"lusy писал(а):
Дак я чо, я не против. Пусть жрут, что хотят. Естественный отбор ещё никто не отменял
Единственное, что меня сильно печалит во всей этой дикой ситуации с тубодрочерством, это тот факт, что некоторые особо буйно помешанные бараны тестируют результаты своей дрочки на собственных детях. Таким образом они проверяют её на "истинность". Раз Изя сказал, что дети едят ТЖ с удовольствием, значит нужно проверять всё на них. И этих безумных фанатиков нисколько не смущает тот факт, что их дети могут попросту отравиться продуктами всех этих родительских химических опытов.
Сам альфабаран уже докормил своего сына присвятыми помоями до того, что у мальчишки серьёзные проблемы со щитовидкой, зубы все в дырках, тёмно желтого цвета, проблемы с кожей, вес и рост у ребёнка на нижнем пределе нормы для его возраста. Он выглядит больным и истощённым и буквально на голову ниже любого своего ровесника. Я уж не говорю про проблемы с психикой и с общим и речевым развитием.Чем, собственно и заслужил пристальное к себе внимание органов опеки.
Кто-то ещё хочет повторить "подвиг" больного на голову папаши-экспериментатора?"
это она в наглую врёт , а для чего ей все это?