Да, я пару раз пытался гавноедоф угастить и кто-то резка отказывалса ,кто-то пробывал и находил это очень необычным сильным вкусом и пр , кому-то даже сразу нравилась, просто все это необычно для них, но конечно запаха гниения или какого-то такого тухляка там конечно нет , подобные запахи это сигналы , шо это жрать нельзя , зато это сигнал падальсчикам эта захавать, ани на такие запахи за км идуть.По мне так запах от некоторых типов турбожрачки богаче и вкуснее блюдоманского , особена кагда знаешь что там акромя моно жрачки ничего и нет , не считая той жизни новой ее наполняющую, и зная какое действие в конечном итоге она праизводить
Но на счет вкусов я могу сказать лишь одно уверенно , шо если маи сурикаты и клубнику с яблоками жруть с удовольствием и потом эту хавку маю турба турботочат то явна ана не может быть чем-то уродцким , типа вашего протухшего сена или этих проростков из халадильника. Забавна шо чувак такую лажу за турбасаветы выдает сам абсолютна не шаря в самом главном - в теории всего этого ,что нужно брать за исходное шо делать и чего добиватца, впрочем как и все вы тут сабравшиеса
Но ведь ни один кто тут гаварил о священнам знании темы : ни китаеза ни та бабка ливв никто так и не рассказал ни одного даже близка съедобнага "блюда" . И вы эта прекрастна видите . Но еще хачу заметить шо сколько исходных прадуктов, столько и вкусов которые они имеют апасля турбирования , да даже адин прадукт мана турбировать 10ю разным методами буквально меня совсем немного условия турбировки получать совершенно разные весчи и тут факин такой хоррайзон , о катором впрочем я ужо говорил ,
И вы браны понимаете шо я не блефую , вот вы и беситесь шо какой-то убогий безграматный урод вам просто недосягаем в своей тупарылой простоте . Интерестна где те гребанные образованные ЗОЖДНики когда та так учившие меня жисти , а то и отпрпвлявшие меня не то в психушку не то в начальную школу