Изюм уже говорил,что ТЖ можно из любого растительного продукта делать,главное-технология
Когда это Izum такое говорил? Насколько я помню он всегда настаивал на том, что главное это четкое понимание, чего мы хотим добиться на выходе. А когда будет это понимание, то и технология напросится сама собой. И не факт, что она будет один в один как у него. Ведь даже у Izum'а методов турбировки с десяток наберется.
Но ведь ни один кто тут гаварил о священнам знании темы : ни китаеза ни та бабка ливв никто так и не рассказал ни одного даже близка съедобнага "блюда" . И вы эта прекрастна видите . Но еще хачу заметить шо сколько исходных прадуктов, столько и вкусов которые они имеют апасля турбирования , да даже адин прадукт мана турбировать 10ю разным методами буквально меня совсем немного условия турбировки получать совершенно разные весчи и тут факин такой хоррайзон , о катором впрочем я ужо говорил
тут целая кулинария получаетса КУЛИНАРИЯ ЖИЗНИ когда практически все вытягиваетса из аднаго прадухта ну иногда из двух, но три прадухта это уже ужастный перебор, хотя мона и из трех забацать, но мой моск отказываетса принимать мишанину укуса
И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ДОБАВОК, НИКАКИХ ПРИПРАВОК, НИ-ЧЕ-ГО ТОЛЬКО АДИН ПРАДУХТ И ЖИСТЬ В НЕМ РАЗВИВАЕМАЯ это для асобо тупых умникаф
тебе барану па жуткаму сикрету скажу(хоть и будет это для кое кого для ваз просто катастрофай) дак вот: капуста самый приконченный и никчемный, самый пустой и пр прадухт для турбирофки и самый беспалезный в плане глубокаго гипертурбирования
Так что мне пришлось усовершенствовать это СМЕ повысив на порядок КПД сделав его по настоящему "всепогодным штурмовиком взлетающим с любого клочка земли турбины которого жрут любое растительное топливо". Проще говоря по настоящему заточить любую еду растительного происхождения под наше бренное тело с не соворшенным,вернее еще создателем намерено недоделанным (как и многое другое в нашем теле и мозгу) ЖКТ.
Кстати , а уж шо я делаю из апельсин мм.....
Но этого я вам не скажу
Тока не надо искать именно этот вид писчи не тратте здря время старайтесь зрить к корень сути , а не перебирать какой же там я такой продукт ем такой загадочный думайте как я его сделал лучша.
екарный бабай , да шо ж вы такия плоскомозгия , да при чем тут зерна или какой другой отдельно надрачиваемый прадухт, суть в любой растительнай писче
тут нет одного такого хитрага приема, тут комплекснай падход ,изюмалагический
тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья ,шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней мере съедобным ( о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо возможно.
тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома. Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки.
ага, давай баранэрас дерзай, у меня тоже все с теории начиналось, только например с олифкай я попал сразу , а вот с остальными прадухтами ох как же повазитса пришлось шоб теория эта стала в реале укуснейшей прикуснейшей питательнейше припитательнейшей , вот ща Никон рядом сидит и точит плод папинага искуства за обе счеки и даже не догадыватса шо жрет загатку века, того шо никто не ел, тем не менее вырабатаннае из самага капеешнага прадухта каторый тока мона придставить
да я понимаю шо тебе трудна все эта представить, тогда тебе в пример маи алифки , ведь я разгаваривал с патомственными алифкаводами из пакаления в пакаление вырасчиваюсчих их с паследующий абработкай даже слыхам не слыхивали о том о чем я с аливай делал не дабавляя в нее радимую ничега акрамя вады и воздуха.Как бездарна ани уничтожають то что таким трудом раститса и сабираетса!
Ани даже представить не могут шо ана такой вкус жирнасть и пр иметь магет при этам будучи афигенна укуснай
и ведь я магу их ужо есть и наслаждатса на третью четвертую неделю ,в то время как ани после их гавнаферментаций-салений могут ее тока есть на третий четвертый месяц заедая чем та потому шо просто так этой соленющей их аливы просто так не съеш
вот тебе и пример "векавых традицый" вернее тупасти геннай непрахадимай
(примечание,здесь говорится,что ТЖ делается три недели.)
Изюм, дык что там с зернами? Они - основа?
екарный бабай , да шо ж вы такия плоскомозгия , да при чем тут зерна или какой другой отдельно надрачиваемый прадухт, суть в любой растительнай писче
тут нет одного такого хитрага приема, тут комплекснай падход ,изюмалагический [/b]