Да нет, Эдик давно хотел проведать меня, просто в данное время как раз вовремя он подкатил, в самый раз. И первый стол был только с впервые сделанной термофильной дельбрюковской затравкой, почти без ограничений по количеству, (предыдущие версии мезофильных 5л затравок тут же ушли на удобрения огорода, ибо из за их свекольного цвета для стирки совсем не годились - сколько этого добра я употребил, производя ежедневно по 4-5л, я уж и не помню (по больше части автор разделывался со своими произведениями сам, иногда добавляя их не в свои тарелки)).
Я так понимаю, ко мне прямых вопросов у вас нет (или я их не заметил).
..........
можете КАЖДЫЙ из вас описать ПОШАГОВО что вы делаете , и что у вас получается?
..........
Пошагово делаю все очень просто (жаль, что за этой простотой стоят годы работы на пилораме по распилке золотых гирь, где кормят одним собачьим (сколько собак целиком было съедено, вместе с их мочей и прочими экскрементами, вы и сами знаете) мясом - даже и не знаю, можно ли без этих лет осознанно что либо произвести - примерно столько же времени я учился в летном училище, прежде чем попасть в боевой полк в качестве пушечного сала высшей категории).
1. Делаю мезофильный квас.
2. Из этого кваса можно (а может даже и нужно) сделать мезофильный СГОЛ
(так я делал до сих пор).
3. Далее то ли из кваса, то ли из мезофильного СГОЛа делаем термофильный на дельбрюках СГОЛ, при том, что я добавляю опосля в него еще и легирующие сеннопалочковые и пропионовые присадки с последующим лимонным закислением
(пока что я второй пункт пропустил, ибо в данное время и без него голова кругом идет).
4. Из дельбрюковского СГОЛа выделяем ферменты и производим на них ЭПС
(сегодня пока что делаю третий полет по кругу (с посадкой на запасную сахарную полосу, пока основной глюкозно-фруктозный аэродром строится), а там можно будет освоить и заход с прямой по системе - что будут представлять собой полеты в зону на пилотаж, пока что даже не представляю).
Вот собственно, и все, ибо о вкусе я уже высказался ранее - маточковое молочко пчелиной матки ближе всего по вкусу.