Дабы прекратить массовую истерию которая возникла всвязи с появлением очередного "лжеизюма", предлагаю подискутировать вот над чем:
сдается мне что копеечный протухт дяди Саши молочная сыворотка. Спускается с гор до местной молочной фермы, почти за так берет сыворотку (которая образуется при производстве творога), затем кидает в него какую-нить лакто или бифидокультуру, делает температуру 37-40 град, биомасса активно растет перерабатывая всю лактозу (6-8ч) там, затем когда голодных зверюшек много погружает туды растительный ингриндиент.... ждем 6-12ч....вуаля ....и овцы целы и сыроеды сыты.. незабываем проанаболический эффект сыворотки с ее белками приближенными по составу крови... лжеизюм изыди)))
Поддерживаю, истина где то рядом.
Только надо бы эту бактерию найти, и тогда можно с помощью ее любые продукты готовить.
Сыворотка и бактерии - это уже конечный продукт. А вот исходный - только бактерии.
Уже больше месяца ем такую сыворотку (приготовленную этими самыми бактериями). Приготовленная в ней пища детям бы не понравилась. Может не правильно готовил.
Либидо увеличилось, жировая прослойка пропала, набор массы идет.
Ну и самое главное, ей можно мыть унитазы! Что раковые больные/после операции и делают, в переносном смысле.