Andreas только что обнаружил в халадильнике в углу скромно стоит банка морского риса
не совсем уловил идею к применению его к турбожрачке
подскажите пож-ста
пишу в личку чтоб не флудить в общаке (если что) 
а он в воде стоит? пишут в воде нельзя хранить в холодильнике. типа воду надо сливать если ставиш на хранение. целые рисинки там есть? если есть то можно еще оживить.
Вам надо развести этот рис. в маленьком аквариуме к примеру с подогревом. кушать сами рисинки.
настой тоже можете пить если вы не строгий последователь сыроедения или СМЕ
щас в голову пришло: можно рисинки вытащить из настоя, обвалять эти рисинке в рисовой муке к примеру. и дать постоять сутки. ферменты
http://searice.narod.ru/Him.html растворят крахмал до сахров и будет слаадко

А зачем сахар добавлять если есть солод?
.
надо пробовать. даа, если на солоде получится то и настой можно будет пить! солодом можно и захреначить эту культуру. может перед употреблением в рис муку добавлять? судя по информации там куча ферментов, растворить должно муку.