И т.д. и пока не нашел отличий от высказываний Изюма
О сколько нам открытий чудных...Трудно сказать,
сколько их всего сегодня есть у Изюма.
Каждое из них в отдельности прекрасно и известно, но то, как он их,
как мне думается, все соединил вместе - об этом на просторах инета информации не должно быть.
Разве что, какого-то подобия того молока, которое тестирующие (слегка повернутые мною к сырой еде) его пока без меня уже пьют и наконец то сказали (по телефону), что пить то, что я им (и себе) бадяжу, уже можно (в этом молоке тоже намешано приличное количество чудных открытий).
______________
Теперь из представленных вами открытий надо создать что-то съедобное, чтобы можно было им угостить знакомых и они хотя бы не выплюнули то, чем их угостили. Ну и дать возможность нам протестировать.
______________
Хотя, согласен, у меня все так туманно написано, как я пришел к этому молоку, что я и сам могу не сообразить при перечитывании, что в написанном мною верно, а что только пробная попытка найти это самое верное. Соберусь с духом (надо малость еще потестировать и укрепиться в знаниях) - попробую со временем составить и изложить пошаговую инструкцию (а может, даст бог, меня опередят).
__________
P.S.1. сутки спустя. Проба на вкус (не по телефону) все же с оценкой *не ахти* - кисловатое молочко получилось (переборщишь с аммонием - вкус концентрированного лактата аммония и прочих солей аммиака неприятен, недодашь - кислит). Подожду с пару суток, посмотрю, какая картофельная и кукурузная сметанки получатся по этой же технологии (почему сметанки, а не молока?, потому что сделал то же, но погуще (все вместе из трех емкостей БРЕ смолол погружным блендером), а к картофельной еще и сырого (может омеги лучше сохранятся) молотого льна пару ложек на 7л добавил - вкуса селедки захотелось - вдруг получится).
Кукурузу пока особо не подготавливал (как мексиканцы) - просто сутки мочил при Т38*С и еще сутки клейстеризовал при 78*С - набухла, полопалась и обработалась неспороносными, как и следовало ожидать и теперь медленно нагревается до 60*С. Будем посмотреть, что получится.
P.S.2. Растаяла кукуруза до молока - добавил аммония, пшеничной и ржаной муки (они клейстеризуются и при Т менее 60*С, а там ферменты свое дело сделают), блендером перемешал - может удастся сметану сделать (олигосахариды (а тем более дисахариды) водорастворимы - вот и получается молоко, но если поднять их концентрацию - может получится сметана?).