Дегустаторы ТЖ, какой у вас стаж моносыро или сыро, чтобы заценить результат? Про денатурацию белка не забыли? Сомневаюсь, что весь денатурированный белок усвоился микроорганизмами. Колбаса тоже съедобная для обычноеда. Может, Изюм не просто так писал, что он использует продукт с малым содержанием белка.
У меня стаж - больше двух лет с переменнім успехом. Сейчас больше года не сыроед. Наилучшим было сыромоноедение, особенно когда еще и зеленую пшеницу или пырей ел. Но не всегда имел возможность питатся тем, что более-менее удовлетворяло потребности организма. Да и времени на пережевывания некоторых продуктов уходило много.
Сыроедение мне очень помогло с восстановлением здоровья (до этого и печень чистил и голодал, и это помогло потом более-менее нормально сыроедить), но далеко не все было гладко. Особенно с набором веса была проблема. А под конец начались срывы из которых трудно было выходить. Поэтому решил не насиловать себя.
Мне кажется, что человек на сыроедении (больше на СМЕ) сможет нормально жить, если будет употреблять очень много зелени, хорошо пережевывая. Хотя до конца не уверен. Возможно мы можем питатся как гориллы, но ведь они 2/3 своего свободного времени тратят на употребление пищи.
Но всеравно я скучаю преимуществами сыроедения. Поэтому надеюсь на то, что эти опыти таки помогут вернуть те преимущества.