У Изюма через 2 неделю можно пробовать продукт, а у вас за сутки всё готово. Перегнали Изюма. Вот это турбанули.
3 а то и 4 действия нужно сделать, чтобы всё из продукта вытянуть, а потом натянуть струну так чтоб она за звучала. ЧТО ЭТО? Сделайте рис чтоб ребёнок ел, и чем больше стоит при комнатной температуре тем вкуснее.
жИва может ферментироваться до двух недель. то есть через две недели она достигает своего максимума концентрации микробиков. но начинать пользовать ее в виде добавки в приготовленную кашу можно на второй-третий день.
жива делается как раз за 3-4 действия - каша разваривается, остывает, добавляется порция бактерий, прокисает, ощелачивается......
так что тут никаких противоречий.
вот вчерась приезжал человек с горящими от энтузиазма глазами - уже четвертый месяц питается - в знак благодарности за рецептик навез кучу разной крупы - килограмм гдето под двадцать. в том числе жмых льняных семян - говорит что тоже хороше получается. энтузиазм из него просто прет - говорит что тоже заметил что мышцы на руках начали рельеф показывать. а насчет детей - то говорит младшая двух с половиной лет эту жрачку лопает и просит еще. а вот старшая не кушает - она унюхала этот специфический запах раскисленной жИвы - и все - даже не пробует. собаку человек тоже подкармливает- говорит собака тоже очень любит.
он с собой привез посудину уже забодяженой жрачки - на овсянке - я попробовал - вкус "начинающейся кефирности" - сам слопал тоже, но отложил пару ложек своему тибетскому мастифу на пробу - тот сожрал сразу же . мало того - несколько крупинок вылетело пока он лакал языком - то подобрал с полу начисто.
вот так вот......