канеч не скажу, тобто это она, а может и нет, но мне пофигу уже, главное работает. сами пилите, а я пока у себя на районе буду качкам и разношерстным искателям новую парадигму втюхивать за деньги естессна. со вкусом пришлось правда попарится, такое только такой энтузиаст как изюм точить будет без примесей! месяц ем, все нормуль, с насыщением правда поначалу было трудновато, так как с варенки перешел, сыроедение забросил до этого, похудел сильно.ем довольно большими порциями. кач +7 кг.
Я тоже кое-что открыл для себя при помощи этого мозгового штурма с подачи изюма. Хотя даже не называю это турбожрачкой ибо не знаю она ли это. Пока еще экспериментирую проверяя продукт на себе, иногда получаются перерывы, но куда-то постепенно испарилось множество мелких проблем со здоровьем и самочувствием (упадки сил, брожение в кишечнике, утомляемость ), хотя еще не все ушло. Также заметил, что значительно возросло КПД умствнных и физичесских способностей, кожа лица выглядит лучше и синяки под глазами исчезли (такое было только на сыроедении). И это не смотря на то, что пока еще полностью не вернулся на сыроедение.
А насчет вкуса и запаха, могу подтвердит, что к нему нужно привыкнуть (хотя это быстро). Хотя мне не трудно было определить на вкус и запах, что продукт сьедобен (хотя проверял осторожно).
Но результаты своих опытов и размышлений я здесь описывал. В моем случае я провожу микробиологичесскую обработку продуктов создавая условия благоприятные для развития молочнокислых и дрожжей.
ps: Думаю, что для решения вопроса питания человека нельзя ограничиватся только вопросом турбировки.
Ну а может быть есть обобщение всех 393 страниц ))
С правильной СЕ точки зрения, т.е. адекватное обобщение, без примесей saweliy6280 ))
Ребят, ну правда, 393 страницы - это многовато для чтения, меня на работе начальство не правильно поймет 
Можно прочитатьвсе посты пользователя izym (их легко можна найти в профиле), но всеравно нужно изучать матчасть, думать над этим вопросом и просто следить за темой, или участвовать в мозговом штурме. Готового решения не ищите, его просто нет в данном случае. Матчасть это все что связано с потребностями человечесского огранизма в питании, пищеварением, микробиологией пищеварения (причем по этим вопросам очень много дезинформации). Вы не найдете здесь готовых решений даже если кто-то уже нашел рецепт турбожрачьки. Тут каждый должен дойти до этого самостоятельно.
ps: Ваш никнейм еще раз заставил меня вспомнить одну проблему совсем из другой оперы. Я "счастльвый" обладатель лазерного принтера Canoг lbp2900. Принтер довольно неприхотлив в обслуживании, качество печати нормальное, но в один прекрасный момент я начал осваивать Linux и через некоторое время понял что для этой довольно распространенной гадости под Linux нормальных рабочих драйверов просто нету. И если хочеш чтобы он печатал под Linux нужно изучить матчасть (языки програмирования С и С++ и не только, что не по моему профилю, хотя освою при большой потребности), и написать драйвер самому.
С турбожрачькой похожая ситуация (готового решения нету), с той лишь разницей, что каждый должен открыть ее для себя самостоятельно, ибо с драйвером проще - если напишет кто-то один, другие смогут потом его тупо использовать.