Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7104097 раз)

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2580 : 01/04/2013, 14:10:39 »
Практика больше всего у Изюма, но он пока молчит.

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2581 : 01/04/2013, 14:19:53 »
Я то свои мозги (на 90% состоящие из жиров, по большей части незаменимых) восстанавливал, может еще и не полностью, кто ж себя оценит верно, сметаной, салом и мясом, а если Изюм еще продолжит эксперимент, то по его речи о его жизни и реакции на посты в Инете и будем судить о состоянии его мозгов. Это о теории и практике.

Оффлайн Русалочка

• Пользователь
  • **
« Ответ #2582 : 01/04/2013, 15:21:21 »
Касаемо кваса - в прошлом году делала - на кастрюлю 10 литров пучок мяты и ложка меда, либо одна морковка и ложка меда.
Простите, а можно подробнее, какие ингредиенты, какая температура, сколько выдержки, какой уход в процессе, какие вкусовые качества? За ранее, Спасибо!

никакого ухода. На балкон выставила в тенек, крышкой накрыла, в зависимости от погоды - 2-5 дней и квас готов. С учетом региона проживания, что у нас жара бывает по 40-50 градусов. Чем жарче, тем меньше срок.

П.С. Простите, уважаемые сыроеды, про Ваше сплевывание и размешивание со слюной читать неприятно, не то что бы осуществлять написанное.
Я вообще считаю, что ни на какой турбо-супер-пупер- пище набрать мышечную массу невозможно. Она набирается только физическим нагрузками и тренировками. Может быть и такое, что теория о физических упражнениях, как о способе набора мускулатуры - ЗОЖ миф. По крайней мере я в наборе мышцев не нуждаюсь. Когда меня эта тема заволнует, тогда и подумаю.
« Последнее редактирование: 01/04/2013, 15:39:07 от Русалочка »

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #2583 : 01/04/2013, 15:45:08 »
Русалочка
Я вообще считаю, что ни на какой турбо-супер-пупер- пище набрать мышечную массу невозможно. Она набирается только физическим нагрузками и тренировками. Может быть и такое, чодумаюто теория о физических упражнениях, как о способе набора мускулатуры - ЗОЖ миф. По крайней мере я в наборе мышцев не нуждаюсь. Когда меня эта тема заволнует, тогда и п

Разговор шел о том , что при упорнейших занятиях этими физическими упр-ми, уменьшалась мышечная масса и результаты. никто одной едой мышцы растить и не думал!
« Последнее редактирование: 01/04/2013, 16:09:49 от leodao »

Оффлайн Mityay

• Пользователь
  • **
« Ответ #2584 : 01/04/2013, 16:27:23 »
Я то свои мозги (на 90% состоящие из жиров, по большей части незаменимых) восстанавливал, может еще и не полностью, кто ж себя оценит верно, сметаной, салом и мясом, а если Изюм еще продолжит эксперимент, то по его речи о его жизни и реакции на посты в Инете и будем судить о состоянии его мозгов. Это о теории и практике.

Может ты пойдешь восвоясьи вместе со своими жировыми сметанно-сальными мозгами анализировать себе подобных падальщиков..? 
Судить он будет. Кем ты себя возомнил?

Психотерапевт, едрен-батон!
Теория без практики мертва. Практика без теории слепа. (А. Суворов)

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2585 : 01/04/2013, 16:55:28 »
Практика без теории слепа. (А. Суворов)javascript:void(0);

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2586 : 01/04/2013, 16:59:17 »
Извините, хотел вежливо улыбнуться, узнал себя 2 года назад.

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2587 : 01/04/2013, 17:03:58 »
Поправлюсь, после 2-х лет СМЕ 2 года назад.

Оффлайн helvis

• Постоялец
« Ответ #2588 : 01/04/2013, 17:46:34 »
Поправлюсь, после 2-х лет СМЕ 2 года назад.

