаном, а ум матросом. И хотя такая ситуация, когда рулит тело, у очень многих, но я не о них.

Я о тех, у кого рулит умище, подавляя инстинкты тела.
И когда в умище появляется какая-то красивая идея, то он может возгоревшись ею сжечь попутно и тело вплоть до летальных исходов.

И этот "жуткий катаклизм" мы тут и наблюдаем.

Хотя нет, я погорячился, сказав, что у очень многих рулит тело.
Большинство вообще спит, убаюканное "благами" цивилизации, и если говорить про еду, то живут вообще без капитана, просто следуя стадным потребительским инстинктам, пирожные, морожные, чипсы, кола, сигареты, вино, водочка, девочки и т.д.

Ну так о чём я?
Главная мысль.
Хотя я считаю, что рулить должен умище, но в вопросах питания, он должен опираться на мнение тела, а не следовать своим, пусть очень, казалось бы, правильным и стройным, красивым теориям, даже СМЕ, СМЕ2.0 и турбоСМЕ.

Хотя да, щас мне скажут, что рулить должен не умище, но давайте не будем тут о боге и прочей философии.

Продолжу с вашего позволения.

Даже исходя из той же философии и т.д., у каждого тут своих задачи в этой жизни.
Одни тягают штанги, другие изобретают науку, третьи в позах лотоса ищут нирвану.
И очевидно, для меня по крайней мере, что для их организмов нужно разное питание, в зависимости от поставленной задачи, а так же в зависимости от особенностей их организмов. Думаю, что можно просто наблюдать какая пища как влияет на вашу производительность. Подчеркну, на вашу, а не на Изюмову.

Как говорил один парнишка в общаге, буду теперь есть сало, потому что у парней ноги мёрзнут.
Потом выяснили, поспрошав, что у него самого и без сала не мёрзнут.

Конешно, можно поставить себе цель стать суперкачком поедая по одному банану в день. Но это из того же разряда, что и заниматься сексом только стоя и только на гамаке в противогазе.

К примеру, я читал, что для тех, то ищет духовных истин лук, чеснок и животные продукты мешают, а для тех, кому важнее работоспособность ума и тела помогают. Тем же, кому надо просто лежать на диване и зырить телек не мешает даже пиво, кола и чипсы.

Наверное главный вопрос,это чё вы хотите от жизни вообще?
Если просто не болеть, то это просто?
Как сказал один чел с ником qaz на соседнем форуме
"Меньше жрачки в себя надо закидывать и острота проблемы снимается."

А умрём все, рано или поздно, даже на суперпупермегатурбожрачке.

Резюме.

Думаю, лучше завязывать с ярлыками (вега, сыро, СЕ, СМЕ, палео, блюдоман и т.д.), прилепленный к себе ярлык, неважно какой, он начинает управлять нами.

И думаю, лучше без фанатизма.
Даже наши братья обезьяны едят насекомых, а сёстры шимпанзе даже охотятся, не говоря уже о братьях свиньях и друзьях собаках.

Благодарю за внимание.
... но это неважно

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1151 : 02/02/2013, 11:50:14 »
да-да, отнеси себя к падальщикам и польсти себе тем, что у тебя есть мозг. вперед  ;D

vass

• Гость
« Ответ #1152 : 02/02/2013, 11:57:14 »
да-да, отнеси себя к падальщикам и польсти себе тем, что у тебя есть мозг. вперед  ;D

не хотите поделится находкой?  ::)

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1153 : 02/02/2013, 11:58:36 »
ну меня б уж могло б года два не быть когда у меня одна пулька в черепе застряла , вторая шею только царапнула, а еще несоклько возле ушей просвистели ,зачем эти глупыя вопросы задавать?
нда, страшно подумать, что было бы со СМЕ сообществом.
Изюма возвели бы в культ, и сколько бы людей перлись и перлись в это тупиковое направление.
нет, Изюм, ты не мог тогда погибнуть никак. ты должен был сказать еще кое-что народу.
поверишь тут в Божественный умысел  :) и в то, что ничего не происходит просто так  ;)

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1154 : 02/02/2013, 12:09:54 »
Значит Бутенко была права, после 7 лет единственное спасение это зелень, а после 15......сами знаете. ;D
кроме зелени она еще варенку есть начала. в этом и заключалась ее новая система. блюдомания+зеленые коктейли. и якобы это даже круче СМЕ. ну, после тупика СМЕ, возможно... но если посмотреть на то, как она выглядит...  ::)
« Последнее редактирование: 02/02/2013, 12:21:07 от livv »