Всем здравия!
Все симптомы которые описывает СПОКОЙНЫЙ присутствовали и у меня и запоры и зубы и кожа, особенно голова. Я пытался делать термофильные каши в банке поставленные в мультиварке при температуре 40-70гр на сутки. Около года я так регулярно питался, плохое самочувствие объяснял себе последствиями стресса и остаточными от перенесенного криза после неправильного выхода с голода, и нехваткой макро и микро элементов.
Почему пишу что "пытался", потому что вряд ли они у меня получались такие как у рамуноса, потому что я не мог отследить температуру 65 гр.
Кислоты в моих вышеприведенных кашах на вкус не различишь, но видимо хватило для вреда, хотя может быть не в кислоте вред а в ее концентрации. Я туда добавлял еще растит масло, соль и специи, овощи, плюс ел обычную вареную и сырую неживотную пищу.
Возможно я ранее писал что "мне хорошо от этих каш", но сейчас понимаю какой же я всетаки п-

&л и обманываю себя, либо путаюсь в причинах и следствиях, своих ощущениях. Это было самовнушение.
Месяц назад я из за собственной лени перестал "термофилить" , сейчас ем обычную еду плюс добавил в рацион термообработанные яйца и сливочное масло. Из симптомов указанными СПОКОЙНЫМ остались почерневшие зубы, и немного изредка остальные.
Спасибо Спокойному и Риду за предупреждение, видимо на меня действовали сразу два фактора: и "крахмальная слизь" и "кислятина".
Вопрос СПОКОЙНОму как РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ?