Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 6931315 раз)

Оффлайн DRIM

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2955 : 09/04/2013, 17:25:52 »
Вы что, не понимаете, что Wu-Xing (так же как и Ливв) пришел не секретами ТЖ делиться, а самооценку себе поднять. Даже если ему Изюм разрешит разглаголить сию тайну, он скромненько исчезнет из эфира. Ливв разрешили, ну и где же она? Где ее ТЖ? Скромно умолчала...  Удалилась по английски. Так что, ждите, наивные...))))
Все кто действительно пытается что-то сделать, они тут без всяких секретностей свои гипотезы и теории, да и результаты (пусть неудачные), но выкладывают, не щадя своей "репутации". После чего добросовестно выдерживают "ласковую" критику Изюма. А Вы думаете, этот УМНЫЙ человек (не чета Вам тут) захочет потерять свое лицо??? Ведь он заявил, что он НАШЕЛ!!! (Читайте между строк " Я умный, а вы все дураки").   Так что покрасуется, и уйдет с миром, кушать свою ТЖ.

Оффлайн Мама Римская

• Пользователь
  • **
« Ответ #2956 : 09/04/2013, 17:29:00 »

люди исписали 200 страниц( которые навели на идею) в открытую, экспериментировали, поносили от этого, думали , мучались, глаза портили за чтением журнала " Свиноводство" и т.д.

Если б люди почитали журнал " Свиноводство",  то уже догадались бы,  а так легче ж ветку засирать и ждать готового рецепта.
« Последнее редактирование: 09/04/2013, 17:31:16 от Мама Римская »

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #2957 : 09/04/2013, 17:29:57 »
Понятно почему Изюм не рассказывает рецепт.  Потому что вокруг этого полно дезинформации,  т.е. народу втюхали в мозги, что это плохо несъедобно вредно.  И втюхали намеренно.   А ему вот это надо геморой такой, бороться, убеждать потом всех что белое- это белое,  а черное - это черное.   А его ж еще будут и грязью поливать как обычно.  Вот он показал в какую сторону рыть и спасибо ему за это.  
Если что-то достаётся нам легко, мы часто это не ценим или не обращаем внимания.

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #2958 : 09/04/2013, 17:31:12 »
Получить готовый рецепт, пожалуй, не интересно. Интересней снова пртралить 200 страниц ветки и докапаться самому.  Рецепт никуда не убежит.  
Ага, детей только жалко - болеют, а время идет...
Wu-Xing, - найдите наконец в себе мужество и расскажите нам что да как.
воблин! уже претензии к Wu-Xing. да радуйтесь что кто-то допер, значит и вы допилите ))) и при чем тут больные дети? ТЖ ведь не панацея от всего, как я понимаю. не лечит, не воскрешает. судя по описанию, она дает свободу. что может быть лучше ?
« Последнее редактирование: 09/04/2013, 17:33:12 от pellegrino »

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #2959 : 09/04/2013, 17:31:51 »
Вы что, не понимаете, что Wu-Xing (так же как и Ливв) пришел не секретами ТЖ делиться, а самооценку себе поднять. Даже если ему Изюм разрешит разглаголить сию тайну, он скромненько исчезнет из эфира. Ливв разрешили, ну и где же она? Где ее ТЖ? Скромно умолчала...  Удалилась по английски. Так что, ждите, наивные...))))
Все кто действительно пытается что-то сделать, они тут без всяких секретностей свои гипотезы и теории, да и результаты (пусть неудачные), но выкладывают, не щадя своей "репутации". После чего добросовестно выдерживают "ласковую" критику Изюма. А Вы думаете, этот УМНЫЙ человек (не чета Вам тут) захочет потерять свое лицо??? Ведь он заявил, что он НАШЕЛ!!! (Читайте между строк " Я умный, а вы все дураки").   Так что покрасуется, и уйдет с миром, кушать свою ТЖ.

Слушай, дарагой, ну зачем ты здесь написал это сообщение? Ну чесн слово, потратил зря силы на регистрацию.

Как же задолбали все эти "психологи", хуже религиозных фанатиков, так и норовят кого - то ненормальным сделать. Надеюсь, что мое сообщение будет последней реакцией на подобные дешевые "закидоны"...
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #2960 : 09/04/2013, 17:37:00 »
Получить готовый рецепт, пожалуй, не интересно. Интересней снова пртралить 200 страниц ветки и докапаться самому.  Рецепт никуда не убежит.  
Ага, детей только жалко - болеют, а время идет...
Wu-Xing, - найдите наконец в себе мужество и расскажите нам что да как.
воблин! уже претензии к Wu-Xing. да радуйтесь что кто-то допер, значит и вы допилите ))) и при чем тут больные дети? ТЖ ведь не панацея от всего, как я понимаю. не лечит, не воскрешает. судя по описанию, она дает свободу. что может быть лучше ?
Зачем сопли лечить - на нормальной еде их не должно быть. Я же не говорю про тяжелые болезни, хотя и по ним на СМЕ и СЕ была положительная динамика.

