Всем привет, подскажите какие используете пробиотики? Пытаюсь освоить жИву, но пока не очень получается.
Пробовал сварить хлопья овсяные, засыпать туда бактерии (пробовал 3 капсулы бифиформ и 3 шарика pro 15), банка на литр, положил полторы ложки соды, на следующий день воняло неприятно, на вкус тоже гадость. Через 2 дня запах тошнотворный, с содовыми нотками. pro 15 вообще ужас. Обе банки вылил.
Попробовал залить хлопья водой, 3 капсулы бифиформ (выпотрошил предварительно конечно), утром и вечером помешивал, через 2 суток получилась вполне съедобная штука, съел за день пол банки, добавил хлопьев воды и ложку соды, через несколько часов вся эта жыжа начала пузырить и в итоге вырвалась из банки немного. Подъел еще, опять добавил хлопьев воды и чуть соды, и побег был массированный на этот раз, пол банки убежало. Вкус стал хуже. ph где то 7-8 если верить полоскам.
Поделитесь какие пробиотики добавляете и в каком количестве? Какие хлопья? Я взял обычные экстра, клинские.