и еще из наблюдений
при режиме "егурт - тесто" в мультиварке относительно плотная каша из крупы за полтора суток после внесения чайной ложечки микробиков из прежней жИвы превращается в жидкий кефир с отрубями .
примерно столько же еда находится в нашем ЖКТ.
то есть - напрашивается вывод что если за полтора суток микробики "оприходывают" крупу, то и находясь в ЖКТ они имеют примерно столько же времени для "переработки" другой растительной еды, которую кушаем мы сдабривая этими микробиками. а если еще дать микробикам фору на 4 часа для изменения вкуса еды в лучшую сторону - это вообще класс.
кстати - уже который раз удивляюсь - если поместить в воду микробиков,а потом вложить в эту воду нашинкованный укроп и нарезать огурца, то через 4 часа укроп будет приятным на вкус, а огурцы будут приятно сладкими - немного напоминающие вкус сырого огурца со свежим медом (это один из деликатесов моего детства).
и еще - в последнее время начал замечать за собой отказ от хлеба - то есть чем дальше тем чаще ХЛЕБА НЕ ХОЧЕТСЯ.
и если раньше я почти все блюда из овощей кушал в прикуску хлебом, то теперь уже три - четыре дня подряд мне этого хлеба совсем не хочется . можно сказать что я его вкус позабыл . и пробовать заново на вкус тоже не хочется - такое ощущение что если я по пробую хлеб, то по любому почувствую разочарование - разочарование во вкусе хлеба!
короче - хлеб из моего рациона выпал не потому что он былбы как либо не полезен (я считаю наоборот - хлеб очень и очень полезен в определенных этапах турбожрачкоедения) , а потому что уменьшились дневные порции еды и хлеб выпал просто изза невостребованности этих "кормовых единиц" - по этому и вкус поменялся и организм не видит хлеба желанным продуктом.
вот такие вот странности
а вид мяса (в т ч рыбы , молочки и тд) или продуктов с содержанием мяса вызывает чувство легкого омерзения и возникает в голове один немой вопрос - как ЭТО я вообще мог раньше есть?