Держал перемолотую в комбайне сныть в пакете в морозилке ночь,
потом сутки лежала снаружи в том же пакете. Думал, будет сладковатой, но нет.
Трава и трава, пусть и несколько видоизменённая.
Есть постоянно конечно можно, но при очень большой нужде (типа блокадного Ленинграда).
Мои дети конечно такого есть не будут.
Смузи только из травы и воды тоже не пошло. С добавлением банана очень даже
ничего, но опять же, на постоянной основе не смогу.
Через пару дней употребления появилось ощущение, что ещё немного,
и может появиться отвращение к сныти. Слабое, но есть.
А этому ощущению лучше верить. Несколько месяцев назад ел сырой фундук.
Съел грамм 100, заслезились глаза, потекло из носа, стал чихать.
Был за рулём, не придал этому значения, схомячил ещё грамм 50-100.
В итоге стало опухать в районе гортани. Отёк Квинке в чистом виде.
Ещё чуть, и не смог бы дышать. И в гроб...
На этот раз пронесло, доехал домой, полежал, успокоился.
Обошлось без врачей и таблеток. Но моно сырой фундук как-то пока
неохота употреблять.