[
Пытаюсь осмыслить тобой написанное. Так что теперь не важно, - сырое блюдо или вареное, жареное, ЕСЛИ ОНО ИЗ РАСТИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИКИ, ТО не имеет значения по твоим словам? Ты берешь любое обычное блюдо ИЗ РАСТИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИКИ обычной готовки и льешь туда бактериальный раствор и ой-ля-ля! - кушай на здоровье. Так что ли понимать твои слова? Если так, то открывается заманчивая перспектива.
вставил тобою пропущенные КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА чтобы мысль была правильной и именно так понимать это и надо. Далее я вставлю в твои вопросы КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА Ччтобы твои вопросы имели ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ. Хороше?
1. И что теперь даже любой свареный ИЗ РАСТИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИКИ суп можно превратить в сырой? Например вермишелевый или гороховый.
уточнение -"сырой" суп- это суп с с "сырыми" (живыми) бактериями. Раз ув Изюм вареный рис "оживляет", то почему нельзя оживить и любой суп из растительной органики?
Или ты строго готовишь спец. супы на зелени только?
Нет. Турбировке поддается любой суп или другое блюдо (каша, сок,даже вегетарианская пицца)
К тому же есть супы сырые, тоже называются супы, а есть супы вареные. Так какие ты готовишь?
РАСТИТЕЛЬНЫЕ. Надо понимать - что микробам пофиг какую растительную пищу жрать - сырую или термически обработанную - главное - РАСТИТЕЛЬНУЮ.
2. А можно обычную картошку сварить или сжарить, залить бактериальным составом и есть? Это будет уже нормально, как-бы сырое?
ДА
3. Например лапшу, макароны тоже можно? Ты готовишь для себя такое? Ешь ли ты такое заливая бактериальным составом?
Да
Иогда ложу ложечку жИвы в еду, а иногда просто кушаю запивая забодяженной водой с жфивой- тут большой разницы нет. Разве что положив жИвы в еду, она становится вкустнее. А для нашего организма пофиг- главное чтобы микробики БЫЛИ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
4. Рагу или другие овощные смеси сжаренные или сваренные ты ешь, обработав бактериальным составом?
Да. То есть- любой вид растительной органики, который традиционно употребляется в термически обработанном виде (крупа,картошка, свекла и тд) ПОДДАЕТСЯ "ОЖИВЛЕНИЮ" микробиками и годится для употребление во благо микробикам и нашему организму.
Только просьба, ответь конкретно а не в общем. По пунктам, пожалуйста.
Хватает конкретики? Если че - спрашивай дальше
А так как тебе по ощущению- крутые перспективы?