ЗАКВАСКА ЛЕСНОВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ животным (настоящим) http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
А изюм замутил
ЗАКВАСКУ ЕЛИСЕЕВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУРБОЖРАЧКИ (для баранов о двух ногах)
И херачит кач на ней,поправил здоровье и почти на халяву кормит всю семью.
Не мужики я пошол делать
ЗАКВАСКУ САВЕЛИЯ (тока для меня)
И вам советую начать делать
ЗАКВАСКУ (для себя любимого)
Тута такой парадокс вытекает(енто для тех кто выжидает ни хрена не делая или кто думает бабла на этом деле срубить)-Тамила сказала ГОЛЯК,ничего не обломится.
Первое на все продукты какие существуют в мире заквасок не напатентуеш-напонтуеш.
Второе да же если я имея добрую волю и хочу помочь всем вам халящикам ....я просто физически это сделать не смогу(помножить перечень продуктов на желающих халявы)

Третье самое главное....-Спасение утопающих дело рук самих утопающих.....хочеш тж закатывай рукава и херачь закваски как изюм херачит свой кач .....или хоть что то делай хо тя бы начни спрашивать....что?да...Как?Может кого ненароком обидел ....но из песни слов не выкинеш.
Ну а теперь что я делаю
ЗАКВАСКУ САВЕЛИЯ (тока для меня)
рецепт я даю а вот делать надо ручками.
Имею вдоволь свеклы и тыквы.Не мою убираю землю в меру сил тру на терке мну немного руками и кладу в посуду на воздух,,,,свекла и тыква одинаково делаю.
Через сутки немного оставляю в миске остальное выкидываю натираю новую партию свеклу отдельно тыкву отдельно (для каждого продукта своя закваска ....леснов схимичил ......взял пяток видов сырья......... и для них создал УНИВЕРСАЛЬНУЮ закваску)
-И так восэм раз.....минимум 5 раз...пока не появится приятный запах но о вкусах не спорят.
Апосля наливаем в ровень с продуктом воды и доводим до легкого спиртового брожения и на 6-12 часов в термо-шкаф 50гр.
Или
Добавляем готового продукта с прошлого раза,воду и на 6-12 часов в термошкаф 50гр.
Не забываем оставлять немного закваски (сырой) и немного продукта с прошлого раза.
Ну а если хотите на соках потренироваться ...пожалуйста.
Делаете сок из немытых продуктов (немного первые партии выбрасывать будете)
С соком наверное дольше будет поначалу надо ждать пока чо нить с ним не произойдет.
Аэрировать в блендере пару разв день типа немного покрутить что бы насытить кислородом сок.
С пяток циклов до легкого брожения или до начала брожения спиртового и на 6-12 часов в термо-шкаф 50гр.
Или
Добавляем готового продукта с прошлого раза и на 6-12 часов в термошкаф 50гр.
Не забываем оставлять немного закваски (сырой) и немного продукта с прошлого раза.
Не судите строго у меня только
второй день пошол.(я хотел об.... ть и с другой закваской по быстрячку хотел замутить... ни чего не получилось) видимо надо проходить полный путь.Как то так.
А хлеб от ессеев будет солнышко летом проверю потому как критерий познания истины .....доверяй но проверяй...пока не пощупаю не поверю.
И третье я мутю с зерном пшеницы но тут пока тупик попозже отпишусь чо и как.
Удачи.