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #2961 : 09/04/2013, 17:39:57 »
.....
И с приготовлением этой ТЖ будет невозможно бороться (как например с самагоноварением)настолько все просто ,
государству лишь останетса или откровенно протравливать все исходные продукты (тогда нахрен вымрут все) или запускать в СМИ мощнейшую дезу и крутить ее нонстоп пугая людей последствиями ее потребления в долгосрочной переспективе, не взирая на полное противоречие сией агитации основополагающим законом биологии биохимии микробиологии и пр. Ведь пускают же такую пропаганду чудовищно лажевую и про 9.11 и про выскадку на луну , и про свинячий птичьи гриппы и про кишечную смертельную палочку на испанских овощах и тд и тп , когда любой маломальский спец видет всю лживость наглейшую и тем не менее все молчат.
Если я не ошибаюсь здесь может быть подсказка :) . Нужно собирать информацию дальше...

Правильно, здесь Изюм сказал ВСЕ. Нужно просто изучить предмет. Без обид.

Оффлайн Ярасвет

• Пользователь
  • **
« Ответ #2962 : 09/04/2013, 17:40:40 »
По дрожеводству
Спиртовое брожение нормально протекает в анаэробных условиях, создающихся в процессе самого брожения. Но поскольку дрожжи являются факультативными анаэробами, они могут разлагать сахар и в аэробных условиях с образованием углекислого газа и воды. Замечено, что в условиях хорошей аэрации дрожжи усиленно размножаются. Поэтому при производстве пекарских дрожжей бродящий субстрат продувают воздухом.

Для промышленного получения спирта в качестве сырья используют крахмалосодержащие продукты - картофель, зерно­вые культуры, а также отходы сахарного производства. В связи с тем, что дрожжи не способны сбраживать крахмал, его предварительно осахаривают с помощью солода, содержащего фермент амилазу. Солод получают из проросших зерен ячменя. В настоящее время для осахаривания применяют также грибной солод (грибы рода аспергиллус), который во многих отношениях является выгоднее ячменного солода. В результате осахаривания крахмала образуется дисахарид мальтоза - солодовый сахар.

Оффлайн olic

• Пользователь
  • **

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #2964 : 09/04/2013, 17:51:02 »
Я то же нашел, но не скажу.
Мировая закулиса убирает - после сообщения об открытии люди пропадают с форума  ;D

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #2965 : 09/04/2013, 17:52:15 »
Зачем сопли лечить - на нормальной еде их не должно быть. Я же не говорю про тяжелые болезни, хотя и по ним на СМЕ и СЕ была положительная динамика.
Питание это основа здоровья и одно из условий выздоровления. Но для востановления угробленого здоровья одного правильного питания часто оказывается недостаточьно хотя многое и вылечивается (по себе увидел). Тут тоже нужно искать ибо истину тоже извратили. Существуют разныеметоды оздоровления, но толковую систему нашел только недавно. Пока только проанализировал информацию и немного проверил на практике (кое в чём помогло). Но тут тоже полно подводных камней, как мне кажется. И по настоящему системой владел только сам автор,который ушел из жизни в 2009 году (скорее всего его "ушли").

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #2966 : 09/04/2013, 17:58:20 »
http://msd.com.ua/bioenergiya/suxaya-peregonka-gazifikaciya-i-szhizhenie/
Мы сейчас обсуждаем совсем другой вид топлива ;D . А темой биотоплив я занимаюсь, но исследовал и проэктировал по получение другого вида.

Оффлайн olic

• Пользователь
  • **
« Ответ #2967 : 09/04/2013, 18:02:54 »
http://msd.com.ua/bioenergiya/suxaya-peregonka-gazifikaciya-i-szhizhenie/
Мы сейчас обсуждаем совсем другой вид топлива ;D . А темой биотоплив я занимаюсь, но исследовал и проэктировал по получение другого вида.
ну это понятно,мы все ищем новый вид топлива,но только он связан с эндотермической реакцией))

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2968 : 09/04/2013, 18:06:48 »
Ситуация напоминает одну прочитанную историю об одном Маге СмСи (не буду расшифровывать). Так вот, после совершения им противозаконного деяния следствию не удалось найти ни одного его соседа по многоэтажке, который мог бы внятно узнать его по внешности, а большинство утверждали, что никогда раньше не видели его. Такова его Маго-Изюмовская сила была, жить невидимым, говорить, запрятывая.
Хотя если бы кто-то предложил бы эту турбожрачку года 4-3 назад, Изюм первым бы его забанил, мне так думается. Ешь живое растительное не смешивая - видимо под этим ником его шора.
Поэтому, чтобы вырваться из 95% инертной массы, нужно так изголодаться, как изголодался Изюм на его СМЕ. И его желание вывести форумчан из состояния инертности мне понятно. Поэтому ничего не остается - нужно пилить, пока не перепилится из 95% в 3%.
А пока СМЕшникам со стажем лучше укреплять ЖКТ с помощью моих рецептов, добавляя по моему опыту желтки яиц и сметану в рацион, чтобы уберечь зубы, мышцы и мозг от стирки до дыр. Мне они помогли позже еще и с сырым мясом справляться. Пока Изюм не решится в открытую выставить свои странички с его турбожрачкой.

Strelets

• Гость
« Ответ #2969 : 09/04/2013, 18:15:05 »
Мне они помогли позже еще и с сырым мясом справляться.
ООО!!!! Не ожидал встретить тут единомышленника!