Русалочка, не пиши сюда больше про всяких шлюх, сделай милость. Ты решила, что ТЖ - какая-то лажа, так чего сюда какать-то ходишь дальше? Тут только поспокойнело после всяких дважды олигархов трижды олигофренов со своими 500%-ными ТЖ-рецептами.
Что по теме, то я на данный момент делаю ставку на дрожжи. Вот пара аргументов:
1) Дрожжи есть в пиве, а Изюм писал, что нормальные мужики едят мясо и запивают пивом. Как-то так.
2) Из пивных дрожжей делают БАД - таблетки пивных дрожжей, которые являются источником полезностей и не имеют побочных эффектов (только в редких случаях, возможна индивидуальная непереносимость, не знаю с чем связанная). Помню ещё из юности, что некоторые мужики ели пивные дрожжи, чтобы лучше качаться (насколько помогало, не знаю). А те, кто писает сидя, едят их для избавления от прыщей и нормализации волос.
3) Изюм как бы даже похвалил Сергея (sergeyy) за попытки аэробно замачивать продукт. Ещё примечательна его реакция на книгу по аэробной мочке волокна.
4) Аэробная мочка, на мой взгляд - более интересное и эстетичное занятие, нежели просто "топить" продукт в воде.
5) Кажется, ещё на первом форуме, Изюм говорил, что если сразу так в лоб сказать что суть есть эта ТЖ, то некоторые могут и носом поворотить. А здесь уже, кажись, две бабки на дрожжи фекали. На что одной из них (вышеупомянутой) был дан ёмкий ответ.
6) Дрожжи - одноклеточные растения, принадлежащие к семейству грибов. Получается, что дрожжи как бы самые веганистые среди микроорганизмов. А новая система питания - гимн веганству.
В осбуждениях было много предположений про дрожжи, и эту версию Изюм не закидал какашками, как квашение, пропионы и т.д. Но есть один неоднозначный пост, где он с одной стороны высмеивает версию, что ест дрожжи, а с другой говорит, что Джону и его козе они не помешали бы (
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23884#msg23884).
Как это понимать, я пока не знаю, но ведь, когда Сергей написал, что пытается разводить аэробно дрожжи, Изюм сказал "ага, давай баранэрас дерзай".
Так что с учётом ещё и того, что он писал, что мы здесь уже не раз схватывали ту самую заветную титьку, но тут же отпускали, я полагаю, что ТЖ связана с дрожжами и аэробной мочкой.
Также думаю, что стоит обратить внимание на силосование.
- Во-первых, при нём в определённых количествах присутствует воздух,
- Во-вторых, сырьё вроде как приобретает фруктовый аромат,
- В-третьих, кто-то здесь обронил фразу про бабку, которая говорила, что капуста для силосования не подходит - гниёт.
Хоть и ничего нового не сказал, но может подтолкну кого к нужным мыслям. Всяко лучше, чем репортажи про шлюх постить

Хотелось бы от sergeyy услышать чего нового, если он продолжал свои эксперименты.