Еще он поясняет что первый этап это разложение целлюлозы до глюкозы а второй это разложение глюкозы до воды и СО2 тоесть в итоге кушайте углекислый газ и воду
Кушать нужно так, чтобы глюкоза разлагалась до воды и СО
2 в ваших клетках, давая вам
ЭНЕРГИЮ.
Абсолютно чистое, бездымное, незагрязняющее получение энергии.
Люди мыслят образами, выражая эти образы словами.
Чтобы понимать друг-друга, они должны выражать образы понятными обоим словами.
Или говорить на их общем родном языке, или на известном обоим чужом языке.
Иначе француз китайца не поймет.
Предлагаю внимательно прочесть первую половину того, что делает Изюм для турбирования еды.
Цитата Бешан.
Смотрите чего откопал "Биологическая мацерация растительных тканей: введение в изучение биологической мочки волокнистых растений":
http://nauka1941-1945.ru/files/pdf/EB_1941_AKS_00000264.pdf
Акцентирую внимание - здесь описан Изюмовский прибор - ТУРБУЛИЗАТОР жрачки.
Это первый шаг в понимании происходящего (в изучении общего языка для общения).
Второй шаг. (в изучении общего языка для общения)
Круговорот органики в природе имеет три составляющих (косым для поиска в инете).
Гниение белков для разборки аминокислот
Разрушение жиров для разборки жирных кислот
Разложение клетчатки для глюкозы
до неорганических (как правило, аэробно) или простых органических (обычно анаэробно) составляющих.
Т.е. до СО
2 и Н
2О или углеводородов (масляные, уксусные и пр. кислоты = нефт, уголь, органические газы).
И те процессы, которые происходят с выделение энергии, используются живыми организмами в еду.
А Изюм предлагает использовать в еду целлюлозу.
Как турбобаран (см. его аватар), он призывает стадо баранов пастись, а не заниматься гавноедством.