Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498189 раз)

Оффлайн lasthope

• Пользователь
  • **
Re: Вопросы
« Ответ #135 : 31/05/2011, 17:47:42 »
Да и начинать то нужно в первую очередь с себя, а потом уж искать друзей со схожими взглядами на жизнь. Вернее, обычно и искать не приходится, а всё происходит естественным путём, люди со схожими интересами притягивают друг друга.
   Вот ваидишь, ты сама знаешь правильный ответ. Главное ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, а остальное дело времени. У тебя оч. сильные ангелы хранители, которые преподали тебе уроки в самом начале жизни а затем показали правильный путь. А идти придётся самой - ответ ведь придётся держать тебе, ТАМ нет ни психологов ни адвокатов. А мы уж поможем с деталями и поддержим в трудную минуту. Удачи тебе!

Спасибо! Да, если ангелы-хранители существуют, то они у меня, наверное, и правда сильные - экстрима в моей жизни хватало, так как сама всегда искала себе приключения и то, что я сохранила до сих пор не только жизнь, но и здоровье - просто чудо. Я действительно раньше не знала, в каком направлении стоит двигаться (вернее, изначально, может, и знала, но потом явно сбилась с курса))) Благодарю судьбу, что сейчас есть Интернет, который является моей самой большой помощью и опорой. Как раньше люди жили без него - даже думать страшно  ;)

Оффлайн MarinaNZ

• Пользователь
  • **
  • Сыромоноед
« Ответ #136 : 31/05/2011, 23:33:34 »
Здравствуйте lasthope,
Наверное первое , что приходит мне в голову из разряда что посоветовать, это перестане сосредотачиваться на себе. В конце концов постоянная концентрацич на себе становится скучным занятием. Создайте проблему , которая больше чем вы сама, которая вас поднимет из кровати каждое утро. Вокруг вас живые люди и если вы возьмете на себя пролбему стоящую того чтобы на смертном одре оглянуться на свою жизнь и сказать , да я внесла свой вклад в то что меня вдохновило, то ли это проблема самоубийств, детей сирот, алкоголя и так далее, любое то, что вдохновляет. Сразу все собственные проблемы кажутся ерундой и исчезают из видимости.
СME с 11/7/2010

Оффлайн Петрович

• Постоялец
  • Что-то срыв затягивается... ((( ЗМЕЙ-я РЫБЫ
« Ответ #137 : 01/06/2011, 02:20:05 »
Здесь можно задавать вопросы
Собственно, вопросы задам (если останутся) после более глубокого знакомства с Форумом (на что потребуется соответствующее время), а сейчас просто хотел поприветствовать всех присутствующих, обозначить своё присутствие здесь и сообщить о своём к Вам присоединении... :)
И я Вам рад! )))

Оффлайн rubin

• Пользователь
  • **
  • СМЕ с 30.01.2011
« Ответ #138 : 01/06/2011, 06:19:47 »
Приветствуем Вас, Петрович! Начать СМЕ в 58 лет - это смело и опасно, чистый экстрим! Начинайте постепенно и осторожно, для организма будет шок. Изюм бы резко и грубо отсоветовал бы Вам начинать. Но судя по тому, как бывает "колбасит" молодежь при переходе, я соглашусь с Изюмом.

Aquarius

• Гость
« Ответ #139 : 01/06/2011, 08:01:22 »
Здесь можно задавать вопросы
Собственно, вопросы задам (если останутся) после более глубокого знакомства с Форумом (на что потребуется соответствующее время), а сейчас просто хотел поприветствовать всех присутствующих, обозначить своё присутствие здесь и сообщить о своём к Вам присоединении... :)

Аппендикс на месте? В таком возрасте переходить дело ваше, смотрите по ощущениям, станет тяжело бросайте
« Последнее редактирование: 01/06/2011, 08:03:12 от Aquarius »

Оффлайн Петрович

• Постоялец
« Ответ #140 : 01/06/2011, 09:10:44 »

Аппендикс на месте? В таком возрасте переходить дело ваше, смотрите по ощущениям, станет тяжело бросайте
[/quote]
А. на месте, "полёт" нормальный! Ощущения, как понимаю, стандартные  :) Было несколько ошибок - квашеная капуста, несколько маленьких кусочков сыра, откушенный кусочек кулича, (был не в курсе, что принцип именно в том, чтоб пища была ЖИВАЯ!) ну, и бутылка пива на 9 мая... Организм однозначно показал "неодобрение" всех отступлений, так что повторять ни соблазна, ни намерения нет.
Что-то не ожидал такого скепсиса от присутствующих при переходе "в таком возрасте"! :)
На "аве" (трёхгодичной давности) я - вскоре после того как бросил курить - при росте 176см в лучшие времена весил стабильно 78кг, а тогда набрал 95кг, потом вернулся к 85кг.  Сейчас - не более 75кг.
Состоянием доволен, разве что абсолютная сила, было дело, заметно "просела", но с орехами уже возвращается, (в тренажёрные залы не хожу, точно сказать не могу) :)
Наибольшее удивление вызвало резкое сокращение потребление воды - за весь период не более трёх стаканов ВСЕГО!!! :) (ну и уже упомянутое пиво плюс...) - сочных плодов пока вполне хватает...
« Последнее редактирование: 01/06/2011, 09:25:44 от Петрович »
И я Вам рад! )))

