Соглашусь, что при использовании вашей Живы - экономия очень существенная. А вот ваше заявление о том, что в капсулах микробикам нужны сутки - двое на выход из анабиоза - вызывает вопросы. Откуда такая информация? Можно какую нибудь ссылку ?
Просто в интернете полно информации, что на выход из анабиоза "микробикам" нужно всего 3-4 часа. Если пить в капсулах (дойдут без проблем до кишечника) на постоянной основе, выбрать капсулы с большим содержанием бактерий ( 4,50 х 10⁹) то все должно получиться: дойдут до кишечника, заселятся и размножатся.
.
Это я проверил опытным путем.
То есть пробовал делать жИву на основе порошковых пробиотиков и сравнивал время начала пузырения (реакции соды с микробиками производимой молочной кислотой).
так вот - с порошковым пробиотиком реакция начинается примерно через двое суток (примерно 48 часов)при идеальных условиях (при температуре 35-40 гр), а с применением жидкого пробиотика (жИвы) реакция начинается примерно через 6-10 часов при таких же условиях.
При этом время начала реакции не зависело от количества высыпаемых в прЕбиотик капсул - можно высыпать в него содержимое одной капсулы или содержимое двадцати капсул- все равно реакция (пузырение) начиналось через одинаковое время. Вот от этого опыта и был сделан соответствующий вывод.
Кстати - надо понимать что "заселяются" микробы чисто сиволически ибо 99,9 проц всех микробов находятся в той субстанции,которая движется по ЖКТ, а на стенках ЖКТ остается сущий мизер этих микробов, который погоды вкишечнике уже не делает. По этому и говорил ув. Изюм что организм человека "несовершенен" , и для полного здоровья нашему организму нужна "жизнью (активными микробиками) наполненная еда", а без микробиков такая еда - это просто почти безполезный балласт по стравнению с той же едой с микробиками