Т.е. прочитали и даже не поняли
Однако такой корм в свежем виде опасно раздавать животным, поскольку не исключено накопление в нем уловимых в анализах токсинов, кислот и нуклеотидов (последних до 10% при норме 1 - 2% в общей структуре белка).
Нуклеопротеиды могут вызывать скрытые поражения центральной нервной системы у животных и даже влиять на генетическую структуру.
http://www.findpatent.ru/patent/212/2122330.html
не совсем так.
посмотрим что у нас есть - а у нас есть закваска Леснова (жИва) из лактобифидного концентрата и , соответственно , ферментов производымых этими микробиками.
она сама по себе не ядовита
обычная растительная еда тоже не ядовитая.
так что в таком случае меняется? тем более в хучшую сторону? микробики с ихними ферментами так и ждут когда будет контакт хоть с какой нибудь растительной органикой чтобы продолжить переваривать и размножаться выпуская новые ферменты
наверное от закваски Леснова и пошла подсказка про 0, 000000 скоко там процентов. и про животных , которых кормили лучше чем людей. и про синеносого зоотехника эта история становится как нельзя лучше.
так что советую поинтересоваться закваской Леснова - я сам пожалуй тоже этим займусь