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
    • Каждый рожден быть счастливым
« Ответ #141 : 01/06/2011, 11:57:08 »

Что-то не ожидал такого скепсиса от присутствующих при переходе "в таком возрасте"! :)

Просто сейчас все, нахлебавшись, и начитавшись других , осторожничают.
 Продолжайте, Петрович, и рассказывайте о результатах. И пусть вам сопутствуют твердость духа и здоровье!
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Петрович

• Постоялец
« Ответ #142 : 02/06/2011, 19:06:35 »
Насчет 75кг я погорячился!  ;D
Сегодня взвесился утром - уже 72! Скоро тоже за шваброй смогу прятаться! ;D
Вау! уже 71! ;D  И температура 36,1*
« Последнее редактирование: 03/06/2011, 20:16:09 от Петрович »
И я Вам рад! )))

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #143 : 04/06/2011, 14:46:16 »
Вот это у Вас швабры о_0 Крепкие  ;D
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн lasthope

• Пользователь
  • **
« Ответ #144 : 05/06/2011, 00:06:35 »
Приветствуем Вас, Петрович! Начать СМЕ в 58 лет - это смело и опасно, чистый экстрим! Начинайте постепенно и осторожно, для организма будет шок. Изюм бы резко и грубо отсоветовал бы Вам начинать. Но судя по тому, как бывает "колбасит" молодежь при переходе, я соглашусь с Изюмом.

Моему отцу через пару лет будет 70, а он пытается перейти. Говорит, что первые месяцы чувствует себя великолепно, но сильно худеет. Но месяца через 3 его начинает штормить в разные стороны и он опасается, как бы где сознание не потерять. В прошлый раз он прекратил эксперимент, так как проводил на даче какие-то строительные работы на высоте и боялся, что в таком состоянии может пошатнуться и упасть. Сейчас, насколько мне известно, он питается очень близко к сыроедению, лишь изредка позволяя себе некоторые исключения. Как только на 100% перейдёт, я сюда отпишусь.

Emjuger

• Гость
« Ответ #145 : 05/06/2011, 00:13:57 »
Стоит порекомендовать Вашему папе внимательно прочитать книгу Арнольда Эрета.
У него ясно и многократно описывается как переходить не допуская резкого выхода накопленных токсинов обратно в кровеносную систему для последующего удаления. Подробно описана тактика питания для плавной очистки организма чередованием безслизистой диеты и постами.
http://www.zarubezhom.com/AEhret.htm

Оффлайн Петрович

• Постоялец
« Ответ #146 : 07/06/2011, 09:05:34 »
А вот у меня чисто "академическое" любопытство вызывает такой вопрос: среди продуктов животного происхождения, как правило, непригодных в пищу в сыром виде, существует "яйцо птицы", которое вполне "по зубам" человеку в любом виде, в том числе и в сыром, точнее - ЖИВОМ... Более того, оно, видимо, ВСЕГДА было доступно нашим предкам, и, вероятно, подходит в пищу по всем параметрам, кроме этического... Почему оно не пригодно для СМЕ?
Только не кидайтесь в меня этими самыми яйцами, особенно тухлыми!..  ;D
И я Вам рад! )))

maxi4ka

• Гость
« Ответ #147 : 09/06/2011, 15:06:37 »
всем привет!
я 9 месяцев СЕ/СМЕ, со срывами.
у меня вопрос: был ли у кого-то низкий гемоглобин и как СМЕ повлияло?
у меня гемоглобин оч. низкий - в ноябре - 42, в мае - 43, раньше тоже всегда был низким - выше 70 не поднимался.
Но я чувствую себя отлично, лет 6 занимаюсь спортом (ушу), тренировки по три раза в неделю по 2-2,5 ч.
(уровень гемоглобина беспокоит мужа  :-[)

Emjuger

• Гость
« Ответ #148 : 09/06/2011, 16:17:51 »
всем привет!
я 9 месяцев СЕ/СМЕ, со срывами.
Праведности со срывами не бывает. Бывает праведность только после того как кончились срывы. А то получается что бывший преступник говорит - я порвал с прошлым и теперь законопослушный такой весь. Правда подворовываю иногда, ну и граблю тоже совсем изредка. А так в целом праведник.

Надо быть честным перед самим собой. Жаль Изюма на Вас нет....

maxi4ka

• Гость
« Ответ #149 : 09/06/2011, 17:12:23 »
да, Вы правы.
но... не так просто, когда муж и все вокруг обычноеды.
а вопрос был о гемоглобине, и я очень жду ответа - если у кого-то был опыт похожий, расскажите пожалуйста