Ramunas мне теория аэробов то же больше по нраву, так как аэробная условно патогенная микрофлора (дрожжи) не приживаются в человеческом организме, а следовательно навредить не смогут.
Забульбулировал яблоки по твоему методу.
Три яблока средней величины взбил в блендере с водой до пюре образной массы, перелил в стеклянную банку.
Насыщал пюре кислородом с помощью компрессора от проращивателя в литровой банке при комнатной температуре 15 градусов. Время аэрирования 24 часа, на свету.
Кислые яблоки стали явно слаще и едятся в пюре легче чем не приготовленные, но каких то необычных вкусов не добавилось, до вкуса детского питания советских времен не дотягивает.
Вопрос ramunas: может быть стоит в темноте аэрировать, например укрыть банку темным, или в шкаф поставить, как у тебя это решается?
Ем это пюре уже два дня с другой едой, сам я нестрогий вегетарианец, и сегодня ощутил необычный прилив энергии, голова как то яснее стала работать, внутри тела стало теплее, нормализовался стул (до этого был понос месяца три, долго болел после срыва при выходе из пятидневного голода).
Скажи как у тебя с самочувствием и весом после "имхо тж пюре" ?