Александр, Вы писали: "... я ведь вернулся для этого(что бы помочь - из контекста), хотя не столько для этого , а для того что б раскочегарить свое новое питание в массы на полную катушку ,...."
Что заставило Вас изменить Ваше первоначальное намерение?
Почему мы, Ваши фанаты и последователи, до сих пор у разбитого корыта?
Хотя Рамунас однозначно объявил себя мессией и посчитал свой метод изготовления Живы полным аналогом священной ТЖ?
Потому что у меня нет тут фанатов у меня есть дебилы и дегенераты одним словом - бараны (перефразируя моего армейского Старшину)
поэтому они и сидят у разбитого корыта , скажи я им тут все свои рецепты объясни все нюансы они бы так же бы и продолжали бы сидеть все там же)
Понимаешь ли уважаемый, жратва эта настолько необычна и непривычна , что без подготовки вот так с наскоку, обломать можно рога себе запросто ) Хотя жрачка эта настолько же суперэффективна результат ее заметен уже в первые недели употребления .
Ничего я не изменял, тут наверно годы нужны что бы раскачигарить это дело или люди имеющие возможность это дело притворить в жизнь на серьезной масштабной основе , но они сами должны пожить на этом , что бы понять что это на самом деле, так что пока немного получается замкнутый круг, но это дело времени ( если я буду жив)я так думаю)
Ну хорошо, все мы тут пляшем не в ногу. Но этому есть вполне понятное объяснение. Задача изначально поставлена по дебильному. Дело в том, что мы до сих пор не понимаем, что хотим получить на выходе. Каждый тянет в свою сторону. Ну а кормчий молчит и ругает. Что ж раз не можешь рассказать секреты, то давай хоть определим 100% факты, которые нельзя скомпрометировать.
1. Максимальная и минимальная температура. Без её изменения между стадиями приготовления.
2. Наличие каких видов бактерий должно быть обязательное присутствие. Тут не идет речь об аптечных пробиотиках или о диких, просто сам факт наличия определенных видов.
3. Доступ света. Уже знаем, что должно быть темно, но раз уж перечисляем, то и это повторим.
4. Предложите своё...
Эти вещи еще пляшут на форуме. Если их решить, то всех остальных можно слать лесом, как только они выходят за рамки этих пунктов.
Изюм, если эти пункты раскрывают полностью секрет ТЖ, то еще понятно, но если нет, то просим ответить. Тогда стадо превратиться в ансамбль, а затем может вообще в симфонический оркестр

И еще, если тебе так противно наше общество, что ты даже не читаешь ветку, то какое общество тебе было бы интересно? Ведь если раскроется ТЖ, то ты вообще интерес потеряешь, вот поэтому и терпишь изо всех сил, чтобы не выдать секрет ТЖ