ramunas, то что ты взял паузу, это правильно.
Ну вот - вернулся из командировки- был в Мурманске- за одно там тоже "заразил" людей этими микробиками.
Там прошел эксперимент- одна женщина не меня́ своего рациона питания просто начала один раз в день- по утрам - пить разбавленную жИву- одна чайная ложка жИвы на стакан воды. На четвертый день после начала такого употребления она сообщила что в животе у нее стало гораздо спокойнее, а после двух с половиной едель такого употребления она заметила что в магазине ее не привлекает (как раньше) мясная и молочная продукция - за то увеличился интерес к хлебобулочным и фруктово овощным отделам- она говорит что ее "как будто туда тянет". Насчет здоровья никаких изменений в хучшую сторону не наблюдалось- был лишь одноразовый понос в самом начале употребления жИвы и все.
Женщина сказала что чувствует себя чем дальше тем лучше и не намерена отказываться от употребления жИвы.
Эксперимент с заполярными людьми продолжается.
Потому что уровень критики который на тебя обрушился не выдерживает никакой критики. Даже лактозу сюда приплели, хотя молочный сахар никакого отношения не имеет ни к лактату, ни к лактату натрия. Да и вообще этой лактозы нет даже в кисломолочной продукции, не говоря уже про нашу выработку из вегетарианского сырья. Я правда тоже не сторонник этой соды хотя её многие авторы и возносят как лекарство, например Рерихи. Но и сильно возразить против соды мне нечем.
Насчет критики- эт нестрашно- отобъемся. Тем более что она абсолютно не конструктивна- значит это пустое.
А насчет соды- как я и говорил- она реагирует с кислотой и по этому этой соды, можно сказать не остается- вместо нее появляется другое хим соединение.
Просто ближе мне на уровне интелекта натуральная пища, но утверждать что либо со столь скудными знаниями не берусь.
Дык микробики как раз таки натуральные.
Причем натуральная и разнообразная, а не какая то макробиотика или фруктоедение или что-то подобное узкоспецифическое.
В этом и прелесть что пища для микробиков (которую мы и кушаем вместе с ними)может быть как раз таки очень разнообразнтй - это весь арсенал вегетарианской кухни- то есть все из растительной пищи- будь то вареной или жареной или сырой. То есть- разнообразие очень великО.
И я не боюсь никакого глютена, никаких зерен или орехов, но и знаний таких нет чтоб утверждать что это правильно или неправильно.
На т и есть практика- можно проверить на себе любую теорию, которая вами воспринимается как логичная.
Скорей если организм более менее нормально функционирует а жизнь радует, то значит ближе к истине подходишь, а коли наоборот то стало быть уходишь дальше от истины. Короче дальше продолжаем спокойно гнём каждый своё, потому что такая критика поколебать не может- ненаучна, неубедительна, бездоказательна.
В этом и загвоздка, что организм тем лучше работает, чем больше микробиков есть в нем. А микробики к нам должны поступать вместе ес едой - у человека нет такого "инкубатора" для микробов как у коровы- по этому ув Изюм и сказал что человек не совершенен.
По этому мы размножаем микробов внешне, добавлем их в еду и кушаем "жизнью наполненную" еду.