Не поймет только 20% людей на СЕ и СМЕ после 1-3х лет, либо все до этого же срока, либо те, кто неосознанно время от времени "срываются".
« Последнее редактирование: 01/04/2013, 17:54:14 от helvis »
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2589 : 01/04/2013, 18:56:54 »
http://www.youtube.com/watch?v=qvLRc46Kbns&feature=youtu.be
у меня нет ни времени ни жалания заниматса стебом путем фоташопа,
для меня куда проще снять натуральное стебалава
по нашему поводу
ведь на меня вон скока стеба наанемировали , могу и я хоть одно выставить в ответ

Оффлайн Синеносый зоотехник

• Пользователь
  • **
« Ответ #2591 : 01/04/2013, 19:05:09 »
Я вообще считаю, что ни на какой турбо-супер-пупер- пище набрать мышечную массу невозможно. Она набирается только физическим нагрузками и тренировками.
Маленькая поправочка - только физическими нагрузками при условии адекватного питания. Т.к. в условиях голода (а СМЕ это растянутое во времени голодание) ни о каком наборе массы и речи быть не может. Можно конечно поддерживать определенную форму, но не более. Но это при умеренном тренинге, если же "качаться" регулярно и интенсивно, то кроме хронического истощения ничего не добъешься. За примерами далеко ходить не надо, их и на этом форуме достаточно ;)

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2592 : 01/04/2013, 19:15:29 »
Я вообще считаю, что ни на какой турбо-супер-пупер- пище набрать мышечную массу невозможно. Она набирается только физическим нагрузками и тренировками.
Маленькая поправочка - только физическими нагрузками при условии адекватного питания. Т.к. в условиях голода (а СМЕ это растянутое во времени голодание) ни о каком наборе массы и речи быть не может. Можно конечно поддерживать определенную форму, но не более. Но это при умеренном тренинге, если же "качаться" регулярно и интенсивно, то кроме хронического истощения ничего не добъешься. За примерами далеко ходить не надо, их и на этом форуме достаточно ;)
синеносай в данном случае опять праф.
Жрачка это основа, а потом ужо кач
но если поставить телегу впереди лошади то получитса то шо я ужо на сваей шкуре прашел.

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2593 : 01/04/2013, 19:31:47 »
 Еще ремарочку вставлю. О загрязнении организма на общем СЕ продуктами животного просхождения. Если не считать общих загрязняющих факторов, типа токсинов или тяжелых металлов, есть у сыромясоедения особенность. Наш ТЛК пропускает в кровь не только аминокислоты, но и белки. С самого рождения (и до последних дней) наш ТНК пропускает в кровь сложные белки в виде антител материнского молока или в виде недопереваренных белков, а если они чужеродные, то имунная система обвешивает их антителами, пытаясь разобрать. Эти комплексы упаковывают капилляры так, что 40 000-ного резервирования не хватает и в разных узких местах это проявляется обескровливанием и микроорганизменным заселением. Вот тут СМЕ, особенно фрукторианство, и есть прекрасный помощник. Резерв белков будет съеден, кровь потечет и все оживет. Поэтому я за волновой процесс СМЕ-СЕ с периодом по ощущениям, хотя на практике снова войти в СМЕ мне уже не удавалось - психика не пускала после 2-х лет СМЕ. Сейчас надежда на ТЖЕ (рост силы и веса Изюма говорит о лучшем обеспечении организма всем комплексом аминокислот для мышц, открытым остается только вопрос о достаточном обеспечении мозга). Ну и на усиление активности кислотно - ферментативного комплекса желудка, чтобы белки из желудка в ТНК не попадали, если ТЖЕ не пройдет. Видно будет через несколько лет.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2594 : 01/04/2013, 19:39:20 »
, открытым остается только вопрос о достаточном обеспечении мозга
Если изюмий моск вы будете припариравать то вапрос этат да дембеля у вас не закроетса
Вернее даже вся эта трурбабадяга несостоятельнай акажетса так как  сто пудоф моск ега недастатачна абеспечается