Поделюсь своими наблюдениями и ощущениями по использованию жИвы.
По состоянию здоровья мне нужно было полностью изменить питание. Отказаться от мяса и молочных продуктов. Практически остались овощи, крупы и какие-то фрукты.
Девять дней назад, когда жИва была готова к использованию, я хорошо почистила кишечник (по рекомендации Рамунаса – с содой и жИвой) и перешла на нужное питание.
Страхов было два:
1. Что будет голодно.
2. Что будет сильно хотеться чего-то. Сладкого, молочного. Или тоска наступит по каким либо продуктам.
Первые день, два приноравливалась, что и как есть. Спасала морковка. Потом приспособилась.
Оговорюсь сразу, что два раза в день пью диетический коктейль (на воде с добавлением сока лимона).
Готовлю каши, сырой винегрет, борщ. Во все это по-возможности добавляю жИву (на 4 часа), вкус от этого улучшается. Добавляю жИву в воду, которую пью.
Мои наблюдения на сегодняшний день.
Страхи не оправдались. Голода нет. Есть чувство насыщения и комфортного состояния. В животе появилось движение. Прям работа там идет. Стул появился на третий день и теперь регулярно. Извините за подробности. Но это для меня оказалось очень важным, т.к. раньше были запоры. В общем как должно быть хорошо, узнала только сейчас и это меня сильно радует. Мой кишечник так хорошо никогда не жил)))
На продукты, которые я исключила из списка дозволенного, тяги совсем нет. Нейтрально. Видимо все, что организму нужно, все есть. Отсюда ровное состояние.
Заметила, что обычные продукты стали вкусными. Как после голода (был опыт 5 дней). Самое вкусное на сегодня, это винегрет и перловка (!!!) с добавлением изюма.
Напишу еще про винегрет: тру мелко морковь, свеклу, лук репку режу мелко, квашеная капуста, жИва (на 4 часа). Оооочень вкусно!
Без жИвы перейти на такое питание было бы очень трудно. Даже не представляю, как бы я справлялась.
Рамунас, вам поклон.
И благодарна мужу, что внедрил таки. И все вовремя. Говорил об этом давно. Но я саботировала. А когда поставил эту кастрюлю с кашей, я прониклась. И полюбила этот процесс размножения микробиков. Бережно мешала, сыпала соду, пробовала. И радовалась, что получалось.
Вот вроде все))