Вперед к сыромоноедению 
Приветствую такой тип питания. Только не надо доводить до придела разрушения матрикса организма. Видимо необходим баланс.
Я за баланс, баланс всего и Ph - прежде всего.
Фрукты обязательны с голоданием, хотя бы до вечера, а лучше - день, тогда исчезает томящее чувство ненасыщенности.
Или если не голодать то добавлять кашу термофильную к фруктам. Это два варианта.
Странная логика, хотя и объяснимая. Голодание до вечера или день это скорее воздержание от еды.
Но может объясните логику именно Ваших действий.
Логика простая - как можно меньше слизи и ещё раз как можно меньше слизи и других баластных веществ-шлаков, а больше ЭНЕРГИИ и прежде всего ЭНЕРГИИ, а не каких-то там кирпичиков, мол готовых уже к построению организма.
А значит неважно как это будет называться сыромоноедением или фруктоедением. Хоть что другое из овощей или из фруктов или из каш, любые продукты путём подбора для основной цели или ТЖ или вообще, - голодание или малоедение, суть не в этом, лишь бы пёрла энергия и не было шлаков, так как они мешают циркуляции энергии в человеке (не просто в организме а в целом в человеке, учитывая энергетические каналы и полевую структуру). (Да и гибкость суставов тоже немаловажно и другое, где мешают шлаки.)
Это стратегическая цель. Вот и подбираешь - перебираешь под эту цель средства - продукты. Этот процесс у меня находится в динамике. Пока перебирая всё. вышел на фрукты - они больше всего соответствуют вышесказанным целям, а не потому что я мечтал стать фруктоедом, да и чего доброго - фанатичным. И термофильные каши. Ну нету другого. Будет - сменю.
Цитата. Рид: "Только не надо доводить до предела разрушения матрикса организма."- конец цитаты. Понимаю о чём ты - об истощении и безвозвратной деформации. Я об этом знаю и помню.
Меня абревиатура не держит, - я в динамике. И ещё. Неважно как называться самому человеку - сыромоноед или ещё какой ед, но если ЭНЕРГИЯ не циркулирует как нужно - абревиатура не поможет.
Чую, что именно ТЖ идеальна для уравновешивания всего.
-"Голодание до вечера или день это скорее воздержание от еды." Конечно же так, - именно воздержание, а не голод, так даже лучше говорить я так всегда и говорю и мне так нравится больше. А тут я это слово "голодание" приставил вместо "воздержание" для начального понимания о чём речь для непосвящённых.
Слово "голодание" уместно и применимо больше 3-х и даже больше 5-ти дней отказа от физической пищи и воды.
Думаю достаточно изложил. И у тебя, Рид сложилась более полная картина моей позиции.