Согласен, N странный тип - писал мне в личку странные сообщения, оспаривал дрожжевание, молочку и пропионовых.
О, и мне писал это же.

Больные ставшие здоровыми здоровых людей не впечатлят. А вот спортсмены вышедшие на высшие спортивные результаты сразу прикуют к себе внимание. Кто будет слушать бабу маню, которая излечилась от атеросклероза? Другое дело - известный спортсмен, ставший чемпионом.
Мне кажется одна из идей Изюма в этом и состоит. Он сейчас накачается по самое не могу, а может еще и победит в каких соревнованиях - вот тогда будет взрыв.
Да, да, помню по сыроедению тоже такая же фигня гуляла, что выносливость супер, мышцы по другому работают, энергия прёт аж не остановишь, и сыроед любого протеиноеда в спорте сделает и что? Где чемпионы сыроеды, олимпийцы, хотя бы в тех же США, где сыроедение активно уже лет 20?

А правда в том, что любой сыроед (и любой обычноед) сдохнет, от тех нагрузок, что в профессиональном спорте, там уже такой уровень, что без хитрого допинга, без спец методик тело просто не выдерживает хоть на какой ты жрачке сиди. И Изюм, со своей штангой треснет, если накинуть ему веса настоящих спортсменов. Его результат более менее выглядит только в сравнении с доморощенными диванными больными качками из местячковых провинциальных качалок.
А может и секрета нет... Где факты?
Да тут люди не фактами живут, а слепой верой в "пресвятую ТэЖо", разум в таких случаях в полной отключке, и у самого Изюма походу в первую очередь.